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Panetones Recheados e Sobremesas  

CÓDIGO: IP1121-1E

Aula de panetones e sobremesas com produtos Nestlé Professional será uma imersão prática e criativa no universo das sobremesas natalinas. Aprenda a preparar as receitas clássicas utilizandoos produtos da marca, reconhecida pela alta qualidade e versatilidade. Explore técnicas profissionais para elaborar panetones recheados, personalizar coberturas e inovar com sobremesas que combinam sabores tradicionais com toques contemporâneos. Abordaremos desde o preparo das massas até o uso de recheios, coberturas e decorações sofisticadas, ideais para incrementar cardápios de festas ou agregar valor aos produtos de padarias e confeitarias. Com foco em praticidade e sabor, os produtos Nestlé Professional facilitarão o processo, permitindo que cada receita ganhe sabor e textura perfeitos. Ao final, tenha em mãos um portfólio de ideias para surpreender clientes e familiares neste Natal!

GANHE UM BRINDE

Prof: Jessica Pizani
Oferecimento Nestle

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Salada no Pote Saudável

CÓDIGO: IP1122-1

Uma Opção Saudável e Prática! Você está procurando uma maneira fácil e saudável de preparar refeições para o dia a dia ou uma renda extra? Então essa aula de saladas de pote é perfeita para você! Nesta aula, você aprenderá a criar deliciosas e nutritivas saladas em potes, ideais para o almoço ou jantar em qualquer lugar. Com essas receitas, você pode desfrutar de uma refeição equilibrada e saborosa em apenas alguns minutos. Dicas: - Escolha ingredientes frescos e de temporada. - Varie as texturas e cores. - Adicione um toque de criatividade com os ingredientes. Benefícios das Saladas de Pote: - Práticas e fáceis de preparar. - Saudáveis e nutritivas. - Perfeitas para uma refeição rápida. Prepare-se para criar suas próprias saladas de pote e desfrutar de uma alimentação saudável e deliciosa!"

AULA PRÁTICA

Prof: Lázaro Fontes
Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP1122-2E

• Conheça seu público-alvo e pense no que é útil para ela;

• Defina o objetivo do seu vídeo: engajar; explicar; aumentar a visibilidade; gerar leads; etc;

• Defina para qual rede social será o vídeo;

• Defina o tipo do vídeo: explicativo, demonstração, educativo, institucional, tutorial, lista, entrevista, anúncio, etc;

• Faça um pequeno roteiro, com as etapas, cenas, etc;

• Prepare o espaço onde será gravado – pense no cenário;

• Se não tiver uma câmera profissional, use seu celular;

• Teste o áudio; A iluminação é fator de sucesso para um vídeo.

AULA GRATUITA

Curso Sebrae

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP1123-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar

CÓDIGO: IP1123-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Boleira Iniciante 

CÓDIGO: IP1124-1

Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Comece a planejar a formalização do seu negócio

CÓDIGO: IP1126-2E

- Riscos da Informalidade e Vantagens da Formalização

- Tipos de Empresas - Porte Empresarial (MEI, ME e EPP)

- Passos para a formalização (Onde eu formalizo a minha empresa?)

AULA GRATUITA

Curso Sebrae

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Barra Recheada de Chocotone 

CÓDIGO: IP1127-2E

O Chef Gu Coppini vai te ensinar a preparar barra de chocotone recheada com brigadeiro belga. Ensinar toda a técnica de derretimento, pré-cristalização(temperagem) e como ter uma casca super fina utilizando o chocolate belga da Callebaut.

GANHE UM BRINDE

Prof: Gustavo Coppini 
Oferecimento Sicao/CalleBaut

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Torta de Limão e Maracujá com Ganache 

CÓDIGO: IP1127-1E

Prepare-se para o Natal aprendendo lindas e deliciosas tortas com a Mavalério: Torta de limão gratinada e Torta de maracujá com ganache meio amargo! Aula imperdível para fazer as clássicas tortas sem erro.

GANHE UM BRINDE

Prof: Debora Corazzari
Oferecimento Mavalério

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Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade

CÓDIGO: IP1128-1

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: IP1128-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Tortas Salgadas, Quiches e Empadões 

CÓDIGO: IP1129-1

Participe dessa aula e aprenda a fazer deliciosos empadões, quiches e tortas salgadas para você aumentar as vendas. Adicione no seu cardápio os sabores mais vendidos, formatos para o faça e venda, para delivery, embalagens, congelamento de massas e recheios, precificação, entre outros. Torta mineira, torta de legumes Low Carb, quiche de alho poró, empadão de frango com catupiry, empadão doce de ninho com nutela. Apostila com cardápio completo para você iniciar as suas vendas na sua cozinha, curso também conta com receitas low carb. Vai ficar de fora dessa?

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Geladinho Gourmet + versão no Pote

CÓDIGO: IP1129-2

Aprenda a saborizar de forma prática geladinhos cremosos para lucrar no verão! Vamos fazer sabores frutados e os mais vendidos. Além de dicas de embalagens, armazenamento e preços para venda.

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets  

CÓDIGO: IP1130-1

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Aprenda o modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Cookies e Biscoitos Artesanais 

CÓDIGO: IP1130-2

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados em Chantilly  Natalino 

CÓDIGO: IP1201-1

Aprenda recheios e decorações natalinas, além do preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Decoração em Panetone 

CÓDIGO: IP1204-1E 

Super faça e venda de Natal com a bwb de festival de panetone decorado se surpreenda como e facil decorar seu panetone com a bwb faremos uma barratone e um presépio tambem! Com sugestão de vendas ou pra presentear neste natal. Não Perca!

GANHE UM BRINDE

Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB

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Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: IP1204-2

Super faça e venda de bolo no pote e bolos gelados! Com deliciosas sugestões como: tradicional de coco, doce de leite, ameixa, ninho, chocolatudo, bem casado e muito mais! Dicas de vendas e sugestões de embalagens. Não percam!

AULA PRÁTICA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Taça de Morango com Champanhe 

CÓDIGO: IP1205-1E

GANHE UM BRINDE

Prof: Jessica Pizani
Oferecimento Nestle

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Treino de Bico de Confeitar 

CÓDIGO: IP1205-2E

Aula 100% prática de treino de Bicos para decorar seus bolos deixando muito mais charmoso e profissional, nesta aula vamos aprender com uma apostila guiada onde você poderá levar pra casa e treinar a hora que quiser! Vagas limitadas, garanta já a sua!

GANHE UM BRINDE

Prof: Ana Lucia Teixeira
Oferecimento Wilton

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Bolachas Decoradas com Glacê e Pasta Americana 

CÓDIGO: IP1206-1

Aprenda a fazer massas de biscoitos natalinos, massas saborizadas, cortadores, marcadores, rolos de textura e também vamos decorar biscoitos com glacê real e pasta americana. Saiba como precificar, conservar e congelar seus Biscoitos, além de dicas de embalagens diferentes e econômicas para aumentar a sua renda!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Bolo Espatulado com Ganache

CÓDIGO: IP1207-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets + Cake Donuts 

CÓDIGO: IP1208-1

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

Venha fazer essa super aula de brigadeiro gourmet e cake donuts. Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Aprenda o ponto correto do brigadeiro e sabores incríveis como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, panetone, pistache e sugestões natalinas! Além de dicas de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca! 

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP1211-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: IP1211-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Pães Artesanais para Iniciantes 

CÓDIGO: IP1212-1

Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!

AULA PRÁTICA

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Brownies e Cookies 

CÓDIGO: IP1212-2

AULA PRÁTICA

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Quiches e Empadas Irresistíveis! 

CÓDIGO: IP1213-1

Participe de uma aula prática exclusiva onde você vai dominar a produção de quiches e empadas deliciosas, com recheios cremosos e massas perfeitas, iguais às das grandes padarias. Descubra todos os segredos para preparar massas clássicas, desde o ponto ideal até o préassamento. Durante a aula, você aprenderá sobre massas, coberturas e recheios, com receitas para você lucrar o ano todo. Garanta já a sua vaga!

AULA PRÁTICA

Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia

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Salgados e Quibes Práticos

CÓDIGO: IP1213-2

Aula Prática de Salgados: Aprenda e Lucre! Domine a preparação de massa base para coxinha, croquete, risole e bolinho de queijo, além de técnicas de empanamento, modelagem, etapa de fritura e a receita clássica de quibe. Receitas em sucesso nas vendas. Garanta sua vaga agora!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: IP1214-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Aula Kids - Mini Panetone Recheado 

CÓDIGO: IP1214-2

Traga seu pequeno para a oficina kids de mini panetones, eles vão rechear, cobrir e decorar da forma que mais gostarem soltando a imaginação!!! Cada mini chef vai levar seu panetone para casa. Garanta a sua vaga!

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Trufas e Bombons Recheados Natalinos 

CÓDIGO: IP1215-1

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Rodrigo Carvalho
Certificado Chocolândia

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