Brownies e Trufas Personalizadas
CÓDIGO: SA1016-1E
Super faça e venda de Trufas e Brownies Gourmets. Vamos fazer lindas e deliciosas trufas com as formas da BWB com as novas embalagens e uma barra trufada com sorteio e dicas de vendas. Não Perca!
GANHE UM BRINDE
Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB
Formação de Boleiras
CÓDIGO: SA1017-1
Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Treinamento com Bicos de Confeitar
CÓDIGO: SA1017-2
Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Cookies e Biscoitos Artesanais - com sugestões Natalinas
CÓDIGO: SA1018-1
Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Palha Italiana, Alfajor e Brigadeiro
CÓDIGO: SA1018-2
Aprenda a fazer três das sobremesas mais amadas e deliciosas! Nesta aula prática, você vai descobrir os segredos para preparar palha italiana, alfajor e brigadeiro, perfeitos para qualquer ocasião. O que você vai aprender: técnicas de preparo e cozimento; Dicas de montagem e decoração; Sugestões de variações e sabores; Como embalar e armazenar corretamente; Tecnicas de venda e muito mais.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Tortas e Quiches
CÓDIGO: SA1019-1
Nesse curso você vai aprender a produzir em casa de forma prática e rápida tortas e quiches deliciosos! Descubra os segredos das massas, recheios, embalagem, conservação e qual a melhor técnica de venda. Garanta uma boa renda com estes produtos de baixo custo e alta rentabilidade. Venha participar e lucre muito!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Alta Produção de Salgados
CÓDIGO: SA1019-2
Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Panetones Doces e Salgados
CÓDIGO: SA1020-1
Venham aprender a fazer deliciosos panetones chocotones: panetone de damasco com nozes, trufado, decorados e ainda, um delicioso panetone salgado! Saiba o ponto correto da massa, todas as dicas e truques para o panetone perfeito que desfia. Venha se preparar para as festas de final de ano!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
ABC do Pão de Mel
CÓDIGO: SA1022-1
Aprenda a versatilidade do pão de mel e como utilizar na sua cozinha levando novidades e tendências para o seus clientes, em vários formatos e sabores. Aprenda também a congelar o seu pão de mel e otimizar a sua produção. Coloque o pão de mel como seu carro-chefe e venda o ano inteiro! Dicas de precificação e embalagens variadas para a venda diária.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bento Cake Natalino
CÓDIGO: SA1022-2
Aula para você aprender tudo sobre o Bento Cake: montagem, tamanho correto, massas, recheio e caldas. Como espatular, ponto correto do chantilly para escrita e cobertura. Congelamento para otimizar a sua produção de bentos. Aula com tema natalino. Cada aluna irá decorar e levar um bento cake pra casa!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote
CÓDIGO: SA1023-1
Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Recheios e Decorações 3D em Panetones
CÓDIGO: SA1023-2
100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Pães Caseiros e Roscas Natalinas
CÓDIGO: SA1024-1
Venha participar dessa super aula de Pães e Roscas Natalinas e aprenda a fazer deliciosos pães de batata, baguete folhada, croissants, roscas recheadas, pão doce de coco e ainda cinnamon roll (um delicioso enroladinho de canela originário dos paises nórdicos e atualmente um clássico americano) Não perca, venha aumentar sua renda nesse Natal.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Marcely Garrote
Certificado Chocolândia
Monte seu negócio: Pizzas e Esfihas Artesanais
CÓDIGO: SA1025-1
Faça e venda de esfihas abertas, fechadas, pizzas e o melhor, tudo com uma deliciosa massa caseira e artesanal! Aprenda sobre conservação, custo, armazenamento, molho especial para a montagem, recheios suculentos e saudáveis. Recheios tradicional de carne, 4 queijos, vegetariano de champignons e alho poró, molho especial para montagem da pizza, como assar de forma caseira no forno de casa. Outras dicas e opções em apostila. Não Perca!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Bolo Espatulado com Ganache
CÓDIGO: SA1026-1
Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SA1027-1
Venham aprender deliciosos brigadeiros e o segredinho para ele durar mais tempo e não açucarar. Ensinaremos brigadeiro Romeu e Julieta, dois amores, brigadeiro com Amarula, maracujá, chocolate, entre outros.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
Bolos Caseirinhos Natalinos + Mini Vulcão
CÓDIGO: SA1029-1
Aula para você que deseja iniciar seu próprio negocio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó ou carinhosamente caseirinhos é um plano de negocio em expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Aprenda a adaptar esses bolos para a versão natalina e lucre muito nesse final de ano! Em aula você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico. Rendimento, peso e ficha técnica. Coberturas, recheios, embalagens e como precificar o seu produto corretamente, congelamento e técnicas para venda também nas redes sociais. Sabores como: café, milho, chocolate, cenoura, com frutas cristalizadas e muito mais, apostilas vários sabores para você iniciar o seu negócio.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Sobremesas mais vendidas em Taças - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: SA1029-2
Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais (teremos sugestões natalinas). Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bem Casado e Pastel de Ninho com Nutella
CÓDIGO: SA1030-1
Nesta aula faremos dois tipos de bem casados e um delicioso pastel de ninho recheado com Nutella,as lembrancinhas da moda para suas festas. Participe e aumente a sua renda!
AULA PRÁTICA
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
Sonhos, Donuts, Cinamon Roll e Lua de Mel
CÓDIGO: SA1030-2
Nesta aula você vai aprender estas delícias: Sonhos, Donuts, Cinamon Roll e Lua de mel! Como vender individualmente ou em cesta de café, massas super macias e saborosas.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marcia Barga
Certificado Chocolândia
Pão de mel, Alfajor e Biscoitinhos de Mel
CÓDIGO: SA1031-1
Aula prática de produtos que estão no cotidiano dos bons paladares. Sempre bem vindos para presentear, vender! Pão de Mel prático, saboroso e macio; Alfajor irresistível que não é de bolacha e biscoitinhos! Além de dicas de recheios, coberturas, embalagens e tudo pra colocar em prática. Venha participar!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Mauricio Torres
Certificado Chocolândia
Brownie de Natal
CÓDIGO: SA1031-2E
Venha aprender um delicioso e fácil Brownie com os chocolates Genuine! Aprenda também a versão redl velvet que vai encantar seu convidados e clientes.Montaremos opções de produtos para faça e fenda de Natal. Não perca! Com sorteio ao final da aula.
GANHE UM BRINDE
Prof: Jhessika Henriques
Oferecimento Genuine
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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia