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Pães Artesanais 

CÓDIGO: IP0726-2

Faça do aroma irresistível dos Pães Artesanais a chave para uma renda extra prazerosa! Mergulhe na arte da panificação e descrubra como transformar sua paixão por pães em um negócio lucrativo. Deixe que os sabores incríveis conquistem seus vizinhos e colegas de trabalho, transformando sua casa em uma autêntica padaria artesanal. Aprenda técnicas de produção, embalagem atraente e estratégias de marketing para criar não apenas pães, mas também oportunidades de sucesso!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Especial de Macarons: Tradicional e Temático! 

CÓDIGO: IP0727-1

Eu sou Marina Daibert, chef confeiteira especialista em macarons! Nessa aula ensinarei todos os princípios básicos de um macaron perfeito para que você consiga executar a receita na sua casa! E mais: também ensinarei como produzir macarons decorados (metalizados, neon, formato de personagens e muito mais). Aguardo vocês!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marina Daibert 
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: IP0727-2

Nessa aula ensinarei tudo que você precisa saber para um brigadeiro perfeito: o ponto correto, diversos sabores de massas, finalização e muito mais! Um sucesso em todos os eventos, o brigadeiro está sempre presente nas comemorações. Conversaremos também sobre precificação, como oferecer seu produto, como organizar a sua produção para que você consiga atender com organização e produtividade.

AULA PRÁTICA 
Prof: Marina Daibert 
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Macarons + Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: IP0727-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Marina Daibert 
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: IP0727-3

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Pipoca Gourmet

CÓDIGO: IP0730-1

Venha aprender a fazer pipocas gourmets super versátil, práticas e saborosas. Diversos sabores: Ovomaltine, Ninho, Nutella, morango, Oreo e muito mais! Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila. Dicas de embalagem para venda, lembrancinha de aniversário, armazenamento e validade.

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: IP0730-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pipoca Gourmet + Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: IP0730-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel 

CÓDIGO: IP0730-3E

Venha aprender o melhor pão de mel do mundo com a Mavalério! Uma super oportunidade para um faça e venda incrível, com todos os truques para um banho perfeito e com economia.

GANHE UM BRINDE
Prof: Débora Corazzari
Oferecimento Mavalério

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Brownies em Fatias e Bolos Caseiros 

CÓDIGO: IP0731-1

Essa aula é para você que deseja iniciar seu próprio negócio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó! Você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico, coberturas, recheios, embalagens, rendimento, peso, dicas de congelamento e ficha técnica, além de técnicas para venda nas redes sociais e como precificar o seu produto corretamente. As saborizações clássicas e os sabores mais pedidos, como: café, milho, mandioca, chocolate, cenoura, fubá, salgado, sabores invertidos e muito mais. Alguns feitos em aula e apostilas com muitos sabores para você iniciar o seu negócio.Também vai aprender a fazer as famosas fatias de brownies gourmet, super intagramáveis! Pode usar e abusar da criatividade na hora de decorar! Não perca mais tempo reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Tortas Salgadas na Marmita - Delivery 

CÓDIGO: IP0731-2

Aprenda a fazer e comercializar tortas salgadas de liquidificador montadas na marmita. Massas saborizadas, recheios variados com legumes e proteínas. Dicas de congelamento, preços para venda, armazenamento e melhores embalagens disponiveis. Receba apostila com vários recheios e inicie hoje as suas vendas.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brownies em Fatias e Bolos Caseiros + Tortas Salgadas na Marmita - Delivery 

CÓDIGO: IP0731-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Decoração em Cupcakes, Pirulito e Bolo bombom com Pasta Americana  

CÓDIGO: IP0731-3

Participe dessa aula e aprenda como modelar seus doces para casamentos, festas de aniversário e diferentes ocasiões. Serão 3 modelos de doces sendo eles: cupcake, pirulito e bolo bombom com modelagens 2D, 3D e de doce plano. Aprenda nessa aula dicas e técnicas de secagem da pasta americana, colorimetria, armazenamento das modelagens, como apresentar seus doces de maneira mais atrativa. Aprenderemos ainda uma deliciosa e prática massa coringa e como deixar o ponto correto de seu recheio. Falaremos sobre precificação, congelamento, dicas de embalagens e outras. Não fique de fora dessa, participe!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Degustação e Harmonização de Vinhos

CÓDIGO: IP0802-1E

GANHE BRINDE
Oferecimento Vinícola Basso e Regina

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Bento Cake: da Massa, Recheio e Decoração/Encomenda e Delivery 

CÓDIGO: IP0803-1

Tendência que tem ganhado espaço na confeitaria, um bolinho com cobertura e que cabe na palma da mão. Esses bolinhos são os bentô cakes! Nesta aula você fará um lindo bolinho decorado com chantilly. Você também vai aprender como fazer uma massa estruturada e o recheio no ponto certo. Aprenda as técnicas certas para você se destacar com seus bentô cakes incríveis, eles irão encantar qualquer cliente. E ainda leve seu bento cake todinho pra casa!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Rodrigo Carvalho
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: IP0803-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP0803-3

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor + Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP0803-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia!

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Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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100% Cenoura e Chocolate

CÓDIGO: IP0806-1

Aprenda a fazer tudo com cenoura e chocolate: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo no pote de cenoura com chocolate, bolo no palito, paletas, bombons e cascas recheadas, tudo utilizando a combinação mais vendida da confeitaria! Além de dicas sobre o faça e venda, embalagens, precificação, armazenamento e congelamento dos produtos.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Pães Lucrativos

CÓDIGO: IP0806-2

Aprenda a fazer pão de maneira fácil e econômica para comercializar o ano inteiro. Você pode vender no seu trabalho, em comércios e locais de grande circulação. Aprenda a fazer pães recheados, pães caseiros, pães com frutas e muito mais!! Com dicas de armazenamento, validade, embalagens e preços para venda.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Cake Donuts + Pães Lucrativos 

CÓDIGO: IP0806-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Bolo de Brigadeiro Cremoso

CÓDIGO: IP0806-3E

No mês do chocolate venha com a Mavalério nessa super aula! Aprenda um delicioso bolo de brigadeiro cremoso bem chocolatudo que vai encantar seus clientes e amigos. Não perca!

GANHE BRINDE
Prof: Débora Corazzari
Oferecimento Mavalério

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Bolos de Sucesso Caseirinhos 

CÓDIGO: IP0808-1

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolos Gelados + Bolos Bombons 

CÓDIGO: IP0808-2

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos de Sucesso Caseirinhos + Bolos Gelados e Bolos Bombons 

CÓDIGO: IP0808-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bombons Coloridos 

CÓDIGO: IP0809-1

Os bombons artísticos estão super na moda! Presentes em diversos eventos, podemos decorá-los de acordo com o pedido do cliente, coloridos, monocromáticos, cintilantes - tudo para compor a decoração do evento. Aprenda como temperar o chocolate de forma rápida e prática, como trabalhar com a manteiga de cacau, técnicas de coloração, como rechear seus bombons da forma mais simples. Tudo que você precisa para produzir na cozinha de sua casa, com o mínimo investimento. Também conversaremos sobre como criar suas cores, técnicas de venda e atendimento!

AULA PRÁTICA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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Macarons Tradicionais: Começando do Zero 

CÓDIGO: IP0809-2

AULA PRÁTICA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bombons Coloridos + Macarons Tradicionais: Começando do Zero 

CÓDIGO: IP0809-PC1

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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