Torta Franui
CÓDIGO: IP1001-1E
Venha aprender a famosa torta Franuí! Uma deliciosa sobremesa para alavancar as vendas no final só ano. Com dicas de apresentação e precificação!
GANHE UM BRINDE
Prof: Liliane Romera
Oferecimento CoberTop
Torta de Chocolate Trufada
CÓDIGO: IP1003-1E
Nesta aula você vai aprender uma receita versátil, fácil, econômica e deliciosa! Fremos massa, recheio, cobertura e decoração de uma uma belíssima torta de chocolate, que pode ser montada de forma tradicional ou usar sua criatividade e colocar essa torta no pote, no bombom ou até mesmo numa taça. Essa receita é imperdível!
GANHE UM BRINDE
Prof: Rodney Caco
Oferecimento Sicao/Callebaut
Brigadeiros - Decorações para iniciantes tema Halloween/BeetleJuice
CÓDIGO: IP1004-1
Nesta super aula aprenda incríveis decorações em pasta americana para colocar nos seus brigadeiros ou trufas. Coloque a mão na massa e se destaque com docinhos especiais que podem ser vendidos o ano inteiro, aumentando a sua renda, principalmente na data mais esperada do ano, o Natal. Traga 1 kit de esteca para modelar pasta americana! Venha participar!!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote
CÓDIGO: IP1005-1
Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Recheios e Decorações 3D em Panetones
CÓDIGO: IP1005-2
100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: IP1008-1
Venha participar dessa aula incrível e começar a empreender? Depois dessa aula, você verá que com poucos utensílios, ingredientes de qualidade e técnicas, você inicia um negócio da cozinha de casa! Com duas bases de massas de brigadeiros, quatro pontos diferentes de preparo e utilização, você vai aprender a desenvolver sabores incríveis. Além das receitas e dicas de culinária, você terá dicas de como criar bonitas embalagens para os seus doces. E ainda dicas e truques de congelamento e confeitos. Não perca essa oportunidade!
AULA PRÁTICA
Prof: Elan Bispo
Certificado Chocolândia
Bolos Afetivos para o Dia dos Professores
CÓDIGO: IP1008-2
"Bolo é presente, bolo reúne, bolo conecta!" Bolos afetivos para o dia dos professores e para vender o ano inteiro. Tem coisa mais afetiva que presentear com um bolo? E se esse bolo for preparado por você? Participe dessa aula incrível e aprenda tudo sobre bolos que encantam e confeitaria afetiva; Dicas para preparar o bolo perfeito, massa, recheio e decoração. Padronização de ingredientes e sua importância; Como escolher formas e assadeiras; Como untar as formas de forma correta; Tempo e temperatura de forno; Um único bolo, 3 formas de vender para atingir todos os públicos. Além de dicas de embalagens que agregam valor e transformam seu bolo em um presente! Apostila completa com diversas receitas.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Elan Bispo
Certificado Chocolândia
Tortas na Marmita
CÓDIGO: IP1009-1
Aprenda a fazer e comercializar tortas salgadas de liquidificador montadas na marmita. Massas saborizadas, recheios variados com legumes e proteínas. Dicas de congelamento, preços para venda, armazenamento e melhores embalagens disponiveis. Receba apostila com vários recheios e inicie hoje as suas vendas.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Tortas Doces Comerciais
CÓDIGO: IP1009-2
Aula para você desenvolver bases de tortas, cremes básicos da confeitaria, ponto correto dos recheios, us de frutas, saborizações, geleias e porções para vendas. Os sabores mais pedidos: torta de morango, maracujá, limão, brigadeiro e ganache, perfeito para comercializar e lucrar muito! Aprenda também a precificar, congelar e armazenar suas tortas.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Sobremesas mais vendidas em Taças - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: IP1010-1
Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais (teremos sugestões natalinas). Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Mão na massa com Donuts!
CÓDIGO: IP1010-2
Mão na massa! Aprenda os melhores Donuts assados, de formas simples e prática para vender o ano inteiro. A chef vai ensinar o passo a passo, desde massa, fermentação, como assar, rechear e ainda dicas de venda.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Andreia Mondadory
Certificado Chocolândia
Especial de Pães Artesanais
CÓDIGO: IP1011-1
Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
1500 Salgados por Dia
CÓDIGO: IP1011-2
Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Pães de Mel + Trufas
CÓDIGO: IP1012-1
Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Bolos Caseiros sem Glúten
CÓDIGO: IP1015-1
Faça e venda: Bolos caseiros saudáveis sem glúten e sem lactose. Dicas de comercialização, congelamento é muito mais!! Aprenda os melhores sabores: Bolo de laranja com cenoura, banana com especiarias, chocolate com ganache, especial natalino, ameixa com coco e brownie. Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila!
AULA PRÁTICA
Prof: Tati Klukienvcz
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote Saudável
CÓDIGO: IP1015-2
Bolos nos potes saudáveis - inclui massa de castanhas, massa de cacau e massa branca. Dicas de comercialização, validade e muito mais!! Os melhores sabores: Bolo tipo prestígio, banana com chocolate, mousse de limão, creme de baunilha com morango, mousse de chocolate e cocada de maracujá. Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila!
AULA PRÁTICA
Prof: Tati Klukienvcz
Certificado Chocolândia
Chocotones Especiais: Red Velvet e Dark
CÓDIGO: IP1016-1E
Uma aula super especial para aprender o classico Natalino, fazer uma reciclagem de técnicas e expandir os sabores do Natal. Conheça a história do Panetone, toda a parte técnica e prática para melhorar a qualidade de seu produto e ter ótimas vendas no Natal! Curso voltado para receitas de Panetone/Chocotone tradicionais e RedVelvet com dicas de outros sabores como Panetone Salgado, Black e Spirulina. Abordaremos todo o processo de fabricação do Panetone: da pesagem dos insumos até sua embalagem. Serão 4h de aula de pura gostosura e aprendizado! Técnicas: modos de saborizar o panetone, formas de rechear o panetone, técnicas de morcegar, fermentação rápida VS longa fermentação. Dicas: sabores inovadores, como aumentar a validade do produto, congelamento do panetone, Glaze crocante para panetone sem recheio.
GANHE UM BRINDE
Prof: Maira Benevenuto
Oferecimento Seara
Festival de Brigadeiros
CÓDIGO: IP1016-2E
Venha com a Mavalério desvendar todos os segredos de brigadeiros cremosos no ponto certo! Aprenda: Tradicional ao leite, caramelo com flor de sal e o brigadeiro branco. A partir dessas bases, você poderá explorar sua criatividade e inover nos sabores!
GANHE UM BRINDE
Prof: Debora Corazzari
Oferecimento Mavalério
Bolachas Decoradas
CÓDIGO: IP1017-1
Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, lindas decorações feita com massa para flores para diversas ocasiões! Além de sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e sugestões para embalagens. Participe dessa super aula!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Técnicas com Bico de Confeitar
CÓDIGO: IP1018-1
Aprenda a manusear corretamente os bicos mais usados da confeitaria. Você vai aprender do zero: ponto do chantilly, batimento correto, coloração, acabamento com bicos, alisamento no bolo, treino de escrita, como usar os principais bicos: pitanga, folha e rosa. Treine sua decoração motora com os contornos e atividades propostas em aula e tenha segurança na hora de decorar! A professora vai decorar um bolo em aula utilizando as técnicas para melhor demonstração.
AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Brownie, Bombom e Cone Trufado
CÓDIGO: IP1018-2
Faça e venda os doces mais produzidos da confeitaria atual. Aprenda do zero a produzir deliciosos brownies com casquinha, bombons recheados e decorados e os famosos cones trufados. Aprenda ainda, algumas decorações natalinas! Não fique de fora, venha fazer parte desse curso e receba apostila completa!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Bolo Espatulado com Ganache
CÓDIGO: IP1019-1
Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Decorações e Recheios em mini Panetones
CÓDIGO: IP1020-1
Super faça e venda de decoração em panetones trufados e mini panetone decorado! Aprenda uma massa super pratica pra fazer maravilhosos mini panetone. Cada aluna irá rechear, decorar e levar para casa 1 mini panetone de 100g (trazer ou comprar embalagem). Não perca!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Brownies e Trufas de Halloween
CÓDIGO: IP1022-1E
Super faça e venda de Trufas e Brownies Gourmets. Vamos fazer lindas e deliciosas trufas com as formas da BWB com as novas embalagens e uma barra trufada com sorteio e dicas de vendas. Não Perca!
GANHE UM BRINDE
Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB
Bento Cake Natalino
CÓDIGO: IP1022-2
Super faça e venda de Bento cake com deliciosos recheios, sugestão de massa branca e de chocolate com temas diversos. Aula prática aonde cada aluna irá decorar e levar um bento cake pra casa. Além de sugestões de embalagem, armazenamento, congelamento e vendas. Venha participar dessa divertida aula!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Geladinho Gourmet, Fit e Alcóolico
CÓDIGO: IP1023-1
Nesse verão vamos nos deliciar fazendo geladinho, sacolé ou chup chup. Nas versões gourmet, fit e alcoólico. Alguns sabores feitos em aula e muitas receitas em apostila como: geladinho de amor aos pedaços, banoffe, bela adormecida, delicia, gengibre e hortelã. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Daniceli
Certificado Chocolândia
Pão de Mel e Palha Italiana
CÓDIGO: IP1023-2
Aprenda a fazer uma massa deliciosa e fácil pão de mel que pode ser congelado até 3 meses já assado. Aprenda também palha italiana de leite ninho coberto com chocolate e Romeu e Julieta, além de apostila com outras receitas, sugestões de recheios e embalagens para você vender o ano todo! Imperdível!
AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Daniceli
Certificado Chocolândia
Aula Especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: IP1024-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Bombons Vidrados + Bala Baiana
CÓDIGO: IP1024-2
Aula especial de Bombons Vidrados e Bala baiana, aprenda como tingir a manteiga de cacau no ponto certo e a fazer a calda da Bala Baiana no ponto correto para não derreter. Apostila com vários recheios de bombons. Teremos precificação também, Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Salgados Fritos
CÓDIGO: IP1025-1
Nesta super aula você vai aprender a fazer salgados fritos deliciosos sem maquinário! Aprenda como fritar sem estourar e congelar corretamente. Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica e aumentando a sua renda com os seus clientes. Coxinhas de frango, Kibes, risoles, entre outros. Dicas de armazenamento, congelamento e precificação. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Tortas Salgadas, Empadões e Quiches
CÓDIGO: IP1025-2
Festival de tortas, quiches e empadas. Aprenda a ganhar dinheiro fazendo deliciosas tortas salgadas (frango com catupiry, camarão) e quiches requintada de alho poró, bacalhau, lorreine, 4 queijos e um delicioso empadão (palmito cremoso e vegetariana) com noção de preços e validades. Algumas receitas produzidas em aula e todas detalhadas em apostila. Não perca!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Panetones Doces e Salgados
CÓDIGO: IP1026-1
Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas do ano. Venha participar dessa aula super completa e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal: panetones e chocotones recheados artesanais. Aula mão na massa com todas as técnicas e truques. Você vai produzir o seu próprio panetone, aprender todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: IP1027-1
Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila. Venha participar e lucre muito!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: IP1029-1
Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Recheios e Decorações 3D em Panetones
CÓDIGO: IP1029-2
100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Caseirinhos Gourmets - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: IP1030-1
Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Rafaelo, laranja, piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro, bolo panetone com frutas cristalizadas e com gotas de chocolate, bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar
CÓDIGO: IP1030-2
Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Bolos Espatulados e Decorados
CÓDIGO: IP1031-1
Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
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