Especial Ovos de Páscoa: Sabores e bombons Famosos
CÓDIGO: SD0122-2
Uma super aula que irá abordar Ovos de Colher, Casca Recheada e Trufados. Aprenda nessa aula as diferenças entre os chocolates, como fazer a têmpera, calcular peso, preço, embalagem, entre várias dicas que serão dadas em aula. Receba uma apostila com várias receitas. Ovo sensação, Ovo Twix, Ovo kinder Bueno, Ovo Kit Kat, Ovo Diamante Negro, Ovo Prestígio, Ovo Trufado. Prepare-se para aumentar sua renda nesta páscoa
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: SD0123-1
Venha desvendar todo o mistério que o envolve este temido doce da confeitaria. Com muita teoria e técnica você vai aprender o básico e a partir daí incentivar sua criatividade para compor suas próprias criações, sem erro. Vamos juntos descobrir a mágica dos Macarons. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Especial de Cookies Recheados e Bem Casados
CÓDIGO: SD0123-2
Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila varias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa, o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todas explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Festival de Mini Tortas e Mini Quiches
CÓDIGO: SD0124-1
Nesta aula aprenda a fazer mini tortas e mini quiches, tipos de esfihas, enroladinhos de frios e muito mais pra festas ,cafés e lanchonetes
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Salgados fritos
CÓDIGO: SD0124-2
Nesta super aula você vai aprender a fazer salgados fritos deliciosos sem maquinário! Aprenda como fritar sem estourar e congelar corretamente. Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica e aumentando a sua renda com os seus clientes. Coxinhas de frango, Kibes, risoles, entre outros. Dicas de armazenamento, congelamento e precificação. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Especial de Brigadeiro
CÓDIGO: SD0125-1
Curso especial e profissionalizante de brigadeiros. Essa é uma aula especial para você que esta iniciando no faça e venda ou para você que já esta na área mas quer aprender novas receitas e técnicas. Saiba todos os segredos para um brigadeiro que dura 15 dias em temperatura ambiente e uma massa coringa com inúmeras sugestões de sabores. Venha participar!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Fernando Martins
Certificado Chocolândia
Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel
CÓDIGO: SD0128-1
Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Ovos de Páscoa Tradicionais de Baixo Custo
CÓDIGO: SD0128-2
Inclua no seu cardápio ovos tradicionais fechados de pascoa, nesta aula você vai aprender a diferenciar chocolate e cobertura fracionada, como empregar os dois produtos nas suas vendas, peso final dos ovos, cascas recheadas, cascas trufadas, cascas crocantes, bombons maciços e recheados, embalagens acessíveis para baratear a sua produção, precificação, armazenamento.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SD0129-1
Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila com 25 receitas, 5 delas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Cookies e Muffins
CÓDIGO: SD0129-2
Participe dessa aula e aprenda a fazer práticos e vendáveis cookies e muffins. Vamos fazer filigramas e decorações bem delicadas. Validades e embalagens para várias ocasiões. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Aula especial Chocolândia: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: SD0130-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade
CÓDIGO: SD0130-2
Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Quiches e Empadas Irresistíveis!
CÓDIGO: SD0131-1
Participe de uma aula prática exclusiva onde você vai dominar a produção de quiches e empadas deliciosas, com recheios cremosos e massas perfeitas, iguais às das grandes padarias. Descubra todos os segredos para preparar massas clássicas, desde o ponto ideal até o préassamento. Durante a aula, você aprenderá sobre massas, coberturas e recheios, com receitas para você lucrar o ano todo. Garanta já a sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia
Massas Folhadas, Pão de Batata e Voulevant
CÓDIGO: SD0131-2
Aprenda nessa aula a fazer a massa base para pão de batata, a famosa massa folhada para croissant, pães traçados e Voulevant doce. Não perca!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia
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