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Centro Culinario Chocolandia Santo Amaro

Confira nossos cursos!

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Brownies e Blondies 

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CÓDIGO: SA0223-1

Faça e Venda do produto muito procurado e delicioso da confeitaria. Venha aprender todos os truques para que seu brownie saia com a casquinha craquelada e cremoso por dentro por mais tempo. Fácil e rápido de serem feitos. SABORES - Chocolatudos, Frutas secas, Amendoim, Castanha e o Americano (Tão famoso). Montaremos embalagem individual e as embalagens decoradas para mesa de festa. Noção de custo e preço de venda. Venha participar!

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

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Ovos de Páscoa Recheados de Brownie e Cookie 

CÓDIGO: SA0223-2

Faça e Venda. Sua clientela vai ficar surpresa com suas novidades. Fáceis de fazer, deliciosos e com um visual que encanta. Além dos ovos daremos sugestões p/venda individual dos brownies e cookie e placas de ovos todos decorados para Páscoa. Daremos sugestões de recheios como: Caramelo flor de sal, Ganache com licor Cointreau e muito mais receitas e dicas importantes para o seu sucesso. Tudo com embalagens, noção de custo, preço de venda e como vender.

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brownies e Blondies + Ovos de Páscoa Recheados de Brownie e Cookie 

CÓDIGO: SA0223-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

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Decorando Bolos com Chantilly & Chantininho 

CÓDIGO: SA0224-1

Nesta aula cada aluno( a) decorará seu bolo á sua escolha Claudio mechetto dará todas as informações tecnicas sobre os 10 passos para obter p chantily perfeito, todas as marcas existente no mercado, como tingir, uso da bombinha para pintura, uso das espátulas e outros utensilios. Apostila com maddas, recheios, caldas, coberturas muitas informações técnicas, atendimento à clientes, transporte do bolo. Técnicas ombré cake, quinagem, cestaria & flôres, fount line e topper. Faça sua inscrição!

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto

Certificado Chocolândia

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Sobremesas Saudáveis sem Perder o Doce da Vida 

CÓDIGO: SA0227-1

Desperte o prazer de saborear sobremesas irresistíveis e saudáveis! Em nossa aula de 'Sobremesas Saudáveis sem perder o Doce da Vida', você não apenas aprenderá a criar deliciosas guloseimas, mas também descobrirá como transformar essas tentações em uma fonte doce de renda extra. Surpreenda seus clientes com opções irresistíveis para quem busca manter o foco na dieta, perder peso e ainda desfrutar de momentos saborosos.

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Culinária Fitness para Delivery 

CÓDIGO: SA0227-2

Desperte o empreendedor fitness em você! Em nossa inovadora aula de 'Culinária Fitness para Delivery', você não apenas aprenderá a criar refeições saudáveis e irresistíveis, mas também descobrirá como transformar sua paixão em uma renda extra, tudo do conforto da sua cozinha. Torne-se a fornecedora preferida para aqueles que buscam uma alimentação balanceada e deliciosa, entregue saúde e sabor diretamente nas portas de seus clientes.

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Sobremesas Saudáveis sem Perder o Doce da Vida + Culinária Fitness para Delivery 

CÓDIGO: SA0227-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Boleira Introdução 

CÓDIGO: SA0228-1

Venha aprender a massa tradicional e de chocolate e recheio (vários em apostila) como rechear e prensar para ganhar a decoração.

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli

Certificado Chocolândia

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Decoração de Bolo com Chantilly 

CÓDIGO: SA0228-2

Venha aprender a trabalhar e fazer lindas decorações com vários tipos bicos e chantilly para deixar seus bolos incriveis.

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Boleira Introdução + Decoração de Bolo com Chantilly 

CÓDIGO: SA0228-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Lourdes Danicelli

Certificado Chocolândia

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Festival de Tortas, Quiches e Empadão 

CÓDIGO: SA0229-1

Venha aprender a ganhar dinheiro fazendo deliciosas tortas salgadas de frango com catupiry e camarão; quiches requintadas de alho poró, bacalhau, lorreine e 4 queijos; e deliciosos empadões de palmito cremosa e vegetariano com dicas e noção de preços e validades. Aproveite!

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Salgados Assados 

CÓDIGO: SA0229-2

Venha fazer parte dessa deliciosa aula e aprenda as delícias dos salgados assados. Faremos esfihas, pastel de forno, enroladinho de salsicha e baruzinho. Participe!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Festival de Tortas, Quiches e Empadão + Salgados Assados 

CÓDIGO: SA0229-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SA0301-1

Aprenda massas diferenciadas de chocolate e os recheios mais cobiçados,diamante negro, bis, rafaello, ferrer rocher, nutella, suflair, alpino, prestígio, sensação, stikadinho, galak, telento, sonho de valsa, kinder, confete especial, oreo... Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila. Aprenda também caldas maravilhosas para molhar os bolos, sugestão de embalagens, etiquetas, vendas, armazenamento, validade e congelamento. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Kátia Oliveira

Certificado Chocolândia

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Deliciosa Fábrica de Pães de Mel e Trufas 

CÓDIGO: SA0301-2

Nessa aula você aprenderá a fazer trufas e pães de mel decorados em alta produção, terá informações de como montar kits de vendas para diferentes ocasiões, fazendo até 1000 unidades por dia! Aprenda a transformar 1 pão de mel em 2! Venha descobrir massas práticas, recheios diversos, 15 sabores de trufas, uma trufa base que se transforma em mais de 100 sabores, aprenda a congelar e armazenar. Venha aumentar sua renda! Você não pode perder!!

AULA PRÁTICA
Prof: Kátia Oliveira

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote + Deliciosa Fábrica de Pães de Mel e Trufas 

CÓDIGO: SA0301-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Kátia Oliveira

Certificado Chocolândia

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Transforme sua Páscoa em Lucro 

CÓDIGO: SA0302-1

Descubra o segredo para criar ovos de Páscoa gourmet irresistíveis! Junte-se ao nosso curso e aprenda técnicas exclusivas para elevar seus ovos de Páscoa à um patamar gourmet. Transforme essa Páscoa em uma oportunidade de renda extra, surpreendendo amigos e familiares com criações únicas e deliciosas. Não perca a chance de se destacar nesta temporada! Reserve seu lugar agora e aumente sua renda. Dicas de congelamento, embalagem, vendas e precificação. Não perca!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Especial de Cone e Barra Recheada 

CÓDIGO: SA0306-1

Tenha uma renda extra na confecção de cones e barras recheadas, com os sabores mais vendidos como paçoca, torta de limão, creme belga com frutas, além dos sbores difenciados, para agradar a todos os paladares. Saiba como produzir em grande escala e também dicas de como deixar as casquinhas de sorvete crocantes por mais tempo.

AULA PRÁTICA 
Prof: Fernando Martins

Certificado Chocolândia

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Bolos Caseiros e Bolos da Vovó 

CÓDIGO: SA0306-2

Quer inovar as suas receitas com bolos fáceis, econômicos e super saborosos? Então não perca tempo e garanta sua vaga! Aprenda os tamanhos certos para venda, como pesar corretamente as massas e também como congelar os bolos para ter sempre pronto para venda! Apostila com receitas clássicas como chocolate, fubá, banana... E receitas com toque gourmet como laranja com coco, abacaxi com especiarias, red velvet com gotas de chocolate, café e passas... Imperdível!

AULA PRÁTICA 
Prof: Fernando Martins

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Cone e Barra Recheada + Bolos Caseiros e Bolos da Vovó 

CÓDIGO: SA0306-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Fernando Martins

Certificado Chocolândia

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Lucrando com Ovos Infantis - Parte 1: Ovos em Embalagens (copos) e Kit Confeiteiro 

CÓDIGO: SA0307-1

Faça e venda que não pode faltar no seu cardápio, como calcular preço de custos, embalagens, ponto de recheios, peso correto de mini cascas e porções de recheios Idéias lúdicas com ovos para conquistar o público infantil.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Lucrando com Ovos Infantis - Parte 2: Temático Pasta Americana 

CÓDIGO: SA0307-2

Aprenda de forma fácil e prática a personalizar as cascas de ovos de páscoa com pasta americana voltado para o público infantil. Em aula iremos colorir as casas e fazer a modelagem, Batman, galinha pintadinha e muito outros temas.

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

CARTAZ MARÇO 2024.png

COMBO ESPECIAL: Lucrando com Ovos Infantis Parte 1 + Parte 2 

CÓDIGO: SA0307-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SA0308-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquiria Silva

Certificado Chocolândia

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Bombons Vidrados, Trufas Insufladas e Francesas + Cones Trufados 

CÓDIGO: SA0308-2

Participe dessa aula e aprenda toda a técnica de pintura com manteiga de cacau para fazer lindos bombons. Faremos bombom de frutas vermelhas, limão siciliano, avelã, trufas de leite ninho, trufa tradicional, de maracujá com coco, cone trufado kinder bueno, cone prestígio e o tradicional cone de brigadeiro. Dicas de precificação, embalagem e armazenamento. Não perca!

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Valquiria Silva

Certificado Chocolândia

CARTAZ MARÇO 2024.png

COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Bombons Vidrados, Trufas Insufladas e Francesas + Cones Trufados 

CÓDIGO: SA0308-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquiria Silva

Certificado Chocolândia

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Festival de Ovos de Colher + Ovos no Pote

CÓDIGO: SA0309-1

Em apostila vários tipos de recheios, entre eles ninho com nutela, churros, trufados e muito mais. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Ovos de vários tamanhos, lindas embalagens para diferenciar seu produto. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SA0309-2

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila com 25 receitas, 5 delas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Festival de Ovos de Colher e Ovos no Pote + Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SA0309-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Ovos De Páscoa Tradicionais de Baixo Custo 

CÓDIGO: SA0310-1

nclua no seu cardápio ovos tradicionais fechados de pascoa, nesta aula você vai aprender a diferenciar chocolate e cobertura fracionada, como empregar os dois produtos nas suas vendas, peso final dos ovos, cascas recheadas, cascas trufadas, cascas crocantes, bombons maciços e recheados, embalagens acessíveis para baratear a sua produção, precificação, armazenamento.

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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