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Bolo no Pote + Bolo Gelado 

CÓDIGO: SD0625-2

Super faça e venda de bolo no pote e bolos gelados! Com deliciosas sugestões como: tradicional de coco, doce de leite, ameixa, ninho, chocolatudo, bem casado e muito mais! Dicas de vendas e sugestões de embalagens. Não percam!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Decoração em Cupcakes, Pirulito e Bolo Bombom com Pasta Americana 

CÓDIGO: SD0626-1

Participe dessa aula e aprenda como modelar seus doces para casamentos, festas de aniversário e diferentes ocasiões. Serão 3 modelos de doces sendo eles: cupcake, pirulito e bolo bombom com modelagens 2D, 3D e de doce plano. Aprenda nessa aula dicas e técnicas de secagem da pasta americana, colorimetria, armazenamento das modelagens, como apresentar seus doces de maneira mais atrativa. Aprenderemos ainda uma deliciosa e prática massa coringa e como deixar o ponto correto de seu recheio. Falaremos sobre precificação, congelamento, dicas de embalagens e outras. Não fique de fora dessa, participe!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0628-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; temperaturas, pesos e medidas; equipamentos e utensílios adequados; decoração, embalagens e finalização de produtos; precificação e vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Docinhos Finos 

CÓDIGO: SD0628-2

Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda a fazer os mais requisitados doces finos para seus eventos. Aprenda a produzir cachepô de chocolate, camafeu de nozes, damasco recheado de brigadeiro com lâminas de amêndoas, entre outros. Algumas receitas feitas em aula e todas com receita na apostila, também diversas dicas de produção, armazenamento e precificação. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

CARTAZ JUNHO 2024 (3).png

COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Docinhos Finos 

CÓDIGO: SD0628-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Tortas e Quiches 

CÓDIGO: SD0629-1

Nesse curso você vai aprender a produzir em casa de forma prática e rápida tortas e quiches deliciosas! Descubra o segredo das massas, recheios, embalagem, conservação e qual a melhor técnica de venda. Garanta uma boa renda com estes produtos de baixo custo e alta rentabilidade. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Alta Produção de Salgados 

CÓDIGO: SD0629-2

Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: coxinha de frango, kibe, empada de palmito, croquete, bolinho de presunto e queijo, empada aberta, esfiha, bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Tortas e Quiches + Alta Produção de Salgados 

CÓDIGO: SD0629-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Especial de Macarons: Tradicional e Temático! 

CÓDIGO: SD0706-1

Eu sou Marina Daibert, chef confeiteira especialista em macarons! Nessa aula ensinarei todos os princípios básicos de um macaron perfeito para que você consiga executar a receita na sua casa! E mais: também ensinarei como produzir macarons decorados (metalizados, neon, formato de personagens e muito mais). Aguardo vocês!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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Bombons Coloridos 

CÓDIGO: SD0706-1

AULA PRÁTICA

Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Macarons + Bombons Coloridos 

CÓDIGO: SD0706-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

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Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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Bolos com Chantilly 

CÓDIGO: SD0710-1

Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Brownies em Fatias e Bolos Caseiros 

CÓDIGO: SD0711-1

Essa aula é para você que deseja iniciar seu próprio negócio em casa com a venda de bolos caseiros! Os chamados bolos da vovó, é um plano de negocio em expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico, coberturas, recheios, embalagens, rendimento, peso, dicas de congelamento e ficha técnica, além de técnicas para venda nas redes sociais e como precificar o seu produto corretamente. Também vai aprender a fazer as famosas fatias de brownies, saborizações e os sabores mais pedidos, como: café, milho, mandioca, chocolate, cenoura, fubá, salgado, sabores invertidos e muito mais. Alguns feitos em aula e apostilas com muitos sabores para você iniciar o seu negócio. Não perca mais tempo reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD0711-2

Aprenda nessa aula o ponto correto do chantilly,como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê,Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula, venha participar!

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brownies em Fatias e Bolos Caseiros + Treinamento com Bicos de Confeitar

CÓDIGO: SD0711-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SD0712-1

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos  

CÓDIGO: SD0712-2

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Brownies Perfeitos  

CÓDIGO: SD0712-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate  

CÓDIGO: SD0713-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e de rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; temperaturas, pesos e medidas; equipamentos e utensílios adequados; decoração, embalagens e finalização de produtos; precificação e vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: SD0713-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, com sabores ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL:  Capacitação em Chocolate +  Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: SD0713-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Oficina de Pizzas 

CÓDIGO: SD0714-1

Curso intensivo de Pizza Profissional. Venha realizar seu sonho de ter seu próprio negócio aprendendo como abrir sua pizzaria ou entender porque sua loja não deu certo até hoje. Aqui ensinaremos quais os equipamentos necessários, tipos de fornos, tipos de serviços: Delivery - Salão – Eventos. Além disso, na aula você irá aprender vários tipos de massas e também de molho para pizza, bordas especiais, as diferenças entre Pizza Redonda / Quadrada / de Metro. Ensinaremos a calcular o preço de Custo, como saber o preço de Venda, a reduzir 30% dos custos e consequentemente, como aumentar 50% as vendas. Faça e leve uma pizza inteira para casa, trazer embalagem própria para pizza ou comprar na loja.

VAGAS LIMITADAS 

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE COM SORTEIO

Prof: Daniel Ribeiro e Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Café Colonial - Tortas, Bolo e Bebidas 

CÓDIGO: SD0717-2

Aprenda a fazer a deliciosa torta doce de morango, bolo mesclado, bolo mousse (maracujá e chocolate), massa básica de pão, carolinas, cuca de maçã e frutas secas, broinhas de fubá, rosquinha de leite condensado, bolo inglês, capuccino cremoso, chocolate quente, chá de frutas, geleia e petit-fours doce e salgado. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Aula imperdível com sugestão de preços e validade!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Tortas e Quiches 

CÓDIGO: SD0718-1

Nesse curso você vai aprender a produzir em casa de forma prática e rápida tortas e quiches deliciosos! Descubra os segredos das massas, recheios, embalagem, conservação e qual a melhor técnica de venda. Garanta uma boa renda com estes produtos de baixo custo e alta rentabilidade. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SD0718-2

A gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimentícia, nossa comiga praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais dificil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Tortas e Quiches + Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SD0718-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Panificação 

CÓDIGO: SD0719-1

Os Pães mais vendidos! Participe desta aula e saia com inúmeras ideias para vender pães no dia a dia, no delivery e até mesmo em cestas artesanais, o ano inteiro! Pão é o queridinho do nosso dia a dia, não é? E você já cansou de consumir sempre os mesmos pães? Então esta aula é perfeita para você! Aprenda a fazer pães macios e extremamente saborosos, sem esforço para sovar e com ingredientes acessíveis, que cabe no bolso de todos. Além disso, saiba como congelar corretamente os pães por até 90 dias, mantendo a maciez e o sabor após descongelado! Apostila com diversas receitas, como pão de leite, pão de mandioquinha, pão integral com grãos e frutas secas, cinnamon roll e fatias húngaras, rosca de abóbora doce e salgada, ciabatas, entre outros. Esta aula será 100% prática, portanto, traga um avental, touca, pano para uso pessoal e um recipiente para levar os pães produzidos em aula. Espero você !

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Giosué Ribeiro
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: SD0720-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas e recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0721-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Salgados Assados 

CÓDIGO: SD0723-1

Vamos aprender fazer deliciosos salgados assados nesta aula maravilhosa! Aprenda a fazer esfiha de carne, esfiha de frango, empada de carne, empada de palmito, quiche de 3 queijos e enroladinho de salsicha.  Venha colocar a mão na massa, saiba também a validade, embalagem e como armazenar. Não Perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Nilza Teodoro 
Certificado Chocolândia

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Salgados Fritos  

CÓDIGO: SD0723-2

Vamos colocar a mão na massa? Faremos diversos diversos salgados fritos, como: coxinha, bolinha de queijo, bolinha milho com queijo, risole de presunto e queijo, risole de calabresa e carne. Massas deliciosas feitas com batata. Nesta aula você irá aprender como armazenar, validade e como vender. Não perca!! 

AULA PRÁTICA 

Prof: Nilza Teodoro 
Certificado Chocolândia

CARTAZ JULHO 2024 (1).png

COMBO ESPECIAL: Salgados Assados + Salgados Fritos 

CÓDIGO: SD0723-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Nilza Teodoro 
Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD0725-1

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: SD0725-2

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, faremos um em aula e em apostila varias receitas de cookies com sugestões de recheios, além de aprender a massa, o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Teremos também os famosos bem casados, bem explicados desde a massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões. Massa tradicional, fécula e muito mais, tudo feito passo a passo. Validades, comercialização e lindas embalagens para casamentos e outras sugestões.

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: SD0725-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

 

CÓDIGO: SD0727-1

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila várias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0727-2

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0727-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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