.

.

1

barra-titulo.jpg
179.png

Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SA0719-2

A gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimentícia, nossa comida praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais difícil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.

SEMI-PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

181.png

Capacitação em Chocolate

CÓDIGO: SA0720-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

182.png

Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: SA0720-2

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

183.png

COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Especial de Brigadeiros Gourmets e Belga 

CÓDIGO: SA0720-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

184.png

Pães com Fermentação Natural 

CÓDIGO: SA0721-1

Nesta aula você fará na prática alguns dos clássicos da panficação: pão francês, focaccia, baguete recheada, lua de mel, pão trançado de atum & muçarela, brioche, cinamonn roll, fatias húngaras, pão de leite e rosca de coco. Faremos algumas receitas em aula as demais estarão na apostila e serão explicadas. Aprenda tudo sobre fermentação natural e validade. Além de muito lucrativo a arte panificação é extremamente terapeutica, não perca!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

CARTAZ JULHO 2024.png

Bolachas Decoradas 

CÓDIGO: SA0723-1

Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, lindas decorações feita com massa para flores para diversas ocasiões! Além de sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e sugestões para embalagens.Participe dessa super aula!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

186.png

Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, faremos um em aula e em apostila varias receitas de cookies com sugestões de recheios, além de aprender a massa, o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Teremos também os famosos bem casados, bem explicados desde a massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões. Massa tradicional, fécula e muito mais, tudo feito passo a passo. Validades, comercialização e lindas embalagens para casamentos e outras sugestões.

CÓDIGO: SA0723-2

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

CARTAZ JULHO 2024 (1).png

COMBO ESPECIAL: Bolachas Decoradas + Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: SA0723-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

188.png

Coffee Break Lucrativo 

CÓDIGO: SA0725-1

Desperte o empreendedorismo culinário com nossas aulas de "Coffee Break Lucrativos: de sabores a oportunidade". Nesta jornada gastronômica, você não apenas aprimorará suas habilidades na criação de coffee breaks irresistíveis, mas também desvendará estratégias para transformar cada evento em uma fonte doce de renda extra. De reuniões corporativas a celebrações especiais como chá revelação e chá de cozinha. Aprenda também como encantar os clientes, oferecer experiências únicas e construir um negócio de sucesso em cada serviço prestado.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

189.png

Empreendedorismo: como Alavancar suas Vendas! Conversa + Coffee 

CÓDIGO: SA0726-1

Nesta aula abordaremos fator empreender: Como apresentar meu produto, publico alvo (Clientes), atendimento ao publico, como efetuar a venda, posicionamento, publicidade, redes sociais, marketing, coomportamento de empreendedor, planilha de custo, preço final, concorrncia, sonhos e metas, auto conhecimento, motivação e todas as informações de uma vivência de 30 anos de experiência com público. Venha de surpreender! Roda de conversa com café da manhã!

AULA TEÓRICA
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

190.png

Treino com Exercícios para Confeitar Bolos  

CÓDIGO: SA0726-2

Apresentação de: utensílios, bicos de confeitar, mangas, adaptador, entre outros. Faremos muitos exercícios de treino como: zig e zag, técnica de lambert, concha simples, concha dupla, concha invertida, cordão, guirlanda. Faça sua inscrição e fique craque!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

191.png

COMBO ESPECIAL: Empreendedorismo + Treino com Exercícios para Confeitar Bolos 

CÓDIGO:  SA0726-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Claudio Mecheto

Certificado Chocolândia

192.png

Especial Kit Festa 3 em 1: Bolo + Docinhos + Salgados 

CÓDIGO: SA0727-1

Venham participar de uma aula especial de faça e venda para festas em geral. Depois desta aula você já pode começar a ganhar dinheiro. Nesta aula você vai aprender a fazer dois bolos (um bolo de frutas e um bolo chocolatudo) salgadinhos (coxinha, bolinha de queijo, esfiha, enroladinho de salsicha, mistinho) e doces ( brigadeiro, bicho de pé e beijinho). Vai ficar de fora dessa oportunidade única?

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Marcia Barga 

Certificado Chocolândia

141.png

Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SA0730-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

142.png

Alfajor e Palha Italiana 

CÓDIGO: SA0730-2

Venha aprender a fazer o legítimo alfajor argentino e incríveis palhas italianas nos sabores: tradicionais, morango, tangerina e outros. Ensinaremos ainda como produzir lindas embalagens, segredos de comercialização, congelamento e conservação. Não fique de fora dessa!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

CARTAZ JULHO 2024.png

COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Alfajor e Palha Italiana  

CÓDIGO: SA0730-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

144.png

Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho 

CÓDIGO: SA0731-1

Aprenda deliciosos bolos: de brigadeiro, formigueiro, especiarias, banana, milho, laranja com cenoura, bolo chiffon, aipim, iogurte, bolo marmore, maçã, café, limão e prestigio. Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila. Como comercializar em porções, e fazer nas canecas, noção de vendas e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

145.png

Festival de Tortas Doces e Mini Porções 

CÓDIGO: SA0731-2

Festival de tortas doces e mini porções. Faremos de 3 a 4 tortas e as demais estarão bem detalhadas em apostila e serão explicadas em aula! Aprenda os melhores sabores: torta de limão, torta de morango, negresco, holandesa, pistache, cheesecake de frutas vermelhas e muito mais! Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

146.png

COMBO ESPECIAL: Bolos de Cafeterias estilo Caseirinho + Festival de Tortas Doces e Mini Porções 

CÓDIGO: SA0731-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

FALE CONOSCO!

Tem alguma dúvida ou sugestão para mandar? Só colocar seu nome e e-mail aqui do lado. Vamos te responder rapidinho! Sua opinião é muito importante para sabermos se nossos produtos e atendimento estão agradáveis.

Politica de Privacidade

Os dados recolhidos Nome e E-mail não são repassados e nem divulgados  a nenhuma outra instituição, utilizamos para fidelidade ao cliente e esclarecimento de duvidas comerciais.

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia