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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SA0518-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Siva

Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor

CÓDIGO: SA0518-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Siva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação  em Chocolate + Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: SA0518-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Siva

Certificado Chocolândia

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Festival de Tortas, Quiches e Empadão 

CÓDIGO: SA0521-1

Venha aprender a ganhar dinheiro fazendo deliciosas tortas salgadas de frango com catupiry e camarão; quiches requintadas de alho poró, bacalhau, lorreine e 4 queijos; e deliciosos empadões de palmito cremosa e vegetariano com dicas e noção de preços e validades. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Salgados Assados 

CÓDIGO: SA0521-2

Venha fazer parte dessa deliciosa aula e aprenda as delícias dos salgados assados. Faremos esfihas, pastel de forno, enroladinho de salsicha e baruzinho. Participe!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Festival de Tortas, Quiches e Empadão + Salgados Assados 

CÓDIGO: SA0521-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel 

CÓDIGO: SA0522-1

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados.Otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos como: Ninho, prestígio, brigadeiro, frutas vermelhas e Oreo. Alguns feitos em aula e outros explicados. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com vários sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Bolo Gelado + Brownie na Marmita 

CÓDIGO: SA0522-2

Dois produtos do faça e venda para aumentar sua renda em qualquer época do ano. Vamos fazer de forma prática em aula bolos gelados na marmita, ou seja, já prontos para a venda! Aprenda também deliciosos brownies recheados na marmita, trazendo praticidade na sua produção e agilidade nas suas vendas. Dicas de congelamento, precificação e apostila com diversas receitas.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel + Bolo Gelado e Brownie na Marmita 

CÓDIGO: SA0522-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Festival de Trufas de A à Z 

CÓDIGO: SA0523-1

Nesta aula você vai aprender diferentes sabores de trufas de um jeito que você nunca pensou em fazer. Aprenda como combinar sabores e ser um diferencial no mercado. Diversos formatos como bombom, trufas cones e a novidade: sushi de chocolate. Apostila contendo sabores de A a Z, (A: Amarula, AbacaxiI, Amaretto....B: Banana, C: Chá Verde, Cupuaçu, D: Damasco, Danoninho, E: Essenciais, F: Fruta do Bosque, G: Gianduia, Graviola H: Hibisco, M: Maracujá Flocada, Mamão Papaia, Manjar..e asim sucessivamente.) Algumas serão feitas em aula e todas serão explicadas. Aproveite e saia da aula um especialista em trufas!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Rocamboles e Bombocados 

CÓDIGO: SA0523-2

Super faça e venda de rocambole e bombocado com deliciosas sugestões de recheio: rocambole de doce de leite, prestígio, barbie, bombocado tradicional e muito mais! Teremos sugestões de preços também. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Festival de Trufas de A à Z + Rocamboles e Bombocados 

CÓDIGO: SA0523-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Sobremesas no Pote 

CÓDIGO: SA0524-1

Faça e Venda das mais saborosas sobremesas no pote. Será feito em aula 3 receitas e outras em apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, torta banoffe, escondidinho de abacaxi e hortelã, pavê de abacaxi caramelizado.

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli

Certificado Chocolândia

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Palha Italiana

CÓDIGO: SA0524-2

Nessa aula será ensinado três tipos de palha italiana: tradicional , limão e a deliciosa palha italiana Romeu e Julieta e mais algumas receitas em apostila. Venha participar dessa aula e tire todas as suas dúvidas!

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Sobremesas no Pote + Palha Italiana 

CÓDIGO: SA0524-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!


PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Lourdes Danicelli

Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

 

CÓDIGO: SA0525-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar + Flor de Chantilly 

CÓDIGO: SA0525-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Formação de Boleiras + Treinamento com Bicos de Confeitar e Flor de Chantilly 

CÓDIGO: SA0525-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Alta Produção de Salgados 

CÓDIGO: SA0526-1

Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Química dos Bolos: Massa, Recheio e Cobertura 

CÓDIGO: SA0528-1

Aula especial e prática de iniciação à confeitaria de bolos decorados. Aprenda sobre a quimica do bolo, massas, recheios, caldas, cobertura e todas as primeiras informações necessárias para esse ramo crescente a cada ano. Tudo sobre isso com 10 passos para um chantily perfeito! Expertise, pós de pintura, eventos, pontos de bico. Cada aluno decorará o seu bolo. Inscrevam-se já. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto

Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SA0529-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: SA0529-2

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Especial de Brigadeiros Gourmets e Belga 

CÓDIGO: SA0529-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Festival de Risotos 

CÓDIGO: SA0530-1

Nesta aula falaremos sobre deliciosos risotos de alho poró, queijo brie com limão siciliano, abóbora com calabresa, camarão, entre outros. Algumas receitas faremos juntos em sala de aula e as demais em apostila. Você não pode perder essa oportunidade de iniciar ou aperfeiçoar o seu próprio negócio.

AULA PRÁTICA 
Prof: Marcia Barga

Certificado Chocolândia

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Sopas, Caldos e Cremes 

CÓDIGO: SA0530-2

Nesta aula você vai aprender várias receitas para se aquecer neste inverno e ainda fazer disso um negócio muito lucrativo. Canja, creme de abóbora, caldo verde, consumê de queijos, sopa de cebola, entre outros. Faremos algumas em aula e as demais com receita na apostila. Aumente sua rende nesse inverno, participe da aula!

AULA PRÁTICA 
Prof: Marcia Barga

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Festival de Risotos + Sopas, Caldos e Cremes 

CÓDIGO: SA0530-PC

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Marcia Barga

Certificado Chocolândia

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Bolos de Cafeterias 

CÓDIGO: SA0531-1

Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Boleiras Iniciantes 

CÓDIGO: SA0531-2

Participe dessa super aula e aprenda como utilizar transfer para realização de uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly, uso de bombinha com glitter e transfer. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos de Cafeterias + Boleiras Iniciantes 

CÓDIGO: SA0531-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SA0601-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Especial Bombons e Fudge Perfeito

CÓDIGO: SA0601-2

Nessa aula vou te ensinar de forma prática e rápida a preparar bombons deliciosos, entre eles ferrero rocher, rafaelo, paçoca, presígio e muito mais. Além do saboroso fudge! Você vai aprender a produzir em poucos minutos muitos bombons, decorações, embalagens e como armazenar. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Especial Bombons e Fudge Perfeito 

CÓDIGO: SA0601-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Brownies em Fatias e Bolos Caseiros 

CÓDIGO: SA0606-1

Essa aula é para você que deseja iniciar seu próprio negócio em casa com a venda de bolos caseiros! Os chamados bolos da vovó, é um plano de negocio em expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico, coberturas, recheios, embalagens, rendimento, peso, dicas de congelamento e ficha técnica, além de técnicas para venda nas redes sociais e como precificar o seu produto corretamente. Também vai aprender a fazer as famosas fatias de brownies, saborizações e os sabores mais pedidos, como: café, chocolate, cenoura, fubá, salgado, sabores invertidos e muito mais. Alguns feitos em aula e apostilas com muitos sabores para você iniciar o seu negócio. Não perca mais tempo reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: SA0606-2

Essa aula é direcionada para você iniciar no mercado de trabalho com a venda de bolos no pote, massas econômicas com 4 ingredientes, saborizadas, recheios com alto rendimento e baixo custo, além de ficar por dentro dos recheios comerciais mais vendidos. Você aprenderá ainda um diferencial para aumentar sua renda, os deliciosos bolos gelados. Aprenda o tamanho correto da porção, congelamento, preços para venda, e como oferecer para os seus clientes. Não perca esse faça e venda com alto potencial de lucratividade. Aprenda a congelar seus bolos para otimizar a sua produção, caldas com durabilidade, preços para venda e embalagens. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

CARTAZ JUNHO 2024.png

COMBO ESPECIAL: Brownies em Fatias e Bolos Caseiros + Bolo no Pote, Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: SA0606-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Pães Artesanais 

CÓDIGO: SA0607-1

Neste curso aprenda diversas e deliciosos pães: massa semi-folhada, pão de mandioquinha, caseiro, petrópolis, australiano, semi-integral, rosca de coco e catarina de calabresa com queijo. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Aprenda ainda congelamente correto, embalagens e muito mais!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SA0607-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães Artesanais + Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SA0607-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: SA0608-1

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila varias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: SA0608-2

Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, ponto correto na batedeira e tambem como assa-los corretamente. Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados. Apostila com varios recheios .Validade e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Cookies Recheados e Bem Casados + Macarons 

CÓDIGO: SA0608-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Tudo no Pote 

CÓDIGO: SA0609-1

Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de Mel, Bolo Bem-Casado, Torta Ferrero Rocher, Bolo Brigadeiro, Mousse de Chocolate Branco, Bolo de Brigadeiro Branco com Morango, Merengue, Trufa, Brownie com Doce de Leite, Cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e tudo montado no pote! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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