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Boleira Iniciante

CÓDIGO: IP0122-1

Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Pipoca Gourmet

CÓDIGO: IP0122-2E

Venha com a Mavalério aprender a fazer as mais deliciosas pipocas gourmet para adoçar as férias da criançada e ainda ganhar dinheiro com elas

GANHE UM BRINDE

Prof: Debora Corazzari 
Oferecimento Mavalério 

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Pães - Formação de Padeiro

CÓDIGO: IP0123-1​​​​​​​

Os Pães mais vendidos! Participe desta aula e saia com inúmeras ideias para vender pães no dia a dia, no delivery e até mesmo em cestas artesanais, o ano inteiro! Pão é o queridinho do nosso dia a dia, não é? E você já cansou de consumir sempre os mesmos pães? Então esta aula é perfeita para você sair do mesmo! Saiba fazer pães macios e extremamente saborosos, sem esforço para sovar e com ingredientes acessíveis, que cabe no bolso de todos. Além disso, aprenda como congelar corretamente os pães por até 90 dias, mantendo a maciez e o sabor após descongelado! Apostila com diversas receitas, como pão de leite, pão de mandioquinha, pão integral com grãos e frutas secas, cinnamon roll e fatias húngaras, rosca de abóbora doce e salgada, ciabatas, entre outros. Esta aula será 100% prática, portanto, traga um avental, touca, pano para uso pessoal e um recipiente para levar os pães produzidos em aula. Espero você !

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Giosué Ribeiro 
Certificado Chocolândia

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Ovos de colher + Ovos no pote​​​​​​

CÓDIGO: IP0124-1​​​​​​

Saiba os ovos de colher mais vendidos, decorações atuais, bento ovo, transfers, recheio de alto rendimento, embalagens diferenciadas e ovos no pote com embalagens e formar de acetato diferenciadas

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa 
Certificado Chocolândia

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Bolos Caseiros, Bolos Salgados e Mini Vulcão​​​​​​

CÓDIGO: IP0124-2​​​​​​

Aula para você que deseja iniciar seu próprio negocio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó ou carinhosamente caseirinhos é um plano de negocio em expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Em aula você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico. Rendimento, peso e ficha técnica. Coberturas, recheios, embalagens e como precificar o seu produto corretamente, congelamento e técnicas para venda também nas redes sociais. Sabores em aula: café, milho, mandioca, chocolate, cenoura, salgado de fubá, e muito mais, apostilas com mais de 30 sabores para você iniciar o seu negocio.

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa 
Certificado Chocolândia

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Brigadeiro Gourmet ​​​​​​

CÓDIGO: IP0125-1​​​​​​

Super faca e venda de brigadeiros gourmet. Com deliciosas sugestões de sabores como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, panetone, pistache e muito mais! Além de dicas de precificação, embalagem e vendas. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Páscoa Lucrativa​​​​​​

CÓDIGO: IP0126-1​​​​​​

Elaboramos esta aula onde você aprenderá desde o básico até o avançado para realizar uma páscoa serena e rentável. Aprenda a fazer ovos recheados, trufados, planos, decorados e craquelados. Todas as técnicas serão ensinadas em sala de aula, desde o derretimento, tempero, armazenamento, preço, empacotamento e decoração.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Festival de Quiches Doces e Salgados

CÓDIGO: IP0128-1

Nada melhor que a praticidade na cozinha, não é mesmo? Então não fique de fora desta deliciosa aula! Separei as receitas mais fáceis para você não perder tempo na cozinha e lucrar muito! Quiche de curd de maracujá, de Nutella, gorgonzola com damasco, abobrinha, agridoce de cebola e bacon, entre outras. Algumas feitas em aula e todas com receitas na apostila. Tenha noções de venda por fatia, unidade e para festas! Venha participar.

AULA PRÁTICA

Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia

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Especial de Palha Italiana e Balas de Brigadeiro

CÓDIGO: IP0128-2

Aprenda dois sucessos de vendas em um curso só! Fique por dentro de todos os segredos para produzir e vender essas delicias que estão sempre na moda e vão lhe garantir uma renda extra! Faremos Palha Italiana tradicional e seus sabores como Oreo, Paçoca, Limão Siciliano com Nozes, Passas ao Rum, Banoffe, Tropicalo, Avelãs, entre outros! Além de uma massa básica versátil para fazer balas de brigadeiros perfeitas com sabores tradicionais, coloridos, saborizadas, crocantes, recheadas, etc. Alguns feitos na aula e todos explicados e detalhados em apostila. Imperdível!

AULA PRÁTICA

Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia

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Bolo Gelado e Brownie na Marmita

CÓDIGO: IP0129-1

Dois produtos do faça e venda para você aumentar a sua renda em qualquer época do ano. Vamos fazer de forma pratica em aula bolos gelados na marmita já prontos para venda e brownies recheados também na marmita, trazendo praticidade para a sua produção e agilidade nas suas vendas. Congelamento, precificação e apostila com 15 sabores para você iniciar as suas vendas.

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados

CÓDIGO: IP0129-2

Nesta aula você vai aprender tudo sobre biscoitos e cookies variados, saborizados (Chocolate, Laranja, Tangerina, etc), amanteigados, recheados e muito mais! Receitas e técnicas que podem ser comercializadas o ano todo. Diversifique e amplie seu cardápio com biscoitos coloridos e formatos variados. Aprenda utilizar estêncil e fazer decorações fáceis. Dicas de armazenamento, validade, congelamento e sugestões de embalagens para venda e de preços para venda. E ainda receba uma apostila completa para iniciar o seu negocio. Não perca!

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets

CÓDIGO: IP0130-1

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila várias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Macarons

CÓDIGO: IP0130-2

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Especial Ovos de Páscoa: Cascas recheadas e Ovos de colher

CÓDIGO: IP0131-1

Especial de Chocolate Mão na Massa. Aprenda a fazer a  temperagem correta do chocolate, as diferenças dos chocolates, deixar preparada as cascas três meses antes da Páscoa e otimizar o tempo. faremos bombons, trufas, cascas de ovos lisos, rústicas, e muito mais. Ovo casca Browne, Ovo casca kit Kat, Ovo casca Prestígio, Ovo casca  drageado, Ovo casca Óreo, Além das cascas decoradas aprenda o recheio para ovos de colher, assim como Ovo Sensação, Ovo Kinder Bueno, Ovo Galak, vários tipos sabores bombons, tipos de embalagens, precificação,como deixar preparada as cascas três meses antes da Páscoa e otimizar o tempo.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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