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Geladinho Gourmet, Fit e Alcóolico 

CÓDIGO: IP1023-1

Nesse verão vamos nos deliciar fazendo geladinho, sacolé ou chup chup. Nas versões gourmet, fit e alcoólico. Alguns sabores feitos em aula e muitas receitas em apostila como: geladinho de amor aos pedaços, banoffe, bela adormecida, delicia, gengibre e hortelã. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Daniceli
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel e Palha Italiana 

CÓDIGO: IP1023-2

Aprenda a fazer uma massa deliciosa e fácil pão de mel que pode ser congelado até 3 meses já assado. Aprenda também palha italiana de leite ninho coberto com chocolate e Romeu e Julieta, além de apostila com outras receitas, sugestões de recheios e embalagens para você vender o ano todo! Imperdível!

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Daniceli
Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP1024-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bombons Vidrados + Bala Baiana 

CÓDIGO: IP1024-2

Aula especial de Bombons Vidrados e Bala baiana, aprenda como tingir a manteiga de cacau no ponto certo e a fazer a calda da Bala Baiana no ponto correto para não derreter. Apostila com vários recheios de bombons. Teremos precificação também, Não Perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Salgados Fritos 

CÓDIGO: IP1025-1

Nesta super aula você vai aprender a fazer salgados fritos deliciosos sem maquinário! Aprenda como fritar sem estourar e congelar corretamente. Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica e aumentando a sua renda com os seus clientes. Coxinhas de frango, Kibes, risoles, entre outros. Dicas de armazenamento, congelamento e precificação. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Tortas Salgadas, Empadões e Quiches 

CÓDIGO: IP1025-2

Festival de tortas, quiches e empadas. Aprenda a ganhar dinheiro fazendo deliciosas tortas salgadas (frango com catupiry, camarão) e quiches requintada de alho poró, bacalhau, lorreine, 4 queijos e um delicioso empadão (palmito cremoso e vegetariana) com noção de preços e validades. Algumas receitas produzidas em aula e todas detalhadas em apostila. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Panetones Doces e Salgados 

CÓDIGO: IP1026-1

Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas do ano. Venha participar dessa aula super completa e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal: panetones e chocotones recheados artesanais. Aula mão na massa com todas as técnicas e truques. Você vai produzir o seu próprio panetone, aprender todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: IP1027-1

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: IP1029-1

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Recheios e Decorações 3D em Panetones

CÓDIGO: IP1029-2

100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Caseirinhos Gourmets - Sugestões Natalinas 

CÓDIGO: IP1030-1

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Rafaelo, laranja, piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro, bolo panetone com frutas cristalizadas e com gotas de chocolate, bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: IP1030-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO:  IP1031-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Biscoito Natalino com Decoração em Pasta Americana 

CÓDIGO: IP1106-1

AULA PRÁTICA 

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Panetones Recheados com Decoração em Pasta Americana 

CÓDIGO: IP1106-2

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Pipoca Gourmet e Pastel de Ninho 

CÓDIGO: IP1107-1

Venha fazer essa aula 2 em 1: Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet. Doces práticos perfeitos para o faça e venda. Coloque a mão na massa e saia da aula pronta para vender! Aprenda a lucrar muito com esses doces que são perfeitos para decorar e até mesmo como lembrancinhas de festas. Falaremos sobre validade, armazenamento e dicas de embalagem. Receba também apostila várias opções de sabores!

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

CÓDIGO: IP1107-2

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Pães Comerciais 

CÓDIGO: IP1108-1

Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, congelamento, descongelamento e reaquecimento. Durante a aula os alunos farão as modelagens dos pães, como enroladinhos e mini pãezinhos.

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Alta Produção de Salgados  

CÓDIGO: IP1108-2

Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: IP1109-1

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade com diversas combinações de sabores. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: IP1109-2

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Não Perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: IP1112-1

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Panetone e Chocotone com recheios de Sucesso 

CÓDIGO: IP1112-2

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel Tradicional recheado e Natalino: Guirlanda, Sino e Árvore de Natal 

CÓDIGO: IP1113-1

Aprenda a massa especial com rendimento de aproximadamente 120 pães de mel, ainda pode ser mantida na geladeira por 30 dias ou congelada por 120 dias. Faremos árvore, sino, guirlanda de Natal e muito mais sugestões em aula. Além dos pães de mel individuais recheados com vários sabores para venda o ano inteiro, onde poderemos transformar em enfeites para árvore de natal. Aula imperdível!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Bolos Caseirinhos com sugestões Natalinas 

CÓDIGO: IP1114-1

Que tal ficar craque em bolos e virar queridinha dos clientes? Nesta aula você aprenderá: Massa básica, Bolo Abacaxi, Bolo Camafeu, Bolo Limão, Bolo Coco, Bolo Gelado de Tangerina, Bolo Morango, Bolo Ferrero, Bolo Bombom Frutas Vermelhas, Bolo Brigadeiro e Bolo Gelado de Creme Branco. Alguns feitas em aula e todos explicados e apresentados em apostila, e ainda mais sugestões de bolos bombons. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos 

CÓDIGO: IP1114-2

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Donuts e Cupcakes 

CÓDIGO: IP1115-1

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: IP1116-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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