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Bolos Caseiros sem Glúten 

Bolo no Pote Saudável 

CÓDIGO: IP1015-2

Bolos nos potes saudáveis - inclui massa de castanhas, massa de cacau e massa branca. Dicas de comercialização, validade e muito mais!! Os melhores sabores: Bolo tipo prestígio, banana com chocolate, mousse de limão, creme de baunilha com morango, mousse de chocolate e cocada de maracujá. Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila!

AULA PRÁTICA 

Prof: Tati Klukienvcz
Certificado Chocolândia

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Chocotones Especiais: Red Velvet e Dark 

CÓDIGO: IP1016-1E

Uma aula super especial para aprender o classico Natalino, fazer uma reciclagem de técnicas e expandir os sabores do Natal. Conheça a história do Panetone, toda a parte técnica e prática para melhorar a qualidade de seu produto e ter ótimas vendas no Natal! Curso voltado para receitas de Panetone/Chocotone tradicionais e RedVelvet com dicas de outros sabores como Panetone Salgado, Black e Spirulina. Abordaremos todo o processo de fabricação do Panetone: da pesagem dos insumos até sua embalagem. Serão 4h de aula de pura gostosura e aprendizado! Técnicas: modos de saborizar o panetone, formas de rechear o panetone, técnicas de morcegar, fermentação rápida VS longa fermentação. Dicas: sabores inovadores, como aumentar a validade do produto, congelamento do panetone, Glaze crocante para panetone sem recheio.

GANHE UM BRINDE

Prof: Maira Benevenuto
Oferecimento Seara

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Festival de Brigadeiros 

CÓDIGO: IP1016-2E

Venha com a Mavalério desvendar todos os segredos de brigadeiros cremosos no ponto certo! Aprenda: Tradicional ao leite, caramelo com flor de sal e o brigadeiro branco. A partir dessas bases, você poderá explorar sua criatividade e inover nos sabores!

GANHE UM BRINDE

Prof: Debora Corazzari
Oferecimento Mavalério

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Bolachas Decoradas 

CÓDIGO: IP1017-1

Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, lindas decorações feita com massa para flores para diversas ocasiões! Além de sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e sugestões para embalagens. Participe dessa super aula!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Técnicas com Bico de Confeitar 

CÓDIGO: IP1018-1

Aprenda a manusear corretamente os bicos mais usados da confeitaria. Você vai aprender do zero: ponto do chantilly, batimento correto, coloração, acabamento com bicos, alisamento no bolo, treino de escrita, como usar os principais bicos: pitanga, folha e rosa. Treine sua decoração motora com os contornos e atividades propostas em aula e tenha segurança na hora de decorar! A professora vai decorar um bolo em aula utilizando as técnicas para melhor demonstração.

AULA PRÁTICA 

Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia

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Brownie, Bombom e Cone Trufado 

CÓDIGO: IP1018-2

Faça e venda os doces mais produzidos da confeitaria atual. Aprenda do zero a produzir deliciosos brownies com casquinha, bombons recheados e decorados e os famosos cones trufados. Aprenda ainda, algumas decorações natalinas! Não fique de fora, venha fazer parte desse curso e receba apostila completa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia

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Bolo Espatulado com Ganache 

CÓDIGO: IP1019-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Decorações e Recheios em mini Panetones  

CÓDIGO: IP1020-1

Super faça e venda de decoração em panetones trufados e mini panetone decorado! Aprenda uma massa super pratica pra fazer maravilhosos mini panetone. Cada aluna irá rechear, decorar e levar para casa 1 mini panetone de 100g (trazer ou comprar embalagem). Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Brownies e Trufas de Halloween 

CÓDIGO: IP1022-1E

Super faça e venda de Trufas e Brownies Gourmets. Vamos fazer lindas e deliciosas trufas com as formas da BWB com as novas embalagens e uma barra trufada com sorteio e dicas de vendas. Não Perca!

GANHE UM BRINDE

Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB

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Bento Cake Natalino 

CÓDIGO: IP1022-2

Super faça e venda de Bento cake com deliciosos recheios, sugestão de massa branca e de chocolate com temas diversos. Aula prática aonde cada aluna irá decorar e levar um bento cake pra casa. Além de sugestões de embalagem, armazenamento, congelamento e vendas. Venha participar dessa divertida aula!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Sobremesas Natalina 

CÓDIGO: IP1022-3E

Aprenda a fazer um cheesecake de pistache delicioso e sofisticado! O que você vai aprender: criar um recheio cremoso de pistache com um sabor irresistível; Técnicas de assamento para garantir que seu cheesecake fique sem rachaduras; Dicas de finalização e decoração. No final da aula, teremos um sorteio de uma linda cesta com produtos da Master Martini! Uma ótima oportunidade para você levar para casa ingredientes de qualidade!

GANHE UM BRINDE

Prof: Mario 
Oferecimento Master Martini

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Geladinho Gourmet, Fit e Alcóolico 

CÓDIGO: IP1023-1

Nesse verão vamos nos deliciar fazendo geladinho, sacolé ou chup chup. Nas versões gourmet, fit e alcoólico. Alguns sabores feitos em aula e muitas receitas em apostila como: geladinho de amor aos pedaços, banoffe, bela adormecida, delicia, gengibre e hortelã. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Daniceli
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel e Palha Italiana 

CÓDIGO: IP1023-2

Aprenda a fazer uma massa deliciosa e fácil pão de mel que pode ser congelado até 3 meses já assado. Aprenda também palha italiana de leite ninho coberto com chocolate e Romeu e Julieta, além de apostila com outras receitas, sugestões de recheios e embalagens para você vender o ano todo! Imperdível!

AULA PRÁTICA 

Prof: Lourdes Daniceli
Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: IP1024-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bombons Vidrados + Bala Baiana 

CÓDIGO: IP1024-2

Aula especial de Bombons Vidrados e Bala baiana, aprenda como tingir a manteiga de cacau no ponto certo e a fazer a calda da Bala Baiana no ponto correto para não derreter. Apostila com vários recheios de bombons. Teremos precificação também, Não Perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Salgados Fritos 

CÓDIGO: IP1025-1

Nesta super aula você vai aprender a fazer salgados fritos deliciosos sem maquinário! Aprenda como fritar sem estourar e congelar corretamente. Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica e aumentando a sua renda com os seus clientes. Coxinhas de frango, Kibes, risoles, entre outros. Dicas de armazenamento, congelamento e precificação. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Tortas Salgadas, Empadões e Quiches 

CÓDIGO: IP1025-2

Festival de tortas, quiches e empadas. Aprenda a ganhar dinheiro fazendo deliciosas tortas salgadas (frango com catupiry, camarão) e quiches requintada de alho poró, bacalhau, lorreine, 4 queijos e um delicioso empadão (palmito cremoso e vegetariana) com noção de preços e validades. Algumas receitas produzidas em aula e todas detalhadas em apostila. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Panetones Doces e Salgados 

CÓDIGO: IP1026-1

Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas do ano. Venha participar dessa aula super completa e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal: panetones e chocotones recheados artesanais. Aula mão na massa com todas as técnicas e truques. Você vai produzir o seu próprio panetone, aprender todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: IP1027-1

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: IP1029-1

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Recheios e Decorações 3D em Panetones

CÓDIGO: IP1029-2

100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Caseirinhos Gourmets - Sugestões Natalinas 

CÓDIGO: IP1030-1

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Rafaelo, laranja, piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro, bolo panetone com frutas cristalizadas e com gotas de chocolate, bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: IP1030-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO:  IP1031-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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