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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD1108-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Biscoitos Decorados Natalinos para Iniciantes 

VAGAS ESGOTADAS 

CÓDIGO: SD1109-1

Quer aprender a criar um lindo biscoito de Papai Noel com glacê real e garantir um aumento nas suas vendas de dezembro? Nessa aula intimista para poucos alunos, você vai trabalhar com massa amanteigada e decoração em glacê real, criando o icônico Papai Noelzão. Passaremos por todas as etapas: desde o preparo da massa, a aplicação perfeita do glacê, até dicas de embalagens e vendas. Material e apostila estão inclusos! Uma oportunidade única para quem quer se preparar e vender suas criações com confiança no Natal. As vagas são limitadas, então não perca tempo e garanta a sua! Inscreva-se já!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Priscila Suane

Certificado Chocolândia

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Tortas e Quiches 

CÓDIGO: SD1112-1

Nesse curso você vai aprender a produzir em casa de forma prática e rápida tortas e quiches deliciosos! Descubra os segredos das massas, recheios, embalagem, conservação e qual a melhor técnica de venda. Garanta uma boa renda com estes produtos de baixo custo e alta rentabilidade. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Pães Artesanais 

CÓDIGO: SD1112-2

Faça do aroma irresistível dos Pães Artesanais a chave para uma renda extra prazerosa! Mergulhe na arte da panificação e descrubra como transformar sua paixão por pães em um negócio lucrativo. Deixe que os sabores incríveis conquistem seus vizinhos e colegas de trabalho, transformando sua casa em uma autêntica padaria artesanal. Aprenda técnicas de produção, embalagem atraente e estratégias de marketing para criar não apenas pães, mas também oportunidades de sucesso!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Boleira para Iniciantes 

CÓDIGO: SD1113-1

Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos

Certificado Chocolândia

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Panetones Doces e Salgados 

CÓDIGO: SD1114-1

Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas do ano. Venha participar dessa aula super completa e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal: panetones e chocotones recheados artesanais. Aula mão na massa com todas as técnicas e truques. Você vai produzir o seu próprio panetone, aprender todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate - com Sugestões Natalinas! 

CÓDIGO: SD1115-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Pão de Mel e Trufas 

CÓDIGO: SD1116-1

Super faça e venda de deliciosos pão de mel e trufa! Venha fazer a virada na sua vida vendendo pão de mel trufados, recheados com varias sugestões. Também aprenda deliciosas trufas, recheios mais vendidos: tradicional, maracujá, ninho nutella e muito mais! Noção de validade e precificação!

 

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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2 em 1: Brigadeiro Gourmet + Palha Italiana 

CÓDIGO: SD1116-2

Super faça e venda de brigadeiros gourmets e deliciosas palhas italiana! Com deliciosas sugestoes de sabores como: Brigadeiro ninho com nutella, churros, panetone, pistache e muito mais! Além de dicas de precificação, embalagem e vendas. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD1119-1

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Caseirinhos Gourmets - Sugestões Natalinas

CÓDIGO: SD1119-2

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Rafaelo, laranja, piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro, bolo panetone com frutas cristalizadas e com gotas de chocolate, bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote  

CÓDIGO: SD1121-1

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados

CÓDIGO: SD1121-2

Aprenda Biscoitos e Cookies variados, como: amanteigados, saborizados, recheados, coloridos e em formatos diveros que podem ser comercializados o ano todo. Decorações faceis com com estêncil, dicas de armazenamento, validade, congelamento, embalagens e preços. Diversas opções de sabores como: chocolate, laranja, tangerina, cookies recheados e muito mais! Apostila completa para iniciar o seu negócio.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Pão de Mel Tradicional, Recheado e Natalino: Guirlanda, Sino e Árvore de Natal 

CÓDIGO: SD1122-1

Aprenda a massa especial com rendimento de aproximadamente 120 pães de mel, ainda pode ser mantida na geladeira por 30 dias ou congelada por 120 dias. Faremos árvore, sino, guirlanda de Natal e muito mais sugestões em aula. Além dos pães de mel individuais recheados com vários sabores para venda o ano inteiro, onde poderemos transformar em enfeites para árvore de natal. Aula imperdível!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

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Torta de Limão e Maracujá com Ganache 

CÓDIGO: SD1122-2E

Prepare-se para o Natal aprendendo lindas e deliciosas tortas com a Mavalério: Torta de limão gratinada e Torta de maracujá com ganache meio amargo! Aula imperdível para fazer as clássicas tortas sem erro.

GANHE UM BRINDE

Prof: Debora Corazzari

Oferecimento Mavalério

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: SD1123-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Donuts + Cake Donuts (feito na máquina) 

CÓDIGO: SD1126-1

Venha aprender como fazer deliciosos donuts doces e salgados com recheios incríveis! Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Sugestão de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Salgados Assados 

CÓDIGO:  SD1126-2 

Venha fazer parte dessa deliciosa aula e aprenda as delícias dos salgados assados. Faremos esfihas, pastel de forno, enroladinho de salsicha e baruzinho. Participe!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SD1127-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Pães Natalinos

CÓDIGO: SD1127-2

Pães natalinos de forma descomplicada para vender no natal, com frutas, uvas passas e gotas de chocolate, coberturas e embalagens para aumentar as vendas no Natal. Dicas de precificação, embalagens criativas e armazenamento.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Bolos e Cupcakes Natalinos 

CÓDIGO: SD1128-1

Chegou a época mais gostosa do ano para lucrar e aumentar suas vendas! Venha aprender a fazer um bolotone maravilhoso e lindos cupcakes com decorações natalinas que vai encantar seus clientes neste Natal! Aula 100% mão na massa com muitas dicas, técnicas de como apresentar e vender seu produto neste final de ano. Saia na frente da concorrência e garanta já sua vaga!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos

Certificado Chocolândia

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Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em cada Mordida 

CÓDIGO: SD1129-1

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos 

CÓDIGO: SD1129-2

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate

CÓDIGO: SD1130-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Panetone e Chocotone com Recheios de Sucesso 

CÓDIGO: SD1130-2

Aprenda uma deliciosa massa de panetone artesanal! Com a mesma massa faça Chocotone e Panetones de frutas, com deliciosos recheios tipo Kinder Bueno, Sensação, Alpino, trufado e muito mais sugestões de recheios em aula!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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