Bolo no Pote
CÓDIGO: SA1023-1
Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Recheios e Decorações 3D em Panetones
CÓDIGO: SA1023-2
100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Pães Caseiros e Roscas Natalinas
CÓDIGO: SA1024-1
Venha participar dessa super aula de Pães e Roscas Natalinas e aprenda a fazer deliciosos pães de batata, baguete folhada, croissants, roscas recheadas, pão doce de coco e ainda cinnamon roll (um delicioso enroladinho de canela originário dos paises nórdicos e atualmente um clássico americano) Não perca, venha aumentar sua renda nesse Natal.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Marcely Garrote
Certificado Chocolândia
Monte seu negócio: Pizzas e Esfihas Artesanais
CÓDIGO: SA1025-1
Faça e venda de esfihas abertas, fechadas, pizzas e o melhor, tudo com uma deliciosa massa caseira e artesanal! Aprenda sobre conservação, custo, armazenamento, molho especial para a montagem, recheios suculentos e saudáveis. Recheios tradicional de carne, 4 queijos, vegetariano de champignons e alho poró, molho especial para montagem da pizza, como assar de forma caseira no forno de casa. Outras dicas e opções em apostila. Não Perca!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Bolo Espatulado com Ganache
CÓDIGO: SA1026-1
Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SA1027-1
Venham aprender deliciosos brigadeiros e o segredinho para ele durar mais tempo e não açucarar. Ensinaremos brigadeiro Romeu e Julieta, dois amores, brigadeiro com Amarula, maracujá, chocolate, entre outros.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
Bolos Caseirinhos Natalinos + Mini Vulcão
CÓDIGO: SA1029-1
Aula para você que deseja iniciar seu próprio negocio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó ou carinhosamente caseirinhos é um plano de negocio em expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Aprenda a adaptar esses bolos para a versão natalina e lucre muito nesse final de ano! Em aula você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico. Rendimento, peso e ficha técnica. Coberturas, recheios, embalagens e como precificar o seu produto corretamente, congelamento e técnicas para venda também nas redes sociais. Sabores como: café, milho, chocolate, cenoura, com frutas cristalizadas e muito mais, apostilas vários sabores para você iniciar o seu negócio.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Sobremesas mais vendidas em Taças - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: SA1029-2
Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais (teremos sugestões natalinas). Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bem Casado e Pastel de Ninho com Nutella
CÓDIGO: SA1030-1
Nesta aula faremos dois tipos de bem casados e um delicioso pastel de ninho recheado com Nutella,as lembrancinhas da moda para suas festas. Participe e aumente a sua renda!
AULA PRÁTICA
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
Sonhos, Donuts, Cinamon Roll e Lua de Mel
CÓDIGO: SA1030-2
Nesta aula você vai aprender estas delícias: Sonhos, Donuts, Cinamon Roll e Lua de mel! Como vender individualmente ou em cesta de café, massas super macias e saborosas.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
Pão de mel, Alfajor e Biscoitinhos de Mel
CÓDIGO: SA1031-1
Aula prática de produtos que estão no cotidiano dos bons paladares. Sempre bem vindos para presentear, vender! Pão de Mel prático, saboroso e macio; Alfajor irresistível que não é de bolacha e biscoitinhos! Além de dicas de recheios, coberturas, embalagens e tudo pra colocar em prática. Venha participar!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Mauricio Torres
Certificado Chocolândia
Brownie de Natal
CÓDIGO: SA1031-2E
Venha aprender um delicioso e fácil Brownie com os chocolates Genuine! Aprenda também a versão redl velvet que vai encantar seu convidados e clientes.Montaremos opções de produtos para faça e fenda de Natal. Não perca! Com sorteio ao final da aula.
GANHE UM BRINDE
Prof: Jhessika Henriques
Oferecimento Genuine
Especial de Cookies: Tradicional, Red Velvet e Chocolate
CÓDIGO: SA1106-1E
Curso especial Mavalério de Cookies! Faça e lucre o ano todo! Aprenda todas as técnicas para seu cookie ficar perfeito: crocante por fora e molhadinho por dentro. Não perca!
GANHE UM BRINDE
Prof: Zenaide Dal Lago
Oferecimento Mavalério
Especial de Pães Artesanais para Iniciante
CÓDIGO: SA1107-1
Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
1500 Salgados por Dia
CÓDIGO: SA1107-2
Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Decorações e recheios em Mini Panetones
CÓDIGO: SA1108-2
Super faça e venda de decoração em panetones trufados e mini panetone decorado! Aprenda recheios de sucesso e lindas decorações natalinas. Cada aluna irá rechear, decorar e levar para casa 1 mini panetone de 100g (trazer ou comprar embalagem). Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Aula Especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: SA1109-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Panetone e Chocotone com Recheios de Sucesso
CÓDIGO: SA1109-2
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Brownies em Fatias e Bolos Caseiros
CÓDIGO: SA1110-1
Essa aula é para você que deseja iniciar seu próprio negócio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó! Você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico, coberturas, recheios, embalagens, rendimento, peso, dicas de congelamento e ficha técnica, além de técnicas para venda nas redes sociais e como precificar o seu produto corretamente. As saborizações clássicas e os sabores mais pedidos, como: café, milho, chocolate, cenoura e fubá, sabores invertidos e muito mais. Alguns feitos em aula e apostilas com muitos sabores para você iniciar o seu negócio.Também vai aprender a fazer as famosas fatias de brownies gourmet, super intagramáveis! Pode usar e abusar da criatividade na hora de decorar! Não perca mais tempo reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel
CÓDIGO: SA1110-2
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel! Aprenda a diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados.Como otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos como: Ninho, prestígio, brigadeiro, frutas vermelhas e Oreo. Alguns feitos em aula e outros explicados. Além de embalagens tradicionais e criativas, sugestão de preços de venda, apostila com vários sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!
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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia