Bolos Espatulados e Decorados
CÓDIGO: SA0123-1
Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bolos Caseiros e Bolos da Vovó
CÓDIGO: SA0124-1
Quer inovar as suas receitas com bolos fáceis, econômicos e super saborosos? Então não perca tempo e garanta sua vaga! Aprenda os tamanhos certos para venda, como pesar corretamente as massas e também como congelar os bolos para ter sempre pronto para venda! Apostila com receitas clássicas como chocolate, fubá, banana... E receitas com toque gourmet como laranja com coco, abacaxi com especiarias, red velvet com gotas de chocolate, café e passas... Imperdível!
AULA PRÁTICA
Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia
Especial de Cone e Barra Recheada
CÓDIGO: SA0124-2
Tenha uma renda extra na confecção de cones e barras recheadas, com os sabores mais vendidos como paçoca, torta de limão, creme belga com frutas, além dos sbores difenciados, para agradar a todos os paladares. Saiba como produzir em grande escala e também dicas de como deixar as casquinhas de sorvete crocantes por mais tempo.
AULA PRÁTICA
Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia
Aula Especial Chocolândia: Capacitação em Chocolate!
CÓDIGO: SA0125-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: SA0128-1
Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote
CÓDIGO: SA0128-2
Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Especial Ovos de Páscoa: Cascas recheadas e Ovos de Colher
CÓDIGO: SA0129-1
Especial de Chocolate Mão na Massa. Aprenda a fazer a temperagem correta do chocolate, as diferenças dos chocolates, deixar preparada as cascas três meses antes da Páscoa e otimizar o tempo. faremos bombons, trufas, cascas de ovos lisos, rústicas, e muito mais. Ovo casca Browne, Ovo casca kit Kat, Ovo casca Prestígio, Ovo casca drageado, Ovo casca Óreo, Além das cascas decoradas aprenda o recheio para ovos de colher, assim como Ovo Sensação, Ovo Kinder Bueno, Ovo Galak, vários tipos sabores bombons, tipos de embalagens, precificação,como deixar preparada as cascas três meses antes da Páscoa e otimizar o tempo.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Especial de Pães de Mel Artísticos
CÓDIGO: SA0130-1
Venha para esta super aula e na prática conhecer as melhores massas, recheios diferenciados, usar chocolate nobre e cobertura fracionada, suas diferenças e qual a melhor opção para ganhar dinheiro. Pão de mel esférico, mini pão de mel, mini pão de mel coração estufadinho ( noivos),redondo, faremos alguns modelos em aula, quanto cobrar, custo , aula importante sobre tendências.
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SA0130-2
Venha nesta aula e saiba qual o verdadeiro sentido da palavra GOURMET. Aula muito especial e informativa onde vou ensinar receitas de sucesso das mais famosas brigaderias e festas do Brasil! Brigadeiro gourmet ao leite, gourmet branco, amarula, romeu e julieta, vinho do porto, churros, prestigio e café. Dicas de forminhas, coberturas e decoração para festas finas. Faremos algumas receitas em aula e demais em apostila. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Alta Produção de Salgados
CÓDIGO: SA0131-1
Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia