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Centro Culinario Chocolandia Ipiranga

Confira nossos cursos!

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3 em 1: Ovo de colher  + Ovo Casca Recheado  + Ovo no Pote 

 

 CÓDIGO: IP0221-4

 

Você vai aprender vários recheios que poderão ser aproveitados para diversas receitas, como: trufas, brigadeiros e bolos. Sabores: chocolate branco, ao leite, meio amargo, limão, cenoura com nozes coberto com ganache de chocolate. Ensinaremos também brownie cremoso e recheado de doce de leite com caramelo e flor de sal. Tudo com embalagem, preço de custo e venda, imperdível!

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

 

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Pão de Mel e Alfajor 

 

CÓDIGO: IP0222-2

 

Venha aprender a fazer o legítimo alfajor argentino e incríveis palhas italianas nos sabores: tradicional, morango, tangerina e outros. Ensinaremos ainda como produzir lindas embalagens, segredos de comercialização, congelamento e conservação. Não fique de fora dessa!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

 

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Bolos com Chantilly 

 

CÓDIGO: IP0222-3

Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca!

 

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos

Certificado Chocolândia

 

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Ovo Plano 

 

CÓDIGO: IP0223-1

 

Nesta aula você vai aprender como utilizar o Mycryo (manteiga de cacau) para a temperagem perfeita e também vamos produzir o “ovo plano”, finalizado com confeitos, nuts ou frutas secas. Venha participar deste curso delicioso e cheio de dicas exclusivas.

AULA PRÁTICA 
Prof: Rodrigo Carvalho

Certificado Chocolândia

 

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Ovo Tablete

 

CÓDIGO: IP0223-2

 

Nesta aula você vai aprender a técnica perfeita de temperagem do chocolate nobre. Vamos também desvendar os métodos da pintura de chocolates, para deixá-los ainda mais bonitos e elegantes. E ainda traremos uma dica plus: a produção de um recheio coringa para a montagem completa do “ovo tablete”, a nova tendência para esta Páscoa!

 

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Rodrigo Carvalho

Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Ovo Plano + Ovo Tablete 

 

CÓDIGO: IP0223-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Rodrigo Carvalho

Certificado Chocolândia

 

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Bolo de Pote Recheios de Alto Rendimento + Ovos de Pote

CÓDIGO: IP0223-3

 

Dois produtos para o faça e venda que não pode faltar no seu cardápio, em aula vamos fazer bolo no pote, sabores mais vendidos, massas versáteis e saborizadas, caldas com longa durabilidade, congelamento de massas e recheios, embalagens sem desperdício para você comercializar durante o ano, e junto você vai aprender a fazer ovos de pascoa no pote com cascas comestíveis, embalagens baratas e bonitas para oferecer, recheios, como manipular chocolate e cobertura, precificação, congelamento e armazenamento.

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correia

Certificado Chocolândia

 

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Páscoa Criativa - Ursinhos Amorosos Recheados

CÓDIGO: IP0223-4

 

Aula inédita e tendência no mercado: Ursinhos recheados e personalizados com pasta americana! Coloque sua criatividade em prática, faremos belos ursinhos de chocolate recheados! Aprenda também a manipular o chocolate a cobertura fracionada, preços para vendas e armazenamento.

 

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correia

Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Bolo de Pote Recheios de Alto Rendimento + Ovos de Pote + Páscoa Criativa - Ursinhos Amorosos Recheados 

 

CÓDIGO: IP0223-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correia

Certificado Chocolândia

 

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

 

CÓDIGO: IP0224-1

 

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

 

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correia

Certificado Chocolândia

 

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Decoração de Bolos com Ganachecream 

 

CÓDIGO: IP0224-2

 

A famosa ganache cremosa com chantilly! Medo de fazer bolos? Nunca mais! Aprenda massas saborizadas: café, leite em pó, massa com sabor de frutas, recheios estruturados, calda com validade estendida. Faremos ainda montagem e a cobertura ideal para transporte, sem riscos de derretimento. Você pode tocar a cobertura que ela fica intacta!! Ganachecream: todas as técnicas para fazer a cobertura e uso das espátulas. Você vai aprender a fazer precificação, congelamento para otimizar a produção na sua cozinha, embalagens, peso do bolo e como comercializar, tudo para você se sentir segura, vamos fazer esse bolo juntas!! Não perca!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correia

Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Treinamento com Bicos de Confeitar + Decoração de Bolos com Ganachecream 

 

CÓDIGO: IP0224-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correia

Certificado Chocolândia

 

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Formação Chocolatier

CÓDIGO: IP0224-3

 

Se você trabalha com chocolate e quer aprimorar seus conhecimentos ou se você nunca trabalhou com chocolate mas tem vontade de ter uma nova profissão, então este curso é muito importante para a sua vida! Saiba os principais tipos de chocolates, coberturas fracionadas e seus usos e aplicações, como identificar a diferença entre eles, qual a melhor escolha para sua produção, as melhores técnicas de derretimento e temperagem do chocolate para que você possa produzir chocolate o ano inteiro e até mesmo com antecedência. Falaremos sobre os tipos de formas e embalagens para trabalhar de forma prática e rápida, como fazer o check-list dos principais produtos do faça e venda de acordo com a sua região, como identificar e como produzir os ovos, bombons e recheios mais famosos para lucrar muito. Apostila com diversas informações, de como armazenar as barras de chocolate e os produtos prontos para acelerar seu trabalho. Além de diversas receitas: chocolates com sabores famosos, chocolate para a criançada, chocolates tradiocionais e luxuosos, entre outros. Não fique de fora desta aula e tire todas as duvidas para nunca mais errar e ter medo de produzir chocolate o ano inteiro!

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Giosué Ribeiro

Certificado Chocolândia

 

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Ovos de Páscoa, Bombons e Trufas  Zero Açúcar e Diet 

 

CÓDIGO: IP0227-1

 

Faça e Venda. Você que já vende ovos de Páscoa não deve perder ou quem pretende presentear um diabético vai fazer uma enorme economia. Existem muitas pessoas que trm restrição do acúcar, faremos - OVOS de Páscoa ao leite e crocante. BOMBONS - ao leite, crocante, crespinho etc... TRUFAS '- Tradicional, menta, café, crocante etc... Muitas dicas importante para que tenha sucesso no chocolate e receitas extras dadas em aula. Não percam essa aula, talvez não terá repetição.

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

 

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Ovos de Páscoa Recheados de Brownie e Cookie 

 

CÓDIGO: IP0227-2

 

Faça e Venda. Sua clientela vai ficar surpresa com suas novidades. Fáceis de fazer, deliciosos e com um visual que encanta. Além dos ovos daremos sugestões p/venda individual dos brownies e cookie e placas de ovos todos decorados para Páscoa. Daremos sugestões de recheios como: Caramelo flor de sal, Ganache com licor Cointreau e muito mais receitas e dicas importantes para o seu sucesso. Tudo com embalagens, noção de custo, preço de venda e como vender.

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Ovos de Páscoa, Bombons e Trufas  Zero Açúcar e Diet +  Recheados de Brownie e Cookie 

 

CÓDIGO: IP0227-PC1

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

 

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Bem Casado 

 

CÓDIGO: IP0227-4

 

Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, ponto correto na batedeira e tambem como assa-los corretamente. Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados com lindas flores incluindo para o Natal. Apostila com varios recheios .Validade e comercialização.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

 

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Macarons 

 

CÓDIGO: IP0227-3

 

Nesta aula você vai aprender a fazer a massa, recheio e calda para fazer esta delícia que nunca sai da moda. Você ficará craque em produzir bem casados sem cheiro de ovo, com massa bem levinha e recheios muito saborosos. Receba uma apostila com muitas receitas, 2 delas serão feitas em aula e todas explicadas. Bem Casado Tradicional, Fécula, Red Velvet e ainda lindas embalagens com flores e fitas que estão muito na moda e dicas sobre validades e comercialização. Alguns feitos em aula. Não Perca!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Macarons + Bem Casado 

 

CÓDIGO: IP0227-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

 

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor

 

CÓDIGO: IP0228-1

 

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

 

 

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

 

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Capacitação  em Chocolate

 

CÓDIGO: IP0228-2

 

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor + Capacitação  em Chocolate 

CÓDIGO: IP0228-PC1

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

 

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Bolo Espelhado

CÓDIGO: IP0228-3

 

Nesta aula vamos te ensinar a fazer a cobertura espelhada, a montagem correta do bolo para aplicação do produto, ensinar o Alisamento perfeito do bolo, as decorações, com chocolates (arabescos) e a finalizar do produto.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Anderson Bless Pães

Certificado Chocolândia

 

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Bombas, Carolinas e Folhados 

 

CÓDIGO: IP0228-4

 

Nessa aula vamos aprender a fazer a massa de bombas e carolinas , rechear e decorar. Vamos também aprender a trabalhar a massa folhada, com doces finos e salgados folhados.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Anderson Bless Pães

Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Bolo Espelhado + Bombas, Carolinas e Folhados 

 

CÓDIGO: IP0228-PC2

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Anderson Bless Pães
Certificado Chocolândia

 

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Ovos de Páscoa Tradicionais de Baixo Custo

CÓDIGO: IP0229-2

Inclua no seu cardápio ovos tradicionais fechados de pascoa, nesta aula você vai aprender a diferenciar chocolate e cobertura fracionada, como empregar os dois produtos nas suas vendas, peso final dos ovos, cascas recheadas, cascas trufadas, cascas crocantes, bombons maciços e recheados, embalagens acessíveis para baratear a sua produção, precificação, armazenamento.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Ovo Pudim, Brownie, Banoffe e Óreo 

 

CÓDIGO:  IP0229-3

 

Os sabores mais vendidos na confeitaria também têm sua versão para Páscoa. Todas as técnicas para trazer lucratividade, durabilidade para seus ovos. Casca brownie que pode ser congelada, armazenamento de cascas, valores para venda, durabilidade para sua banoffe e saborização com Oreo e demais produtos. Valores para venda e elaboração de cardápio com outras possibilidades. Participe!!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Ovos de Páscoa Tradicionais de Baixo Custo + Ovo Pudim, Brownie, Banoffe e Óreo  

 

CÓDIGO: IP0229-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Transforme sua Vida com Chocolate! 

 

CÓDIGO: IP0302-1

 

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender sobre os tipos de chocolates, técnicas de trabalho, derretimento, temperagem correta, moldagem, armazenamento, economia, validade, boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos. Aprenda como empreender, produção em larga escala, precificação, gestão de equipe, sociedade e embiente de trabalho. Tenha o chocolate como sua principal fonte de renda e transforme sua vida! Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa e trufas, venha começar sua história de sucesso!

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquiria Silva e Sr. Nunes
Certificado Chocolândia

 

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Ovo de Pipoca

 

CÓDIGO: IP0305-1

 

Aos amantes de pipoca. Aprenda a fazer a novidade do momento, um delicioso ovo de pipoca! Nesta aula irei te ensinar técnica, montagem e finalização.

AULA PRÁTICA 
Prof: Chef. Mazinho
Certificado Chocolândia

 

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Festival de Recheios

 

CÓDIGO: IP0305-2

 

Nessa super aula irei ensinar 3 tipos de recheios coringas totalmente versáteis para utilizar em bolos, tortas, cones, taças, ovos de Páscoa.

AULA PRÁTICA 
Prof: Chef. Mazinho
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Ovo de Pipoca + Festival de Recheios 

 

CÓDIGO: IP0305-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Chef. Mazinho
Certificado Chocolândia

 

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Ovo Pudim, Brownie, Banoffe e Oreo 

 

CÓDIGO: IP0306-1

 

Os sabores mais vendidos na confeitaria também têm sua versão para Páscoa. Todas as técnicas para trazer lucratividade, durabilidade para seus ovos. Casca brownie que pode ser congelada, armazenamento de cascas, valores para venda, durabilidade para sua banoffe e saborização com Oreo e demais produtos. Valores para venda e elaboração de cardápio com outras possibilidades. Participe!!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Ovos de Páscoa Tradicionais de Baixo Custo 

 

CÓDIGO: IP0306-2

 

Inclua no seu cardápio ovos tradicionais fechados de pascoa, nesta aula você vai aprender a diferenciar chocolate e cobertura fracionada, como empregar os dois produtos nas suas vendas, peso final dos ovos, cascas recheadas, cascas trufadas, cascas crocantes, bombons maciços e recheados, embalagens acessíveis para baratear a sua produção, precificação, armazenamento.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Ovo Pudim, Brownie, Banoffe e Oreo + Ovos de Páscoa Tradicionais de Baixo Custo 

 

CÓDIGO: IP0306-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Sobremesas no Pote 

CÓDIGO: IP0307-1

 

Faça e venda das mais saborosas sobremesas no pote! Será feito em aula algumas receitas e as demais estarão na apostila: flan de maracujá ao chocolate, cheese cake de morango, escondidinho romeu e julieta, torta holandesa, banoffe, escondidinho de abacaxi com hortelã, pavê de abacaxi caramelizado. Participe!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

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Geladinho Gourmet, Fit e Alcóolico

 

CÓDIGO: IP0307-2

 

Nesse verão vamos nos deliciar fazendo geladinho, sacolé ou chup chup. Nas versões gourmet, fit e alcoólico. Alguns sabores feitos em aula e muitas receitas em apostila como: geladinho de amor aos pedaços, banoffe, bela adormecida, delicia, gengibre e hortelã. Não perca!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Sobremesas no Pote + Geladinho Gourmet, Fit e Alcóolico

CÓDIGO: IP0307-PC

 


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!


PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia

 

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Doces Decorados para Páscoa

CÓDIGO: IP0308-1

Venha aprender o faça e venda de doces personalizados no tema de páscoa entre outros. Nesta aula vamos fazer brigadeiros personalizados, pão de mel, bolo bombom de cenoura, vários modelos diferentes, modelagens 2D e 3D, como usar cortador, molde de silicone, como armazenar suas modelagens, colorimetria, modelagens a mão livre aula pratica venha aprender esses doces maravilhosos e como se destacar da concorrência.

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

 

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Cascas de Ovos Recheados Famosos

CÓDIGO: IP0308-2

Aprenda a fazer cascas recheadas deliciosas! Com os sabores de chokito, sonho de valsa, negresco, marshmallow, paçoca, dois amores, talento, mousse, amarula, merengue de maracujá e nesquik. Ovo invertido tipo Ferrero Rocher. Noção básica e decorações. Serão feitos alguns em aula e todos com receita na apostila.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

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Festival de Ovos Artísticos 

 

CÓDIGO: IP0308-3

 

Surpreenda nesta páscoa! Faremos ovos marmorizados, decorados, pintados com aplicações de pasta americana, guloseimas, frutas secas, craquelados, ovos com textura, ovo cupcake, ovo brigadeiro gourmet e de colher. Aula inédita com sugestão de preços e embalagens.

 

AULA PRÁTICA  E INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Cascas de Ovos Recheados Famosos + Festival de Ovos Artísticos 

 

CÓDIGO: IP0308-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

 

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Ovo de Páscoa com Macarons 

 

CÓDIGO: IP0309-1

 

Nesse curso aprenderemos como montar um ovo de Páscoa delicioso e com uma decoração de encher os olhos! Teremos técnicas como: temperagem de chocolate, recheio super cremoso, produção de macarons e uma montagem linda e colorida! Vocês aprenderão todo o passo a passo para conseguirem alavancar as suas vendas nessa páscoa, trazendo muitas novidades para seus clientes!

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

 

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Barra de Chocolate Colorida + Ovo Tablete

CÓDIGO: IP0309-2

 

Nessa aula ensinarei para vocês como montar uma barra de chocolate recheada e super colorida com manteiga de cacau e um ovo tablete super criativo! Também trabalharemos técnicas de temperagem de chocolate, montagem dos ovos e pintura em chocolate!

 

AULA PRÁTICA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Ovo de Páscoa com Macarons + Barra de Chocolate Colorida + Ovo Tablete

CÓDIGO: IP0309-PC

 

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

 

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Bolo Espatulado com Ganache 

 

CÓDIGO: IP0309-3

 

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro., congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe!

 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

 

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Especial de Pães Artesanais - Parte 1

 

CÓDIGO: IP0310-1

 

Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

 

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Especial de Pães Artesanais - Parte 2 

 

CÓDIGO: IP0310-2

 

Panificação faça e Venda: Aprenda a produzir deliciosos e vendáveis pães caseiros que irão fazer a diferença em seu café da manhã, café da tarde, brunch ou para vender em seu condomínio e vizinhança. Dicas de fermentação, conservação, precificação, custo, lucro . Aprendam na prática: ciabatta, focaccia, esfihas Aberta com massa integral, pão sem glúten de arroz e pão Australiano.

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Especial de Pães Artesanais - Parte 1 + Parte 2

CÓDIGO: IP0310-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

 

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Transforme sua Páscoa em Lucro

CÓDIGO: IP0310-3

 

Descubra o segredo para criar ovos de Páscoa gourmet irresistíveis! Junte-se ao nosso curso e aprenda técnicas exclusivas para elevar seus ovos de Páscoa à um patamar gourmet. Transforme essa Páscoa em uma oportunidade de renda extra, surpreendendo amigos e familiares com criações únicas e deliciosas. Não perca a chance de se destacar nesta temporada! Reserve seu lugar agora e aumente sua renda. Dicas de congelamento, embalagem, vendas e precificação. Não perca!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

 

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Lucrando com Ovos Infantis - Parte 1: Ovos em Embalagens (copos) e Kit Confeiteiro 

CÓDIGO: IP0312-1

 

Faça e venda que não pode faltar no seu cardápio, como calcular preço de custos, embalagens, ponto de recheios, peso correto de mini cascas e porções de recheios Idéias lúdicas com ovos para conquistar o público infantil.

 

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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Lucrando com Ovos Infantis - Parte 2: Temático Pasta Americana 

 

CÓDIGO: IP0312-2

 

Aprenda de forma fácil e prática a personalizar as cascas de ovos de páscoa com pasta americana voltado para o público infantil. Em aula iremos colorir as casas e fazer a modelagem, Batman, galinha pintadinha e muito outros temas.

 

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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COMBO ESPECIAL: Lucrando com Ovos Infantis - Parte 1 + Parte 2 

 

CÓDIGO: IP0312-PC1

 


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

 

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