.

.

1

barra-titulo.jpg
_  CARTAZ Fevereiro de 2025 (4).png

Bolo Espatulado com Ganache

CÓDIGO: IP0215-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE 

Prof: Valquiria Silva 
Certificado Chocolândia

 

22.png

Brigadeiro Gourmet e Ovo de Colher

CÓDIGO: IP0216-1

Venha fazer essa super aula de brigadeiro gourmet e ovo de colher. Aprenda o ponto correto do brigadeiro e sabores incríveis como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, pistache. Faremos tamém ovo chokito, avelã, Prestígio, palha italiana. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila Além de dicas de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

23.png

Aula Especial Chocolândia: Capacitação em Chocolate

CÓDIGO: IP0218-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo!
Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas.
Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquiria Silva 
Certificado Chocolândia

 

24.png

Especial Ovos de Páscoa: Sabores e Bombons famosos

CÓDIGO: IP0218-2

Uma super aula que irá abordar Ovos de Colher, Casca recheada e trufada. Aprenda nessa aula as diferenças entre os chocolates, como fazer a têmpera, calcular peso, preço, embalagem, entre várias dicas que serão dadas em aula. Receba uma apostila com várias receitas, Ovo sensação, Ovo Twix, Ovo trufado. Prepare - se para aumentar sua renda nesta páscoa.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquiria Silva 
Certificado Chocolândia

 

25.png

Barras de Chocolate

CÓDIGO: IP0219-1

Venha com a Mavalério aprender fazer deliciosas e rentáveis barras de chocolate recheadas para lucrar ainda mais na sua Páscoa!

 

OFERECIMENTO MAVALÉRIO 

Prof: Debora Corazzari
GANHE BRINDE

 

26.png

Ovo Brownie, Cookie e Ovo Sorvete

CÓDIGO: IP0219-2

Aula direcionada para você que deseja oferecer um produto diferenciado para os seus clientes aumentar as suas vendas, também vamos fazer os recheios mais queridinhos do momento, preços para venda, embalagens criativas, armazenamento e congelamento para aumentar a sua demanda na pascoa, apostila com cardápio para iniciar as suas vendas e abordagem ao cliente.

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

FALE CONOSCO!

Tem alguma dúvida ou sugestão para mandar? Só colocar seu nome e e-mail aqui do lado. Vamos te responder rapidinho! Sua opinião é muito importante para sabermos se nossos produtos e atendimento estão agradáveis.

Politica de Privacidade

Os dados recolhidos Nome e E-mail não são repassados e nem divulgados  a nenhuma outra instituição, utilizamos para fidelidade ao cliente e esclarecimento de duvidas comerciais.