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Trufas e Cones Trufados 

CÓDIGO: SD0726-1E

Pariticipe dessa super aula, venha aprender de forma rápida e prática a fazer trufas e cones trufados com a Mavalério para lucrar muito!

GANHE UM BRINDE

Prof: Débora Corazzari
Oferecimento Mavalério

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Brigadeiros Gourmets 

 

CÓDIGO: SD0727-1

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila várias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0727-2

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD0727-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Tortas Salgadas na Marmita - Delivery 

CÓDIGO: SD0730-1

Aprenda a fazer e comercializar tortas salgadas de liquidificador montadas na marmita. Massas saborizadas, recheios variados com legumes e proteínas. Dicas de congelamento, preços para venda, armazenamento e melhores embalagens disponiveis. Receba apostila com vários recheios e inicie hoje as suas vendas.

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Slice Cake + Bolo na Marmita 

CÓDIGO: SD0730-2

Aula para você aprender os queridinhos das confeitarias: as lindas slices cakes(bolos em fatias) e o prático e saboroso bolo na marmita! Aprenda técnicas para o corte perfeito, massas economicas e saborizadas, recheios que não vão ao fogo, congelamento para otimizar a sua produção, montagem de cardápio, decoração, variação de embalagens e preços para venda.

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Tortas Salgadas na Marmita - Delivery + Slice Cake e Bolo na Marmita 

CÓDIGO: SD0730-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD0731-1

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Boleira: da Massa ao Recheio 

CÓDIGO: SD0731-2

Aula especial para boleiras, bolos tradicional de aniversário! Aprenda nessa aula todos os segredos para um bolo perfeito desde à massa, calda, recheio, cobertura e decoração. Aprenda rambém sobre como calcular peso e custo, dicas de embalagens para um transporte perfeito. Truques e receitas (algumas feitas em aula e as demais em apostila) de Bolo brigadeiro, Prestígio, floresta negra, doce de leite com ameixa, mousse. Além de como utilizar o chantilly, ponto certo para trabalhar no bico e espatulado. Dicas de armazenamento, precificação e congelamento. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar + Boleira: da Massa ao Recheio

CÓDIGO: SD0731-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

CARTAZ AGOSTO 2024.png

Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD0803-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolos de Sucesso Caseirinhos 

CÓDIGO: SD0803-2

AULA PRÁTICA

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Bolos de Sucesso Caseirinhos 

CÓDIGO: SD0803-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado

CÓDIGO: SD0808-1

Super faça e venda de bolo no pote e bolos gelados! Com deliciosas sugestões como: tradicional de coco, doce de leite, ameixa, ninho, chocolatudo, bem casado e muito mais! Dicas de vendas e sugestões de embalagens. Não percam!

AULA PRÁTICA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bem Casado 4 em 1: Tradicional, Banhado, no Cone e no Pote 

CÓDIGO: SD0808-2

Festival de bem casado! Faça e venda exclusiva, faremos dois tipos de massas (tradicional e chocolate), recheios (doce de leite condensado cremoso, trufado cremoso e fino de nozes/damasco) faremos ainda montagem de cones bem-casado, bem casado banhado, no pote, na barra, mini-trufa de bem casado para todas as ocasiões (bem nascidos,15 anos) Não perca!

AULA PRÁTICA

Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote e Bolo Gelado + Bem Casado 4 em 1 

CÓDIGO: SD0808-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Tortas Doces Comerciais

CÓDIGO: SD0809-1

Aula para você desenvolver bases de tortas, cremes básicos da confeitaria, ponto correto dos recheios, us de frutas, saborizações, geleias e porções para vendas. Os sabores mais pedidos: torta de morango, maracujá, limão, brigadeiro e ganache, perfeito para comercializar e lucrar muito! Aprenda também a precificar, congelar e armazenar suas tortas.

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Decoração de Bolos com Ganachecream 

CÓDIGO: SD0809-2

Venha fazer parte dessa AULA INÉDITA - A famosa ganache cremosa com chantilly! Medo de fazer bolos? Nunca mais! Aprenda massas saborizadas: café, leite em pó, massa com sabor de frutas, recheios estruturados, calda com validade estendida. Faremos ainda montagem e a cobertura ideal para transporte, sem riscos de derretimento. Você pode tocar a cobertura que ela fica intacta!! Ganachecream: todas as técnicas para fazer a cobertura e uso das espátulas. Você vai aprender a fazer precificação, congelamento para otimizar a produção na sua cozinha, embalagens, peso do bolo e como comercializar, tudo para você se sentir segura, vamos fazer esse bolo juntas!! Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Tortas Doces Comerciais + Decoração de Bolos com Ganachecream  

CÓDIGO: SD0809-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0810-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: SD0810-2

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Especial de Brigadeiros Gourmets e Belga 

CÓDIGO: SD0810-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO

Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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