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Brigadeiros Gourmets  

CÓDIGO: IP0919-1

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila várias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Festival do Morango 

CÓDIGO: IP0919-2

Nessa aula vamos fazer bolos no pote de morango. Aprenda a fazer a massa, calda e cobertura. Lindas montagens com varias versões para chamar atenção dos seus clientes. Também vamos fazer morangos envolvidos em brigadeiro gourmet, com lindo acabamento para se vender todos os dias, com bastante qualidade e tudo fresquinho. Apostila com várias receitas de bolos, recheios, e varias massas de brigadeiros. Vamos falar bastante de validades e materiais necessários para a venda.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: IP0919-3

Super faça e venda de bolo no pote e bolos gelados! Com deliciosas sugestões como: tradicional de coco, doce de leite, ameixa, ninho, chocolatudo, bem casado e muito mais! Dicas de vendas e sugestões de embalagens. Não percam!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Chocolates para o Dia das Crianças 

CÓDIGO: IP0919-4

Super faça e venda de chocolates pro dia das crianças. Aprenda pirulitos com bolacha, cake sicler, palha italiana, gotas com miçangas, barrinhas colorida, docinhos de leite em pó personalizado com a sugestao de vendas e embalagem.

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Biscoitos Decorados para o Natal 

CÓDIGO: IP0920-1

Faça e venda de lindos biscoitos decorados para o Natal! Aprenda a massa (cortadores de decorações básicas para iniciantes), Pasta americana, Glacê, Transferência de figura. Como fazer se não tiver um cortador específico? Venha aprender e fature neste Natal! Trazer pincéis pequenos escolares para treino de pintura de olhos!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Treino com Exercícios para Confeitar Bolos 

CÓDIGO: IP0920-2

Apresentação de: utensilios, bicos de confeitar, mangas, adaptador, entre outros. Faremos muitos exercícios de treino como: zig e zag, técnica de lambert, concha simples, concha dupla, concha invertida, cordão, guirlanda. Faça sua inscrição e fique craque!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Bem Casado 

CÓDIGO:  IP0920-3

Não perca esta doce aula onde aprenderá a fazer deliciosa massa de Bem-Casado, dica de sabores tanto da massa como dos recheios, do clássico aos gourmet. Se vc deseja bem-casados úmidos, delicados, não enjoativos, confira tudo isso nesta aula.

AULA PRÁTICA 

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Festival de Trufas 

CÓDIGO: IP0920-4

Quere conhecer e fazer Trufas Gourmets, Trufas Enformadas e até as de longa validade? Esta é sua oportunidade! Aula onde irá fazer trufas inclusive a de sabor pistache, com todas as técnicas, dicas, apresentação e validades. Lucre, presenteie o ano todo.

AULA PRÁTICA 

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Pães e Salgadinhos Comerciais  

CÓDIGO: IP0921-2

Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Durante a aula os alunos farão as modelagens dos salgados e também de pães, como enroladinhos e mini pãezinhos.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: IP0921-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Tortas de Vitrine 

CÓDIGO: IP0924-1

Ofereça aos seus clientes deliciosas sobremesas com dicas importantes de congelamento, validade, precificação e muito mais para aumentar sua renda mensal. Torta Holandesa, Torta alemã de coco, Torta chocolate com damasco caramelado, Torta três mousses, Torta de banana com chocolate e Torta francesa de pistache. Faremos algumas receitas em sala de aula e as demais apostiladas. Venha conferir!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP0924-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Panetones Doces e Salgados 

CÓDIGO: IP0924-3

O natal já está chegando e que tal aprender algumas delícias para arrasar na ceia de natal ou até mesmo ganhar um dinheiro extra? Aprenda uma massa essência natural para você aromatizar suas massas. Além disso, aprenda uma massa doce fofinha, que pode ser feita com frutas, chocolate, castanhas e até mesmo especiarias e frutas secas. Também utilizaremos a pré mistura para mostrar as diferenças entre elas. No panetone salgado, faremos uma massa amanteigada e com diversos sabores, como clássico de calabresa como sabores mais sofisticados como camarão cremoso e queijo Brie com geleia de pimenta. Imperdível!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE 

Prof: Giosué Ribeiro
Certificado Chocolândia

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Panificação com técnicas Avançadas 

CÓDIGO: IP0925-1

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE 

Prof: Giosué Ribeiro
Certificado Chocolândia

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Sobremesas no Pote 

CÓDIGO: IP0925-2

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

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Bolachas Decoradas - com Sugestão Natalina 

CÓDIGO: IP0925-3

Venha participar dessa aula de bolachas decoradas. Vamos aprender desde a massa até à decoração com glacê e pasta americana, para lucrar em todas as festas e eventos especiais. Sugestões de lembrancinhas e preços de custo e venda. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

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Delícias da Padaria - Fundamentos

CÓDIGO: IP0926-1

Nesse curso você irá ver os fundamentos da boa fermentação e como escolher da farinha adequada. Aprenda Canudos deliciosos de creme, Sonhos, Donuts, Carolinas e Bombas, Churros e Pretzel. Alguns feitos em aula e todos apostilados. Aula mão na massa onde treinaremos os fechamentos, formas, assar, conservar, congelamento, custo e vendas. Tragam Rolo para abrir massa e entusiasmo criativo! Não Perca!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Bolos e Cupcakes de Halloween para iniciantes em Pasta Americana 

CÓDIGO: IP0926-2

Formação de boleiras iniciantes em pasta americana. Aprenda como fazer a blindagem de seu bolo e como cobrir, iremos fazer também cupcakes personalizados. No mesmo tema do bolo, você irá aprender sobre colorimetria, como trabalhar com a pasta americana, fazendo modelagens 2D e 3D. Feitas na mão, com cortadores e moldes de silicone, será uma super aula para você sair pronta para trabalhar com pasta americana e se destacar da concorrência!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Super Festival de Mini Cake, Mini Vulcão para Cestas 

CÓDIGO: IP0927-1

Aprenda a ter um diferencial nas suas cestas, festas em escola, empresas com deliciosos recheios sugestão de vendas e embalagem. Não Perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Chocolates para o Dia das Crianças 

CÓDIGO: IP0927-2

Super faça e venda de chocolates pro dia das crianças. Aprenda pirulitos com bolacha, cake sicler, palha italiana, gotas com miçangas, barrinhas colorida, docinhos de leite em pó personalizado com a sugestao de vendas e embalagem.

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: IP0927-3

Aprenda nessa aula o ponto correto do chantilly,como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê,Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula, venha participar!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Naked de Cake para Festas 

CÓDIGO: IP0927-4

Bolo versátil para clientes que procuram uma opção além do chantilly. Aprenda a massa, recheios, uso de frutas, caldas e também decoração dripcake. Preço para a venda, congelamento e validade.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Festival de Brigadeiros Gourmets e Palha Italiana 

CÓDIGO: IP0928-1

Super faça e venda de Brigadeiros Gourmets e deliciosas Palhas Italianas, com deliciosas sugestões de sabores,.ocê vai aprender a montar kits lindos e receberá várias dicas de venda e sugestão de preços. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Boleira Iniciante 

CÓDIGO: IP0928-2

Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: IP0928-3

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: IP0928-4

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila varias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Brownie Gourmet

CÓDIGO: IP0929-1

Você já tentou produzir receitas da internet e nunca conseguiu acertar o ponto correto? Ou nunca forma a tão famosa casquinha? Venha aprender como produzir um brownie perfeito, com sabor e textura maravilhosos e que vão enriquecer ainda mais seu cardápio! Aprenderemos três tipos de brownie: tradicional, doce de leite e red velvet - e mais: coberturas maravilhosas!

AULA PRÁTICA 

Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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A Arte dos Pasteis de Feira Crocantes

CÓDIGO: IP0929-2

Descubra o segredo dos pasteis de feira irresistivelmente crocantes! Em nossa aula presencial de pasteis de feira, você aprenderá não apenas a fazer a massa perfeita em casa, mas também os recheios mais deliciosos que farão sua família e amigos implorarem por mais. Deixe-nos guiar você por uma experiência prática e saborosa, onde você não apenas aprenderá os segredos dos pasteis perfeitos, mas também os saboreará durante a aula. Transforme sua paixão pela culinária em uma nova profissão lucrativa, pois os pasteis são um dos produtos mais vendidos no Brasil. Junte-se a nós e descubra como criar pasteis de dar água na boca que rivalizam com os melhores das feiras!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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