.

.

1

barra-titulo.jpg
13.png

Bombons e Tabletes Recheados Coloridos

CÓDIGO: IP0211-1

Faça e Venda. São produtos que encantam os olhos com recheios diferenciados, além de deliciosos. Creme de Nozes, Brigadeiros de Capim Santo com gotas de limão, Milho verde com chocolate branco e canela, Abacaxi com hortelã e gengibre. As técnicas coloridas usaremos, pincéis de vários formatos, luvas, dedo, esponja e respingos. Montaremos uma caixa de bombom.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

 

14.png

Bombons licorosos e recheados com caramelo de sal

CÓDIGO: IP0211-2

Com uma receita você poderá fazer uma variedade de bombons como cereja ao maraschino, passas ou rum, ameixa ao conhaque e menta. Aprenda a técnica de como fechar e não vasar. Bombons cremosos de caramelo de sal, caramelo com doce de leite, caramelo de maracujá. Decoraremos os bombons e montaremos uma caixa com os feitos em aula. Dicas de armazenamento, congelamento e vendas.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

 

15.png

Pão de mel e Palha Italiana

CÓDIGO: IP0212-1

Aprenda a fazer uma massa deliciosa e fácil pão de mel que pode ser congelado até 3 meses já assado. Aprenda também palha italiana de leite ninho coberto com chocolate e Romeu e Julieta, além de apostila com outras receitas, sugestões de recheios e embalagens para você vender o ano todo! Imperdível!

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

16.png

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

Sobremesas no Pote

CÓDIGO: IP0212-2

17.png

Monte seu cardápio com os sabores de ovos de colher mais pedidos pelos clientes: ovo Browne, ovo banoffe, ovo pão de mel, ovo bolo de cenoura, prestigio, brigadeiro, dois amores, releitura de sabores de sobremesas mais vendidas e ovo de pascoa salgado, descubra a diferença entra chocolate e cobertura fracionada, como manipular os dois produtos, público alvo, montagem de cardápio, precificação, peso correto, embalagens e como armazenar corretamente seus produtos e otimizar a produção.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

Ovos de Pascoa de Colher : Mais Vendidos e Tendência Páscoa

CÓDIGO: IP0213-1

18.png

Biscoitaria Personalizada para a Páscoa

CÓDIGO: IP0213-2

Nesta aula você vai aprender a massa de biscoitos saborizados, biscoitos de chocolate, cookies, armazenamento, congelamento e a decorar biscoitos com pasta americana e montar kits de biscoitos para a pascoa.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

Alta produção de Bombons para Páscoa

CÓDIGO: IP0214-1

Nesta aula aprenda a utilizar a técnica de incherto de recheios e com formas inteligentes.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia

 

20.png

Ovos de Páscoa Temáticos para Crianças

CÓDIGO: IP0214-2

Encante o público infantil com ovos de Páscoa temáticos e cheios de magia! Nesta aula, você aprenderá a criar ovos decorados e recheados com sabores que agradam as crianças, como Brigadeiro, Nutella, Cookies & Cream. Usaremos técnicas divertidas de personalização, como modelagem com chocolate, pintura manual e uso de confeitos coloridos. Transforme sua produção em uma verdadeira aventura de sabores e imaginação para a Páscoa!

AULA PRÁTICA 

Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia

 

_  CARTAZ Fevereiro de 2025 (4).png

Bolo Espatulado com Ganache

CÓDIGO: IP0215-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE 

Prof: Valquiria Silva 
Certificado Chocolândia

 

22.png

Brigadeiro Gourmet e Ovo de Colher

CÓDIGO: IP0216-1

Venha fazer essa super aula de brigadeiro gourmet e ovo de colher. Aprenda o ponto correto do brigadeiro e sabores incríveis como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, pistache. Faremos tamém ovo chokito, avelã, Prestígio, palha italiana. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila Além de dicas de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

23.png

Aula Especial Chocolândia: Capacitação em Chocolate

CÓDIGO: IP0218-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo!
Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas.
Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquiria Silva 
Certificado Chocolândia

 

24.png

Especial Ovos de Páscoa: Sabores e Bombons famosos

CÓDIGO: IP0218-2

Uma super aula que irá abordar Ovos de Colher, Casca recheada e trufada. Aprenda nessa aula as diferenças entre os chocolates, como fazer a têmpera, calcular peso, preço, embalagem, entre várias dicas que serão dadas em aula. Receba uma apostila com várias receitas, Ovo sensação, Ovo Twix, Ovo trufado. Prepare - se para aumentar sua renda nesta páscoa.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquiria Silva 
Certificado Chocolândia

 

25.png

Barras de Chocolate

CÓDIGO: IP0219-1

Venha com a Mavalério aprender fazer deliciosas e rentáveis barras de chocolate recheadas para lucrar ainda mais na sua Páscoa!

 

OFERECIMENTO MAVALÉRIO 

Prof: Debora Corazzari
GANHE BRINDE

 

26.png

Ovo Brownie, Cookie e Ovo Sorvete

CÓDIGO: IP0219-2

Aula direcionada para você que deseja oferecer um produto diferenciado para os seus clientes aumentar as suas vendas, também vamos fazer os recheios mais queridinhos do momento, preços para venda, embalagens criativas, armazenamento e congelamento para aumentar a sua demanda na pascoa, apostila com cardápio para iniciar as suas vendas e abordagem ao cliente.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

FALE CONOSCO!

Tem alguma dúvida ou sugestão para mandar? Só colocar seu nome e e-mail aqui do lado. Vamos te responder rapidinho! Sua opinião é muito importante para sabermos se nossos produtos e atendimento estão agradáveis.

Politica de Privacidade

Os dados recolhidos Nome e E-mail não são repassados e nem divulgados  a nenhuma outra instituição, utilizamos para fidelidade ao cliente e esclarecimento de duvidas comerciais.