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Centro Culinario Chocolandia Ipiranga

Confira nossos cursos!

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Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade

 

CÓDIGO: IP0418-1

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Bolos de Confeitarias Famosas 

 

CÓDIGO: IP0418-2

 

Aprenda e atualize seu cardápio com deliciosos bolos de confeitaria. Bolo Bem Casado, Bolo Ovomaltine, Sensação de Coco com Morangos, Charlote de Morango. Surpresa de Chocolate com Morangos. Recheios cremosos e cobertura deliciosa que vai deixar seus clientes enlouquecidos. Faremos algum em aula e todos com receita na apostila. Não perca!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade + Bolos de Confeitarias Famosas 

 

CÓDIGO: IP0418-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Bala Baiana + Brigadeiro Caramelizado 

 

CÓDIGO: IP0418-3

 

Aula inédita!!! Venha aprender a fazer uma deliciosa bala baiana e também um brigadeiro caramelizado. Arrase nas suas festas e ganhe um dinheiro extra! Não fique fora dessa!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

 

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Docinhos Finos 

 

CÓDIGO: IP0418-4

 

Aula imperdível! Vamos arrasar neste curso! Faremos doces finos, camafeu de nozes, trufas, bombom com gotas de licor, caixetas com trufas e frutas, vaso de flor, mini bolo decorado. Com muitas dicas em aula! Aproveite!!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Bala Baiana + Brigadeiro Caramelizado + Docinhos Finos 

CÓDIGO: IP0418-PC2

 


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

 

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Boutique das Barras de Chocolate

CÓDIGO: IP0419-1

 

As barras de chocolate são tendências e um ótimo presente para o ano todo! Venha aprender o derretimento correto, choque térmico simplificado e barras drageadas, cravejadas, recheadas, rústicas, infantis, personalizadas e divertidas! Você não pode ficar de fora dessa.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

 

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Pão de Mel Especiais: Low Carb e Vegano 

 

CÓDIGO: IP0419-2

 

Atendendo a pedidos, essa aula tem um pouco de tudo. Venha aprender receitas deliciosas para um faça a venda mais abrangente. Você que vende não pode ficar fora dessa. Receitas, recheios, dicas dew venda, manipulação, validade, público alvo e muito mais! Você não pode perder!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Boutique das Barras de Chocolate + Pão de Mel Especiais: Low Carb e Vegano  

 

CÓDIGO: IP0419-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

 

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Iniciante em Bolos com Pasta Americana 

 

CÓDIGO: IP0419-3

 

Participe dessa super aula "Iniciante em bolos com Pasta Americana". Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, estruturação, blindagem, modelagem e a melhor parte: como cobrir o bolo com pasta americana. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! O curso tem pausa de 1h para almoço.

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE 
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

 

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Brigadeiro Gourmet 

 

CÓDIGO: IP0420-1

 

O brigadeiro gourmet eleva o clássico doce brasileiro a um nível de sofisticação e requinte. Feito com os ingredientes tradicionais - leite condensado, manteiga e chocolate em pó - o brigadeiro gourmet é aprimorado com toques especiais que o tornam uma experiência única. Desde a utilização de chocolate belga ou francês até a adição de ingredientes como avelãs, pistache ou mesmo café, cada mordida revela uma explosão de sabores refinados. Sua apresentação também recebe um cuidado especial, sendo frequentemente decorado com raspas de chocolate, pó de cacau ou até mesmo folhas de ouro comestíveis, tornando-o não apenas delicioso, mas também visualmente deslumbrante.

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Patricia Figueiredo
Certificado Chocolândia

 

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Cookies Americanos 

 

CÓDIGO: IP0420-2

 

Os cookies americanos são ícones da culinária dos Estados Unidos, amados por sua textura crocante por fora e macia por dentro. Feitos com uma combinação de farinha, açúcar, manteiga e pedaços generosos de chocolate, esses biscoitos são uma explosão de sabor e conforto. Podem ser encontrados em uma variedade de sabores, desde os clássicos com gotas de chocolate até versões mais criativas com nozes, aveia ou frutas secas. Seu aroma irresistível ao assar enche a cozinha de calor e antecipa o prazer de saborear um desses deleites reconfortantes.

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Patricia Figueiredo
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiro Gourmet + Cookies Americanos 

 

CÓDIGO: IP0420-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Patricia Figueiredo
Certificado Chocolândia

 

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Quiches e Empadas Artesanais 

 

CÓDIGO: IP0420-3

 

Transforme sua paixão em uma deliciosa fonte de renda extra! Em nossa aula de "Empadões e Quiches Artesanais", você não apenas dominará a arte dessas delícias, mas também descobrirá como transformá-las em oportunidades lucrativas. Seja a fornecedora preferida de eventos, festas e encomendas locais, construindo uma reputação deliciosa em sua comunidade.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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Alta Produção de Salgados

CÓDIGO: IP0420-4

 

Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Quiches e Empadas Artesanais + Alta Produção de Salgados 

 

CÓDIGO: IP0420-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel 

 

CÓDIGO: IP0421-1

 

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Oficina de Pizzas 

 

CÓDIGO: IP0421-2

 

Curso intensivo de Pizza Profissional. Venha realizar seu sonho de ter seu próprio negócio aprendendo como abrir sua pizzaria ou entender porque sua loja não deu certo até hoje. Aqui ensinaremos quais os equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviços: Delivery - Salão – Eventos. Além disso, na aula você irá aprender vários tipos de massas e também de molho para pizza, bordas especiais, as diferenças entre Pizza Redonda / Quadrada / de Metro. Ensinaremos a calcular o preço de Custo, como Saber o preço de Venda, a reduzir 30% dos custos e consequentemente, como aumentar 50% as vendas.

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Daniel Ribeiro e Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

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Tortas Doces 

 

CÓDIGO: IP0423-1

 

Que tal aprender deliciosas tortas doces? As mais famosas para você vender o ano todo: Torta de maracujá, torta holandesa, mousse de maracujá e cheescake Não fique fora dessa!! Te espero!

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

 

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Bolos no Pote 

 

CÓDIGO: IP0423-2

 

Vamos ganhar um dinheiro extra? Vou te ensinar a fazer o melhor bolo de pote! Os sabores mais pedidos: surpresa de uva, bolo prestígio, ninho com morango, Kinder Bueno e muitas dicas em aula. Aprenda a fazer esse sucesso de vendas que nunca sai de moda. Não fique fora dessa!! Corre fazer sua inscrição!

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Tortas Doces + Bolos no Pote

 

CÓDIGO: IP0423-PC1

 


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

 

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Pastinhas e Antepastos 

CÓDIGO: IP0423-3

 

Sabemos que pastinhas e antepastos não podem faltar nas suas reuniões com os amigos, nas tábuas de frios, cestas de café da manhã... Pensando nisso, preparei uma aula super especial com essas delícias. Aprenda caponata, sardela, pasta de alho poró, grão de bico, quatro queijos entre outras. Dicas de embalagens, preço, armazenamento e acompanhamentos. Estou te esperando para essa aula de infinitas possibilidades para empreender.

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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Inhoqueria e Molhos

 

CÓDIGO: IP0423-4

 

Aula super especial! Venha aprender: nhoque de batata, mandioca, espinafre, recheado entre outros. Aprenda também o ponto certo, cozimento, congelamento, precificação e dicas de embalagem. Não perca!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Pastinhas e Antepastos + Inhoqueria e Molhos 

CÓDIGO: IP0423-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: IP0424-1

Festival de deliciosos bolos gelados com recheios exclusivos: coco e abacaxi, doce de leite e ameixa, Ninho, bem casado e muito mais! Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Não perca esta oportunidade única de mudar sua vida! Com sugestão de preço.

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

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Especial Dia das Mães 

CÓDIGO: IP0424-2E

 

Super faça e venda de deliciosos chocolates com BWB linda caixa de pão de mel com bombons, coração lapidado marmorizado, porta jóia vazado, barra recheada e bombom craquelado pra surpreender no dia das mães! Com sugestão de vendas e lançamentos, não perca!

GANHE UM BRINDE
Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB

 

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Prática de Bicos 

CÓDIGO: IP0424-3

 

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e glacê real!. Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo.

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP0424-4

 

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Prática de Bicos + Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP0424-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Bentô Cake para Festas, Temáticos e Divertidos! 

CÓDIGO: IP0425-1

Venha aprender: Massas diferenciadas, recheios e decoraçãoes! Aprenda esse bolinho que é super lucrativo, massa de baixo custo e alto rendimento, decorações diversas como aniversário, pedidos, casamento, bodas e divertidos! Também falaremos sobre validade e precificação. Cada aluno fará um bolinho!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

 

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Pães Caseiros: Salgados, Doces, Tracidional e Recheado 

 

CÓDIGO: IP0425-2

 

O pão esta na mesa de todo mundo e o pão caseiro é uma ótima opção de proporcionar uma segunda renda de forma garantida. Nesta aula te ensino sobre fermentos, farinhas, métodos de preparo. Pão com massa versátil, pão de milho, recheado, de batata, cenoura, doces, fatias húngaras e muito mais! Todas as receitas na apostila e algumas feitas em aula.

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Bentô Cake  + Pães Caseiros: Salgados, Doces, Tracidional e Recheado 

 

CÓDIGO: IP0425-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

 

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Trufas e Cones Trufados 

 

CÓDIGO: IP0425-3

 

Venha participar dessa aula e aprenda a fazer trufas insufladas. Tenha acesso a uma produção industrial, aonde sem prática você vai conseguir fazer 100 trufas por hora. Irá programar suas horas de trabalhadas e quantas trufas quer fazer por dia. Aula recheada de dicas para ter sucesso no chocolate. Embalagens, noção de custo e preço de venda. Não perca!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

 

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Coração de Colher e Bombons Recheados 

 

CÓDIGO: IP0425-4

 

Aprenda nesta aula a fazer e comercializar peças decoradas fáceis de serem feitas e muito bonitas que vão deixar seus clientes encantados. Serão 3 receitas feitas em aula: Coração de colher recheado de mousse de chocolate feito apenas com 2 ingredientes e que fica maravilhoso; Coração com 1/2 casca recheada de doce de leite com caramelo e a outra metade rendada; Caixa de bombons recheados e decorados. Tudo com dicas de embalagem e noção de preço, custo e venda. Aproveite a oportunidade de sair da aula com estas três ótimas sugestões para comercializar o ano inteiro.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Trufas e Cones Trufados + Coração de Colher e Bombons Recheados 

 

CÓDIGO: IP0425-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

 

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Bolos Espatulados e Decorados + Flor de Chantilly  

 

CÓDIGO: IP0426-1

 

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa.

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Junino o ano todo! 

 

CÓDIGO: IP0426-2

 

Arraial do Faça e Venda: Que tal agregar um toque junino ou da roça nos principais produtos do faça e venda? Ou aprender receitas diferentes para você vender o ano todo? Faremos: Brownie de Fubá com goiabada, Pão de mel da roça, Bolo no pote de beijinho, trufas de milho com canela, entre outras receitas. Algumas receitas feitas em aula e outras apostiladas. Imperdível!

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia

 

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Festival de Quiches Doces e Salgados

CÓDIGO: IP0426-2

 

Nada melhor que a praticidade na cozinha, não é mesmo? Então não fique de fora desta deliciosa aula! Separei as receitas mais fáceis para você não perder tempo na cozinha e lucrar muito! Quiche de curd de maracujá, de Nutella, gorgonzola com damasco, abobrinha, agridoce de cebola e bacon, entre outras. Algumas feitas em aula e todas com receitas na apostila. Tenha noções de venda por fatia, unidade e para festas! Venha participar.

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Junino o ano todo! + Festival de Quiches Doces e Salgados 

 

CÓDIGO: IP0426-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia

 

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Macarons  

 

CÓDIGO: IP0427-1

 

Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, ponto correto na batedeira e tambem como assa-los corretamente. Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados com lindas flores. Apostila com varios recheios. Validade e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

 

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: IP0427-2

 

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Macarons + Pães de Mel e Trufas 

 

CÓDIGO: IP0427-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

 

CARTAZ ABRIL 2024 (2).png

Boleira: da Massa a Decoração 

 

CÓDIGO: IP0427-3

 

Aula especial intensiva de bolos pra iniciante. Cada aluna fará seu bolo e levará para casa! Aprenda desde a massa, recheio como prensar, pesagem e decoração com chantily! Tire todas as suas dúvidas sobre produção de bolos e se torne referencia na sua região.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

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Bolos Caseirinhos com toque Gourmet

 

CÓDIGO: IP0430-1

 

Quer inovar as suas receitas com bols fáceis, econômicos e super saborosos? Então não perca tempo e garanta sua vaga! Aprenda os tamanhos certos para venda, como pesar corretamente as massas e também como congelar os bolos para você ter sempre pronto para venda! Apostila com receitas clássicas, como Chiffon e receitas com toque gourmet, como bolo de maçã com capim santo, mexerica, quebra queixo, maracuja... Não fique de fora e tenha lucro nestas delícias o ano inteiro!

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Giosué Ribeiro
Certificado Chocolândia

 

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A Fantástica Fábrica de Biscoitos Gourmets 

 

CÓDIGO: IP0430-2

 

Transforme seus biscoitos em delicias para vender o ano inteiro! Tire todas as dúvidas sbore produção de biscoitos para não errar na hora de preparar a massa, cortar corretamente e também na hora de assar. Apostila com diversas receitas: petit four de morango, mini alfajor, chapéu de noiva, palitos de salame e ervas finas, biscoito de cebola e salsa, entre outros. Saiba como decorar e como combinar sabores para você ter uma linha artesanal de produtos. Imperdível!

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Giosué Ribeiro
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Bolos Caseirinhos com toque Gourmet + A Fantástica Fábrica de Biscoitos Gourmets 

 

CÓDIGO: IP0430-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Giosué Ribeiro
Certificado Chocolândia

 

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Top 10 mais vendidos da Confeitaria 

 

CÓDIGO: IP0430-3

 

Aprenda a fazer doces para todas as ocasiões, ganhe dinheiro o ano odo com essa mega aula! Você irá aprender a precificar, como embalar, congelamento e divulgar seus produtosnas redes sociais. Cookies americanos recheados, brownie do básico aos sofisticados, donuts, pão de mel, trufas, alfajor, pavlova, pipoca gourmet, pudim gourmet, quindim.

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga  

 

CÓDIGO: IP0504-1

 

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Capacitação em Chocolate

 

CÓDIGO: IP0504-2

 

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Especial de Brigadeiros Gourmets e Belga + Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP0504-PC1

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Bolo Porcelana Pintado a Mão 

CÓDIGO: IP0504-3

O bolo porcelana pintado à mão é uma obra-prima culinária que combina a arte da confeitaria com a delicadeza da pintura em porcelana. Cada detalhe é meticulosamente elaborado à mão, desde os int ricados padrões florais até as sutis nuances de cor. A superfície suave e brilhante do bolo evoca a elegância de uma peça de porcelana fina, enquanto as pinceladas cuidadosamente aplicadas adicionam um toque de sofisticação e beleza. É uma verdadeira obra de arte comestível que encanta os olhos e o paladar.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Patricia Figueiredo
Certificado Chocolândia

 

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: IP0504-4

 

O bolo no pote é uma tendência irresistível que combina a praticidade do formato individual com a diversidade de sabores de um bolo tradicional. Camadas de massa e recheio são cuidadosamente dispostas em potes, criando uma porção deliciosa e portátil. Ideal para eventos informais e presentes, o bolo no pote oferece uma experiência de sabor única e conveniente.

AULA PRÁTICA 
Prof: Patricia Figueiredo
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Bolo Porcelana Pintado a Mão + Bolo no Pote 

CÓDIGO: IP0504-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Patricia Figueiredo
Certificado Chocolândia

 

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Slice Cake - Bolo em Fatias

CÓDIGO: IP0507-1

 

Aula para você aprender o queridinho das confeitarias, técnicas para o corte perfeito, massas economicas e saborizadas, recheios que não vão ao fogo, congelamento para otimizar a sua produção, moontagem de cardápio, decoração, variação de embalagens e preços para venda.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: IP0507-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Slice Cake - Bolo em Fatias + Treinamento com Bicos de Confeitar 

 

CÓDIGO: IP0507-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Sobremesas no Pote

CÓDIGO: IP0507-3

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

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Cupcakes Doces e Salgados  

CÓDIGO: IP0507-4

 

Nessa aula você irá aprender a fazer um dueto de cupcakes. Faremos os tradicionais doces e também sua versão salgada. Sugestões de decorações em pasta americana e chantilly. Falaremos sobre congelamento, precificação, embalagens e muito mais. Não perca!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Sobremesas no Pote + Cupcakes Doces e Salgados 

CÓDIGO: IP0507-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

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Delícias do Arraial 

CÓDIGO:  IP0508-2

Aprenda a fazer deliciosas guloseimas que serão as estrelas de qualquer arraial. Espetos de frutas (morango e uva), maçã do amor e de choclate, bolo cremoso de milho, arroz doce no copinho, cural, dooce de abóbra e ainda o surpreendente cne caipira. Faremos de 4 a 5 receitas em aula e o restante estarão explicadas e detalhadas na apostila. Teremos muitas dicas e sugestões de preço e validade. Faça já sua reserva e aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

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Brownies Perfeitos 

 

CÓDIGO: IP0508-3

 

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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Brigadeiros Gourmets 

 

CÓDIGO: IP0508-4

 

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Brownies Perfeitos + Brigadeiros Gourmets 

 

CÓDIGO: IP0508-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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Especial de Bolos Caseirinhos Gourmet 

CÓDIGO: IP0509-1

 

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Bolo Rafaelo, Bolo de laranja, bolo piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro,Bolo milho verde, Bolo cremoso de fubá, Bolo de Tapioca com cobertura de cocada mole,Bolo de maçã com calda de rapadura, Bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Especial Dia dos Namorados 

CÓDIGO: IP0509-2

 

Aprenda diferentes e elegantes formatos para presentes e bombons para o dia dos namorados! Rosa trufada, coração trufado, coração red velvet e os delicados e deliciosos bombons de champagne com frutas vermelhas, Ninho, Nutella, framboesa, caipirinha, Amarula e recheado de brigadeiro. Passo a passo de como fazer uma pintura com manteiga de cacau que irá deixar seus bombons lindos! E ainda: sugestões de embalagens para presentear e valorizar ainda mais seus produtos. Garanta já sua vaga nesta aula especial do Dia dos namorados mas que pode render lucros o ano inteiro!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Especial de Bolos Caseirinhos Gourmet + Especial Dia dos Namorados 

 

CÓDIGO: IP0509-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Pães de Mel + Trufas

CÓDIGO: IP0510-1

 

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

 

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Palha Italiana e Alfajor

CÓDIGO: IP0510-2

Aprenda a fazer nesta aula um delicioso alfajor: uma deliciosa massa, como rechear e banhar com chocolate nobre. Vamos também fazer deliciosas palhas italianas, com lindas embalagens para varias ocasiões e tambem para o Natal. Apostilas com muitas receitas, varias feitas em aula e todas explicadas. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Palha Italiana e Alfajor

 

CÓDIGO: IP0510-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

 

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O Chalé dos Biscoitinhos & Petit Fours 

CÓDIGO: IP0510-3

 

Venha participar dessa aula muito especial de biscoitos amanteigados com as melhores receitas. Venda por kilo. Nesta aula aprenda: amaretti, sequilhos de coco, amanteigados de laranja, biscoito de chocolate, cookies de chocolate e nozes, amanteigados de laranja, petit fours de nozes, cadadinho de laranja, beliscão de goiabada, casadinhos de geléia, craquelados, bolachinhas de coco. Dicas de embalagem para datas especiais. Fature o ano todo! Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

 

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1500 Salgados por Dia 

 

CÓDIGO: IP0510-4

 

Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: O Chalé dos Biscoitinhos & Petit Fours + 1500 Salgados por Dia 

CÓDIGO: IP0510-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

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Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

 

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