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Bolachas Decoradas com Glacê e Pasta Americana 

CÓDIGO: IP1206-1

Aprenda a fazer massas de biscoitos natalinos, massas saborizadas, cortadores, marcadores, rolos de textura e também vamos decorar biscoitos com glacê real e pasta americana. Saiba como precificar, conservar e congelar seus Biscoitos, além de dicas de embalagens diferentes e econômicas para aumentar a sua renda!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets + Cake Donuts 

CÓDIGO: IP1208-1

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

Venha fazer essa super aula de brigadeiro gourmet e cake donuts. Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Aprenda o ponto correto do brigadeiro e sabores incríveis como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, panetone, pistache e sugestões natalinas! Além de dicas de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca! 

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP1211-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: IP1211-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Pães Artesanais para Iniciantes 

CÓDIGO: IP1212-1

Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!

AULA PRÁTICA

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Brownies e Cookies 

CÓDIGO: IP1212-2

Venha para esta aula prática de brownies e cookies com as melhores receitas onde o sabor e o visual é tudo, além de que vc arrancará elogios e ganhará dinheiro. Na apostila constará: Cookies recheado de Nutella, Cookies americano, Cookies red velvet recheado de brigadeiro de ninho, Cookies de doce de leite e Cookies recheado de brigadeiro, além de Brownie tradicional, Brownie c/ moça de colher, Brownie de doce de leite, Brownie prestígio e Brownie maracujá. Aprenda também informações importantes, embalagens, custo, preço de venda, validade e muito mais. Faça sua reserva já!

AULA PRÁTICA

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Quiches e Empadas Irresistíveis! 

CÓDIGO: IP1213-1

Participe de uma aula prática exclusiva onde você vai dominar a produção de quiches e empadas deliciosas, com recheios cremosos e massas perfeitas, iguais às das grandes padarias. Descubra todos os segredos para preparar massas clássicas, desde o ponto ideal até o préassamento. Durante a aula, você aprenderá sobre massas, coberturas e recheios, com receitas para você lucrar o ano todo. Garanta já a sua vaga!

AULA PRÁTICA

Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia

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Salgados e Quibes Práticos

CÓDIGO: IP1213-2

Aula Prática de Salgados: Aprenda e Lucre! Domine a preparação de massa base para coxinha, croquete, risole e bolinho de queijo, além de técnicas de empanamento, modelagem, etapa de fritura e a receita clássica de quibe. Receitas em sucesso nas vendas. Garanta sua vaga agora!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: IP1214-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Aula Kids - Mini Panetone Recheado 

CÓDIGO: IP1214-2

Traga seu pequeno para a oficina kids de mini panetones, eles vão rechear, cobrir e decorar da forma que mais gostarem soltando a imaginação!!! Cada mini chef vai levar seu panetone para casa. Garanta a sua vaga!

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Trufas e Bombons Recheados Natalinos 

CÓDIGO: IP1215-1

Nesta aula especial de Natal, você vai aprender a fazer trufas e bombons recheados incríveis! Descubra técnicas simples para criar bombons deliciosos e com recheios que vão surpreender seus amigos e familiares. Perfeitos para presentear e/ou conquistar seus clientes e familiares.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Rodrigo Carvalho
Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados

CÓDIGO: IP1217-1

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila varias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote

CÓDIGO: IP1217-2

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Bolos com Chantilly

 

CÓDIGO: IP1218-1

Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets

CÓDIGO: IP1219-1

Venha nesta aula e saiba qual o verdadeiro sentido da palavra GOURMET. Aula muito especial e informativa onde vou ensinar receitas de sucesso das mais famosas brigaderias e festas do Brasil! Brigadeiro gourmet ao leite, gourmet branco, amarula, romeu e julieta, vinho do porto, churros, prestigio e café. Dicas de forminhas, coberturas e decoração para festas finas. Faremos algumas receitas em aula e demais em apostila. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Donnuts

CÓDIGO: IP1219-2

Venha desfrutar de uma aula e aprender a produzir este fantástico clássico da confeitaria e de tão especial se transformou em lembrancinhas de festas badaladas de 15 anos, casamentos,festas infantis ,bodas,etc
Recheios incríveis e massas tenras, saborosas e macias, aula mão na massa e é claro saborear está iguaria, faça sua reserva e contemple a bela confeitaria artística com todas às informações.

AULA PRÁTICA 

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Suspiros Recheados

 

CÓDIGO: IP1220-1

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Sobremesas Saudáveis

CÓDIGO: IP1220-2

Desperte o prazer de saborear sobremesas irresistíveis e saudáveis! Em nossa aula de "Sobremesas saudáveis sem perder o doce da vida", você não apenas aprenderá a criar deliciosas guloseimas como: mousse de chocolate, sobremesa bicolor, mousse de manga, tortinhas doces entre outras... Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila! Como também descobrirá como transformar essas tentações em uma fonte de renda extra. Surpreenda seus clientes com opções maravilhosas para quem busca manter o foco na dieta, perder peso e ainda desfrutar de momentos saborosos.

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Macarons

CÓDIGO: IP1221-1

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel + Trufas

CÓDIGO: IP1221-2

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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