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Centro Culinario Chocolandia Santo Amaro

Confira nossos cursos!

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SA0417-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: SA0417-2

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: SA0417-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras

CÓDIGO: SA0418-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar

CÓDIGO: SA0418-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Formação de Boleiras + Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SA0418-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Carolinas, Eclair e Cookies Recheados 

CÓDIGO: SA0419-1

Venha participar dessa aula e aprenda a fazer deliciosas carolinas, eclair e cookies com recheios diversos. Sugestões de vendas, armazenamento e embalagens.

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Bolos de Cafeterias 

CÓDIGO: SA0419-2

Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Carolinas, Eclair e Cookies Recheados + Bolos de Cafeterias 

CÓDIGO: SA0419-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel 

CÓDIGO: SA0420-1

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiro: Colorido, Carimbado, Alcoólico e com Ejetor 

CÓDIGO: SA0420-2

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet, briagadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil, casamento, faça e venda com várias possibilidades de apresentação.Aprenda sabores sofisticados, tendência no mercado: neon, alcoolico, carimbados, no molde de silicone e recheados. Saiba sobre o armazenamento e validade, um ótimo produto para começar a produzir na sua casa. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel + Especial de Brigadeiro: Colorido, Carimbado, Alcoólico e com Ejetor 

CÓDIGO: SA0420-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

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Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Be a bá dos Bolos 

CÓDIGO: SA0421-1

Aula mão na massa. Aprenda passo a passo da massa a finalização dos bolos ainda como prensar, montar e assar em aros, como transportar, embalagens e precificação. Bolo ouro branco trufado, bolo galak, bis, cremoso de pêssego, ferreiro rocher, alpino, mousse de maracujá, bolo holandês de chocolate. Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila, não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: SA0423-1

Essa aula é direcionada para você iniciar no mercado de trabalho com a venda de bolos no pote, massas econômicas com 4 ingredientes, saborizadas, recheios com alto rendimento e baixo custo, além de ficar por dentro dos recheios comerciais mais vendidos. Você aprenderá ainda um diferencial para aumentar sua renda, os deliciosos bolos gelados. Aprenda o tamanho correto da porção, congelamento, preços para venda, e como oferecer para os seus clientes. Não perca esse faça e venda com alto potencial de lucratividade. Aprenda a congelar seus bolos para otimizar a sua produção, caldas com durabilidade, preços para venda e embalagens. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Decoração de Bolos com Ganache Cream 

CÓDIGO: SA0423-2

Venha fazer parte dessa AULA INÉDITA- A famosa ganache cremosa com chantilly! Medo de fazer bolos? Nunca mais! Aprenda massas saborizadas: café, leite em pó, massa com sabor de frutas, recheios estruturados, calda com validade estendida. Faremos ainda montagem e a cobertura ideal para transporte, sem riscos de derretimento. Você pode tocar a cobertura que ela fica intacta!! Ganachecream: todas as técnicas para fazer a cobertura e uso das espátulas. Você vai aprender a fazer precificação, congelamento para otimizar a produção na sua cozinha, embalagens, peso do bolo e como comercializar, tudo para você se sentir segura, vamos fazer esse bolo juntas!! Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote e Bolo Gelado e Embrulhado + Decoração de Bolos com Ganache Cream

CÓDIGO: SA0423-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Salgadinhos de Festa  

CÓDIGO: SA0424-1

Super aula completa de salgados de festa! Venha colocar a.mão na massa. Vamos fazer: coxinha, bolinha de catupiry, croquete de.milho, croquete de carne, esfiha,empada, entre outros. Tire todas suas dúvidas para produzir os melhores salgadinhos e venda o ano todo!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Marcia Barga

Certificado Chocolândia

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Quiches e Empadas Artesanais 

CÓDIGO: SA0425-1

Transforme sua paixão em uma deliciosa fonte de renda extra! Em nossa aula de "Empadões e Quiches Artesanais", você não apenas dominará a arte dessas delícias, mas também descobrirá como transformá-las em oportunidades lucrativas. Seja a fornecedora preferida de eventos, festas e encomendas locais, construindo uma reputação deliciosa em sua comunidade.

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SA0425-2

Sim, a gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimenticia, nossa comiga praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais dificil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.

AULA SEMI-PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Quiches e Empadas Artesanais + Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SA0425-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Brigaderia dos Sonhos 

CÓDIGO: SA0426-1

Nessa aula você irá aprender a fazer diferentes pontos de brigadeiro para enrolar e colher, spray, caixinhas diferenciadas e kit brigadeiro. Saiba como não açucarar, validades, armazenamento e congelamento. São muitos sabores gourmet que não podem faltar no seu cardápio! Churros, Leite Ninho, Capuccino, Caipirinha, Cerveja, Nutella, Ovomaltine, Paçoca, Coco Queimado, Caramelo com Flor de Sal, Brigadeiro Brúlle entre outros, alguns feitos em aula. Não Perca! Alguns feito em aula e todos com receita a apostila.

AULA PRÁTICA
Prof: Kátia Oliveira

Certificado Chocolândia

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Brownieria 

CÓDIGO: SA0426-2

O queridinho do momento! Aprenda a fazer essa delícia de forma correta, sabendo ponto de massas, temperaturas, brownie de oreo, paçoca, de whisky e muitas outars receitas. Vou falar de embalagens, tamanhos para venda, sugestões para vender também em fatias, recheados, em kits e etc. Não fique de fora!

AULA PRÁTICA
Prof: Kátia Oliveira

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigaderia dos Sonhos + Brownieria 

CÓDIGO: SA0426-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Kátia Oliveira

Certificado Chocolândia

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Bolo Espatulado com Ganache 

CÓDIGO: SA0427-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro., congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Especial Dia das Mães 

CÓDIGO: SA0430-1E

Super faça e venda de deliciosos chocolates com BWB linda caixa de pão de mel com bombons, coração lapidado marmorizado, porta jóia vazado, barra recheada e bombom craquelado pra surpreender no dia das mães! Com sugestão de vendas e lançamentos, não perca!

GANHE UM PRODUTO
Prof: Augusta Nani

Oferecimento BWB

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Pão de Mel  e Palha Italiana 

CÓDIGO: SA0430-2

Super faça e venda de pão de mel e palha italiana venha aprender fazer lindas caixas pra presentear na Páscoa de pão de mel decorado com lindas modelagens e palhas italiana aula semi prática nai percam com dicas de vendas e embalagem.

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Bolo Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: SA0504-1

Nesta aula vamos fazer deliciosos bolos no pote para vender o ano todo, e também bolo gelado e embrulhado agora neste verão.Lindos potes para varias ocasiões e bolo gelado com embalagens para comercializar todos os dias e embalagens para aniversário e outras . Apostila varias receitas, duas feitas em aula e todas explicadas. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e sugestão de cobertura, montagem e embalagens Bolo de nozes, Leite ninho com nutela, Morango, Limão siciliano e outros. Comercialização e validades.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SA0504-2

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila com diversas receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas.Também sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo Pote e Bolo Gelado e Embrulhado + Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SA0504-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SA0507-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em Cada Mordida

CÓDIGO: SA0507-2

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Cookies e Biscoitos Artesanais 

CÓDIGO: SA0507-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Especial de Pães Artesanais 

CÓDIGO: SA0509-1

Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto

Certificado Chocolândia

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1500 Salgados por dia 

CÓDIGO: SA0509-2

Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Pães Artesanais + 1500 Salgados por dia 

CÓDIGO: SA0509-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Claudio Mechetto

Certificado Chocolândia

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Prática de Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SA0510-1

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e glacê real!. Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo.

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet

CÓDIGO: SA0510-2

Participe dessa super aula Especial de Brownie! Aprenda a fazer deliciosos brownies com recheios de Red velvet. Faça e venda o ano todo. Aumente a sua renda!!! Brownie em fatias, na marmita e no potes. Brownie Kinder Bueno, Brownie Oreo, Brownie com brigadeiro tradicional e frutas e muito mais dicas em aula. E aí, vai ficar de fora?

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Prática de Bicos de Confeitar + Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet 

CÓDIGO:  SA0510-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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