Bolachas Decoradas com Glacê e Pasta Americana
CÓDIGO: IP1206-1
Aprenda a fazer massas de biscoitos natalinos, massas saborizadas, cortadores, marcadores, rolos de textura e também vamos decorar biscoitos com glacê real e pasta americana. Saiba como precificar, conservar e congelar seus Biscoitos, além de dicas de embalagens diferentes e econômicas para aumentar a sua renda!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets + Cake Donuts
CÓDIGO: IP1208-1
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Venha fazer essa super aula de brigadeiro gourmet e cake donuts. Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Aprenda o ponto correto do brigadeiro e sabores incríveis como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, panetone, pistache e sugestões natalinas! Além de dicas de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!
Aula Especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: IP1211-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor
CÓDIGO: IP1211-2
Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Especial de Pães Artesanais para Iniciantes
CÓDIGO: IP1212-1
Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Brownies e Cookies
CÓDIGO: IP1212-2
Venha para esta aula prática de brownies e cookies com as melhores receitas onde o sabor e o visual é tudo, além de que vc arrancará elogios e ganhará dinheiro. Na apostila constará: Cookies recheado de Nutella, Cookies americano, Cookies red velvet recheado de brigadeiro de ninho, Cookies de doce de leite e Cookies recheado de brigadeiro, além de Brownie tradicional, Brownie c/ moça de colher, Brownie de doce de leite, Brownie prestígio e Brownie maracujá. Aprenda também informações importantes, embalagens, custo, preço de venda, validade e muito mais. Faça sua reserva já!
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Quiches e Empadas Irresistíveis!
CÓDIGO: IP1213-1
Participe de uma aula prática exclusiva onde você vai dominar a produção de quiches e empadas deliciosas, com recheios cremosos e massas perfeitas, iguais às das grandes padarias. Descubra todos os segredos para preparar massas clássicas, desde o ponto ideal até o préassamento. Durante a aula, você aprenderá sobre massas, coberturas e recheios, com receitas para você lucrar o ano todo. Garanta já a sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia
Salgados e Quibes Práticos
CÓDIGO: IP1213-2
Aula Prática de Salgados: Aprenda e Lucre! Domine a preparação de massa base para coxinha, croquete, risole e bolinho de queijo, além de técnicas de empanamento, modelagem, etapa de fritura e a receita clássica de quibe. Receitas em sucesso nas vendas. Garanta sua vaga agora!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: IP1214-1
Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Aula Kids - Mini Panetone Recheado
CÓDIGO: IP1214-2
Traga seu pequeno para a oficina kids de mini panetones, eles vão rechear, cobrir e decorar da forma que mais gostarem soltando a imaginação!!! Cada mini chef vai levar seu panetone para casa. Garanta a sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Trufas e Bombons Recheados Natalinos
CÓDIGO: IP1215-1
Nesta aula especial de Natal, você vai aprender a fazer trufas e bombons recheados incríveis! Descubra técnicas simples para criar bombons deliciosos e com recheios que vão surpreender seus amigos e familiares. Perfeitos para presentear e/ou conquistar seus clientes e familiares.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Rodrigo Carvalho
Certificado Chocolândia
Especial de Cookies Recheados e Bem Casados
CÓDIGO: IP1217-1
Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila varias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote
CÓDIGO: IP1217-2
Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolos com Chantilly
CÓDIGO: IP1218-1
Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: IP1219-1
Venha nesta aula e saiba qual o verdadeiro sentido da palavra GOURMET. Aula muito especial e informativa onde vou ensinar receitas de sucesso das mais famosas brigaderias e festas do Brasil! Brigadeiro gourmet ao leite, gourmet branco, amarula, romeu e julieta, vinho do porto, churros, prestigio e café. Dicas de forminhas, coberturas e decoração para festas finas. Faremos algumas receitas em aula e demais em apostila. Não perca!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Donnuts
CÓDIGO: IP1219-2
Venha desfrutar de uma aula e aprender a produzir este fantástico clássico da confeitaria e de tão especial se transformou em lembrancinhas de festas badaladas de 15 anos, casamentos,festas infantis ,bodas,etc
Recheios incríveis e massas tenras, saborosas e macias, aula mão na massa e é claro saborear está iguaria, faça sua reserva e contemple a bela confeitaria artística com todas às informações.
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Sobremesas Saudáveis
CÓDIGO: IP1220-2
Desperte o prazer de saborear sobremesas irresistíveis e saudáveis! Em nossa aula de "Sobremesas saudáveis sem perder o doce da vida", você não apenas aprenderá a criar deliciosas guloseimas como: mousse de chocolate, sobremesa bicolor, mousse de manga, tortinhas doces entre outras... Algumas feitas em aula e todas com receita na apostila! Como também descobrirá como transformar essas tentações em uma fonte de renda extra. Surpreenda seus clientes com opções maravilhosas para quem busca manter o foco na dieta, perder peso e ainda desfrutar de momentos saborosos.
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: IP1221-1
Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Pão de Mel + Trufas
CÓDIGO: IP1221-2
Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
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