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Panetones Doces e Salgados 

CÓDIGO: SA1122-1

Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas do ano. Venha participar dessa aula super completa e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal: panetones e chocotones recheados artesanais. Aula mão na massa com todas as técnicas e truques. Você vai produzir o seu próprio panetone, aprender todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Recheios e Decorações 3D em Panetones

CÓDIGO: SA1123-1

100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SA1123-2

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

CARTAZ NOVEMBRO 2024.png

Cookies para presentear 

CÓDIGO: SA1126-1E

GANHE UM BRINDE
Prof: Jhessika Henriques

Oferecimento Genuine

CARTAZ NOVEMBRO 2024 (2).png

Panetones Recheados e Sobremesas 

CÓDIGO: SA1126-2E

Aula de panetones e sobremesas com produtos Nestlé Professional será uma imersão prática e criativa no universo das sobremesas natalinas. Aprenda a preparar as receitas clássicas utilizandoos produtos da marca, reconhecida pela alta qualidade e versatilidade. Explore técnicas profissionais para elaborar panetones recheados, personalizar coberturas e inovar com sobremesas que combinam sabores tradicionais com toques contemporâneos. Abordaremos desde o preparo das massas até o uso de recheios, coberturas e decorações sofisticadas, ideais para incrementar cardápios de festas ou agregar valor aos produtos de padarias e confeitarias. Com foco em praticidade e sabor, os produtos Nestlé Professional facilitarão o processo, permitindo que cada receita ganhe sabor e textura perfeitos. Ao final, tenha em mãos um portfólio de ideias para surpreender clientes e familiares neste Natal!

GANHE UM BRINDE
Prof: Jessica Pizani

Oferecimento Nestle

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: SA1127-1

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate

CÓDIGO: SA1127-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SA1128-1

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: SA1128-2

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.

AULA PRÁTICA 
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Bem Casado  

CÓDIGO: SA1129-1

Super faça e venda de bem casados. Aprenda nessa aula uma massa branca e uma massa de chocolate. Dicas de sabores tradicionais + sabores diferentes, como: nozes e pistache, frutas vermelhas. Sugestões de vendas e embalagens. Participe!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Sorvete Caseiro com Sabores de Sucesso! 

CÓDIGO: SA1129-2

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

CÓDIGO: SA1130-1

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Especial Natalino - Pavetone na Caixa, Roscas Natalinas, Guirlanda de Brownie; Bolos Natalinos 

CÓDIGO: SA1204-1

Você está cansado de fazer os mesmos doces todo natal, quer inovar e encantar os seus familiares ou até mesmo ganhar um dinheiro extra neste natal? A oportunidade chegou! Trouxemos esta aula inédita, com várias dicas de sabores, texturas e além disso, o congelamento correto de cada produto. Nesta aula 100% prática, faremos diversas receitas e decorações para você não perder cada detalhe. Entre eles, vamos ensinar:

- Roscas natalinas com frutas secas;

- Rosca Trufada com castanhas;

- Guirlanda de brownie;

- Baba ao Rum;

- Pavetone na caixa box;

- Carrot Cake natalino;

 

Garanta a sua vaga e adoce a sua vida com estes deliciosos doces!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Giosué Ribeiro

Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

CÓDIGO: SA1205-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar

CÓDIGO: SA1205-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SA1206-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Pães Comerciais 

CÓDIGO: SA1206-2

Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, congelamento, descongelamento e reaquecimento. Durante a aula os alunos farão as modelagens dos pães, como enroladinhos e mini pãezinhos.

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Bolachas Decoradas com Glacê e Pasta Americana 

CÓDIGO: SA1207-1

Aprenda a fazer massas de biscoitos natalinos, massas saborizadas, cortadores, marcadores, rolos de textura e também vamos decorar biscoitos com glacê real e pasta americana. Saiba como precificar, conservar e congelar seus Biscoitos, além de dicas de embalagens diferentes e econômicas para aumentar a sua renda!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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