CÓDIGO: SA0918-1
A tendência do momento, campeão de vendas na confeitaria: cake donuts! Aprenda recheios, massa e decorações lindas. Em aula vamos utilizar a máquina de mini donuts e aprender a utilizar de forma correta, também vamos explorar a versatilidade de embalagens e formatos de venda. Excelente produto para a venda diária e também para confraternizações e lembrancinhas. Não perca, aula inédita!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: SA0918-2
Aprenda Biscoitos e Cookies variados, como: amanteigados, saborizados, recheados, coloridos e em formatos diveros que podem ser comercializados o ano todo. Decorações faceis com com estêncil, dicas de armazenamento, validade, congelamento, embalagens e preços. Diversas opções de sabores como: chocolate, laranja, tangerina, cookies recheados e muito mais! Apostila completa para iniciar o seu negócio.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: SA0919-1
Participe dessa aula de iniciação a Cake Design de Bolos, onde você irá ter o suporte para iniciar sua confeitaria em bolo com pasta. Aprenda: Massa adequada para cobertura em pasta, Recheio correto, Blindagem com ganache, Nivelamento de Bolo, Decoração, Técnicas para trabalhar de forma correta a pasta sem rachaduras, Bolo certinho e nivelado, pesagem, altura, custo, venda e finalização de decoração com plissado e rosas de açúcar. Venha investir em conhecimento técnico e faça de sua cozinha, sua empresa. Não Perca!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: SA0920-1
Aula especial e inédita de bolos folhados. Aprenda toda a técnica de como montar o bolo com massa folhada mantendo por mais dias crocante! Os melhores sabores: bolo folhado de chocolate, chocolate com maracujá, chocolate branco com morango e muito mais sabores na apostila!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: SA0920-2
Aproveite a época dos morangos e utiliza em vários preparos! Venha para a aula especial cheia de deliciosas receitas com morangos: charlotte de morango, bolo mousse de morango com chocolate, bolo merengue de morango, tortinha tradicional de morango, bolo espelhado de morango no pote, bombom de morango e muito mais! Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila.
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: SA0921-1
Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: SA0921-2
Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila várias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado
CÓDIGO: SA0924-1
Super faça e venda de bolo no pote e bolos gelados! Com deliciosas sugestões como: tradicional de coco, doce de leite, ameixa, ninho, chocolatudo, bem casado e muito mais! Dicas de vendas e sugestões de embalagens. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Chocolates para o Dia das Crianças
CÓDIGO: SA0924-2
Super faça e venda de chocolates pro dia das crianças. Aprenda pirulitos com bolacha, cake sicler, palha italiana, gotas com miçangas, barrinhas colorida, docinhos de leite em pó personalizado com a sugestao de vendas e embalagem.
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Aulão de Salgados
CÓDIGO: SA0925-1
Nesta aula vc vai aprender: Coxinha, Bolinha de queijo, Bolinha de Catupiry, Risoli de pizza, Esfiha de carne, Croquete de carne, Empada de palmito. Vamos ensinar massas fáceis, empanação correta, congelamento e precificação. Garanta já sua reserva!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
Treinamento com Bicos de Confeitar
CÓDIGO: SA0926-1
Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não pode perder essa aula, aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Brownies em Fatias e Bolos Caseiros
CÓDIGO: SA0926-2
Essa aula é para você que deseja iniciar seu próprio negócio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó! Você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico, coberturas, recheios, embalagens, rendimento, peso, dicas de congelamento e ficha técnica, além de técnicas para venda nas redes sociais e como precificar o seu produto corretamente. As saborizações clássicas e os sabores mais pedidos, como: café, milho, mandioca, chocolate, cenoura, fubá, salgado, sabores invertidos e muito mais. Alguns feitos em aula e apostilas com muitos sabores para você iniciar o seu negócio.Também vai aprender a fazer as famosas fatias de brownies gourmet, super intagramáveis! Pode usar e abusar da criatividade na hora de decorar! Não perca mais tempo reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Hamburgueria e Linguiça Artesanal
CÓDIGO: SA0927-1
Aprenda tudo o que é necessario para a preparação de hamburgueres suculentos e deliciosas linguiças artesanais. Dicas sobre a composição e selagem do lanche, receitas de molhos, como precificar e muito mais! Não perca!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets Recheados
CÓDIGO: SA0928-1
Especial de Brigadeiros Gourmets Recheados, aprenda a rechear e colocar cobertura, o peso ideal para cada tipos de eventos. Sabores: Brigadeiro trufado de café, Brigadeiro prestígio, Brigadeiro de maracujá trufado, Brigadeiro torta de limão, Brigadeiro Tiramisu e Brigadeiro sensação. Alguns feitos em aula e todos apostilados, não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Aula Especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: SA0928-2
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Pizzas e Esfihas Artesanais
CÓDIGO: SA0929-1
Faça e venda de Esfihas abertas, Esfihas fechadas, Pizzas e o melhor uma deliciosa Massa Caseira e Artesanal. Conservação, custo, armazenamento, molho especial para a montagem, recheios suculentos e saudáveis. Recheios tradicional de carne, 4 queijos, vegetariano de champignons e alho poró, molho especial para montagem da pizza, como assar de forma caseira no forno de casa. Outras dicas e opções em apostila. Não Perca!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia