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Culinária Fitness para Delivery 

CÓDIGO: SA0627-1

Desperte o empreendedor fitness em você! Em nossa inovadora aula de "Culinária Fitness para Delivery", você não apenas aprenderá a criar refeições saudáveis, mas também descobrirá como transformar sua paixão em uma renda extra, tudo do conforto da sua cozinha. Torne-se a fornecedora preferida para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e deliciosa, entregue sáude e sabor diretamente nas portas de seus clientes!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Suspiros Decorados 

CÓDIGO: SA0628-1

Faça e venda! Nesta aula faremos a massa branca, colorida, montagens de rosas com folhas, suspiros em cones, saquinhos, a fazer lindos suspiros recheados, com transfer, borboletinhas e muito mais. Faremos tudo feito em aula passo á passo. Lindas embalagens de sugestões para festas, chá de bebe e casamentos. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SA0628-2

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Suspiros Decorados + Bolo no Pote 

CÓDIGO: SA0628-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: SA0629-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Cocadas de Shopping Lucrativas 

CÓDIGO: SA0704-1

Cocadas cremosas iguais ou melhores que as vendidas nos Shoppings! Apostila contendo vários sabores; algumas feitas nesta aula e lógico, degustadas. Formatos tradicionais e na versão festa. Dicas de sabores.

AULA PRÁTICA 
Prof: Maurício Torres

Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: SA0705-1

Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, ponto correto na batedeira e tambem como assa-los corretamente. Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados. Apostila com varios recheios .Validade e comercialização.

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SA0705-2

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Macarons + Pães de Mel + Trufas

CÓDIGO: SA0705-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Profissionalizante de Panificação 

CÓDIGO: SA0710-1

Os Pães mais vendidos! Participe desta aula e saia com inúmeras ideias para vender pães no dia a dia, no delivery e até mesmo em cestas artesanais, o ano inteiro! Pão é o queridinho do nosso dia a dia, não é? E você já cansou de consumir sempre os mesmos pães? Então esta aula é perfeita para você sair do mesmo! Saiba fazer pães macios e extremamente saborosos, sem esforço para sovar e com ingredientes acessíveis, que cabe no bolso de todos. Além disso, aprenda como congelar corretamente os pães por até 90 dias, mantendo a maciez e o sabor após descongelado! Apostila com diversas receitas, como pão de leite, pão de mandioquinha, pão integral com grãos e frutas secas, cinnamon roll e fatias húngaras, rosca de abóbora doce e salgada, ciabatas, entre outros. Esta aula será 100% prática, portanto, traga um avental, touca, pano para uso pessoal e um recipiente para levar os pães produzidos em aula. Espero você!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Giosué Ribeiro

Certificado Chocolândia

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3 em 1: Brigadeiro Gourmet + Fudge + Palha Italiana 

CÓDIGO:  SA0711-2

Super faça e venda de brigadeiros gourmets, deliciosas palhas italiana e o saboroso e diferente : fudge! Com deliciosas sugestoes de sabores como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, pistache e muito mais! Além de dicas de precificação. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados - A1: Massa, Calda e Recheio - A2: 3 Tipos de cobertura + Treino de Bico 

CÓDIGO: SA071314-PC

A1: Primeira parte da nossa formação: Massas para bolos de festa em geral; Recheios no geral e os que não vão ao fogo com alto rendimento; Montagem; Caldas; Estruturação; Emprego de frutas; Bases de Brigadeiros; Creme patysserie; Congelamento; Armazenamento; Precificação e Como iniciar suas vendas! Nessa etapa, cada aluna irá preparar um bolo que será decorado na aula seguinte.

 

A2: Segunda e última parte da aula, aprenda: Decoração em Chantilly com uso de espátulas e bicos - onde cada aluna irá decorar seu bolo com chantiily; Explicação sobre buttercream, ganaches e ganachecream; Pigmentação do chantilly; Chantininho; Embalagens; Validade e Transporte correto. Ao final desta aula cada aluna irá levar seu bolo decorado inteiro para casa além de ganhar brinde e participar do sorteio! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: SA0716-1

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Prestígio Trufado, Sensação, torta banoffe, morangoffe, holandesa, copo da felicidade Twix, creme de leite condensado com uvas verdes e ganache, napolitano e muito mais dicas de sabores! Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet 

CÓDIGO: SA0716-2

Participe dessa super aula Especial de Brownie! Aprenda a fazer deliciosos brownies gourmet e red velvet. Brownie em fatias, na marmita, no pote, brownie Kinder Bueno, Oreo, com brigadeiro tradicional e frutas. Além de muitas dicas em aula. Faça e venda o ano todo e aumente a sua renda! E aí, vai ficar de fora?

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos & Tortas no Pote, Copo da Felicidade + Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet 

CÓDIGO: SA0716-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Oficina Kids: Cupcakes

CÓDIGO: SA0718-1

Aula prática para as crianças fazerem cupcakes e decorarem com coberturas e confeitos de açúcar, desenvolvendo habilidade motoras e lúdicas tão importantes nessa fase. Aproveite as férias escolares e inscreva seu filho(a)! Elas irão produzir em aula os cupcakes e levá-los para casa para saborearem junto com a família. Vai deixar seu(a) filho(a) de fora dessa?!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: SA0718-2

Essa aula é direcionada para você iniciar no mercado de trabalho com a venda de bolos no pote, massas econômicas com 4 ingredientes, saborizadas, recheios com alto rendimento e baixo custo, além de ficar por dentro dos recheios comerciais mais vendidos. Você aprenderá ainda um diferencial para aumentar sua renda, os deliciosos bolos gelados. Aprenda o tamanho correto da porção, congelamento, preços para venda, e como oferecer para os seus clientes. Não perca esse faça e venda com alto potencial de lucratividade. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Oficina Kids: Cupcakes + Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: SA0718-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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A Arte dos Pasteis de Feira Crocantes 

CÓDIGO: SA0719-1

Descubra o segredo dos pasteis de feira irresistivelmente crocantes! Você aprenderá não apenas a fazer a massa perfeita em casa, mas também os recheios mais deliciosos que farão sua família e amigos implorarem por mais. Uma experiência prática e saborosa, onde você  aprende os segredos dos pasteis perfeitos e ainda irá provar durante a aula. Transforme sua paixão pela culinária em uma nova profissão lucrativa, pois os pasteis são um dos produtos mais vendidos no Brasil. Junte-se a nós e descubra como criar pasteis de dar água na boca que rivalizam com os melhores das feiras!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SA0719-2

A gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimentícia, nossa comida praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais difícil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.

SEMI-PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: A Arte dos Pasteis de Feira Crocantes + Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SA0719-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: SA0720-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: SA0720-2

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Especial de Brigadeiros Gourmets e Belga 

CÓDIGO: SA0720-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Pães com Fermentação Natural 

CÓDIGO: SA0721-1

Nesta aula você fará na prática alguns dos clássicos da panficação: pão francês, focaccia, baguete recheada, lua de mel, pão trançado de atum & muçarela, brioche, cinamonn roll, fatias húngaras, pão de leite e rosca de coco. Faremos algumas receitas em aula as demais estarão na apostila e serão explicadas. Aprenda tudo sobre fermentação natural e validade. Além de muito lucrativo a arte panificação é extremamente terapeutica, não perca!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

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Bolachas Decoradas 

CÓDIGO: SA0723-1

Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, e lindas decorações em massa para flores para decorar as bolachas. Vamos decorar lindas bolachas para varias ocasiões com sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e lindas sugestões para embalagens. Participe dessa super aula!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, faremos um em aula e em apostila varias receitas de cookies com sugestões de recheios, além de aprender a massa, o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Teremos também os famosos bem casados, bem explicados desde a massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões. Massa tradicional, fécula e muito mais, tudo feito passo a passo. Validades, comercialização e lindas embalagens para casamentos e outras sugestões.

CÓDIGO: SA0723-2

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolachas Decoradas + Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: SA0723-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Coffee Break Lucrativo 

CÓDIGO: SA0725-1

Desperte o empreendedorismo culinário com nossas aulas de "Coffee Break Lucrativos: de sabores a oportunidade". Nesta jornada gastronômica, você não apenas aprimorará suas habilidades na criação de coffee breaks irresistíveis, mas também desvendará estratégias para transformar cada evento em uma fonte doce de renda extra. De reuniões corporativas a celebrações especiais como chá revelação e chá de cozinha. Aprenda também como encantar os clientes, oferecer experiências únicas e construir um negócio de sucesso em cada serviço prestado.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Empreendedorismo: como Alavancar suas Vendas! Conversa + Coffee 

CÓDIGO: SA0726-1

Nesta aula abordaremos fator empreender: Como apresentar meu produto, publico alvo (Clientes), atendimento ao publico, como efetuar a venda, posicionamento, publicidade, redes sociais, marketing, coomportamento de empreendedor, planilha de custo, preço final, concorrncia, sonhos e metas, auto conhecimento, motivação e todas as informações de uma vivência de 30 anos de experiência com público. Venha de surpreender! Roda de conversa com café da manhã!

AULA TEÓRICA
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

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Treino com Exercícios para Confeitar Bolos  

CÓDIGO: SA0726-2

Apresentação de: utensílios, bicos de confeitar, mangas, adaptador, entre outros. Faremos muitos exercícios de treino como: zig e zag, técnica de lambert, concha simples, concha dupla, concha invertida, cordão, guirlanda. Faça sua inscrição e fique craque!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Empreendedorismo + Treino com Exercícios para Confeitar Bolos 

CÓDIGO:  SA0726-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

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Especial Kit Festa 3 em 1: Bolo + Docinhos + Salgados 

CÓDIGO: SA0727-1

Venham participar de uma aula especial de faça e venda para festas em geral. Depois desta aula você já pode começar a ganhar dinheiro. Nesta aula você vai aprender a fazer dois bolos (um bolo de frutas e um bolo chocolatudo) salgadinhos (coxinha, bolinha de queijo, esfiha, enroladinho de salsicha, mistinho) e doces ( brigadeiro, bicho de pé e beijinho). Vai ficar de fora dessa oportunidade única?

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Marcia Barga 

Certificado Chocolândia

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PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia