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Especial Kit Festa 3 em 1: Bolo + Docinhos + Salgados 

CÓDIGO: SA0727-1

Venham participar de uma aula especial de faça e venda para festas em geral. Depois desta aula você já pode começar a ganhar dinheiro. Nesta aula você vai aprender a fazer dois bolos (um bolo de frutas e um bolo chocolatudo) salgadinhos (coxinha, bolinha de queijo, esfiha, enroladinho de salsicha, mistinho) e doces ( brigadeiro, bicho de pé e beijinho). Vai ficar de fora dessa oportunidade única?

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Marcia Barga 

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SA0730-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Alfajor e Palha Italiana 

CÓDIGO: SA0730-2

Venha aprender a fazer o legítimo alfajor argentino e incríveis palhas italianas nos sabores: tradicionais, morango, tangerina e outros. Ensinaremos ainda como produzir lindas embalagens, segredos de comercialização, congelamento e conservação. Não fique de fora dessa!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

CARTAZ JULHO 2024.png

COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Alfajor e Palha Italiana  

CÓDIGO: SA0730-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho 

CÓDIGO: SA0731-1

Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Festival de Tortas Doces e Mini Porções 

CÓDIGO: SA0731-2

Festival de tortas doces e mini porções. Faremos de 3 a 4 tortas e as demais estarão bem detalhadas em apostila e serão explicadas em aula! Aprenda os melhores sabores: torta de limão, torta de morango, negresco, holandesa, pistache, cheesecake de frutas vermelhas e muito mais! Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho + Festival de Tortas Doces e Mini Porções 

CÓDIGO: SA0731-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Macarons

CÓDIGO: SA0803-1

Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, ponto correto na batedeira e tambem como assa-los corretamente. Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados. Apostila com varios recheios .Validade e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti

Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets

CÓDIGO: SA0803-2

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila várias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Macarons + Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SA0803-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minuti

Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos

CÓDIGO: SA0806-1

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada para você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Tudo no Pote: Pão de Mel, Torta, Mousse e Muito Mais!

CÓDIGO: SA0806-2

Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de mel, bolo bem-casado, torta Ferrero Rocher, bolo brigadeiro branco com morango, mousse de chocolate branco, merengue, trufa, brownie com doce de leite, cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e todos com receitas na apostila! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brownies Perfeitos + Tudo no Pote

CÓDIGO: SA0806-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Pão de Mel e Palha Italiana

CÓDIGO: SA0807-1

Deliciosa massa de pão de mel, fácil de fazer. Vários recheios e lindas decorações para aniversários, casamentos, bodas. Com esta aula você vai aprender a usar a sua criatividade para faturar muito. Também faremos palha italiana de vários sabores: Romeu e Julieta, Ninho coberto com chocolate e etc.

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Daniceli

Certificado Chocolândia

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Trufas e Cones Trufados

CÓDIGO: SA0807-2

Participe dessa super aula faça e venda e aprenda fazer trufas diferenciadas como: baiana, Romeu e Julieta, banana, entre outras. Dicas de como deixar seus cones sempre crocantes, embalagens, ficha técnica e validade. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Daniceli

Certificado Chocolândia

CARTAZ AGOSTO 2024.jpg

COMBO ESPECIAL: Pão de Mel e Palha Italiana + Trufas e Cones Trufados

CÓDIGO: SA0807-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Lourdes Daniceli

Certificado Chocolândia

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Especial de Bolos Caseirinhos Gourmet

CÓDIGO: SA0809-1

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó: limão siciliano, Rafaelo, laranja, piscina de brigadeiro com cenoura, formigueiro, milho verde, fubá cremoso, tapioca com cobertura de cocada mole, maçã com calda de rapadura, chiffon de bolinho de chuva e muito mais! Aprenda também a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Intensivo de Pães Artesanais

CÓDIGO: SA0809-2

Neste curso aprenda diversos e deliciosos pães: massa semi-folhada, pão de mandioquinha, caseiro, petrópolis, australiano, semi-integral, rosca de coco e catarina de calabresa com queijo. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Aprenda ainda congelamento correto, embalagens e muito mais!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos Caseirinhos Gourmet + Intensivo de Pães Artesanais

CÓDIGO: SA0809-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Valquiria Silva

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado

CÓDIGO: SA0810-1

Essa aula é direcionada para você iniciar no mercado de trabalho com a venda de bolos no pote, massas econômicas com 4 ingredientes, saborizadas, recheios com alto rendimento e baixo custo, além de ficar por dentro dos recheios comerciais mais vendidos. Você aprenderá ainda um diferencial para aumentar sua renda, os deliciosos bolos gelados. Aprenda o tamanho correto da porção, congelamento, preços para venda, e como oferecer para os seus clientes. Não perca esse faça e venda com alto potencial de lucratividade. Aprenda a congelar seus bolos para otimizar a sua produção, caldas com durabilidade, preços para venda e embalagens. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar

CÓDIGO: SA0810-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não pode perder essa aula, aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote, Gelado e Embrulhado + Treinamento com Bicos de Confeitar

CÓDIGO: SA0810-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa

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Prof: Celina Correa

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