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Centro Culinario Chocolandia Santo André

Confira nossos cursos!

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Especial Dia das Mães e Dia dos Namorados - com Franui 

CÓDIGO: SD0416-2

Bombons, franui no coração trufado, trufa francesa, trufa botão de rosa com pasta de leite ninho, bouquet de bombons e muitas dicas em aula, sugestões de embalagens e precificação.

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Boleira Iniciante 

CÓDIGO: SD0417-1

Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Oficina Culinária para Eventos - Salgados 

CÓDIGO: SD0418-1

Seja a protagonista na cozinha e transforme sua paixão em negócio! Em nossa empolgante "Oficina culinária para eventos", você aprenderá a arte de criar salgadinhos irresistíveis para as mais diversas ocasiões. De eventos corporativos a festas temáticas, casamentos a chás revelação. Você se tornará o(a) chef que todos buscam! Descubra técnicas de preparo, dicas de apresentação e estratégias de embalagem que farão seus salgadinhos se destacarem. Torne-se o(a) empreendedor(a) que comanda a própria jornada culinária, constrindo uma carreira saborosa e independente!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Pães Lucrativos 

CÓDIGO: SD0419-1

Aprenda a fazer pães de maneira fácil e econômica para comercializar o ano inteiro. Você pode vender no seu trabalho, em comércios e locais de grande circulação. Aprenda a fazer pães recheados, pães caseiros, pães com frutas e muito mais!! Armazenamento, validade, embalagens e preços para venda.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados

CÓDIGO: SD0419-2

Biscoitos e cookies variados: saborizados, amanteigados, recheados que podem ser comercializados o ano todo, decoração facil e com estêncil,biscoitos coloridos, formatos variados, armazenamento, validade, congelamento, embalagens para venda e preços para comercializar. Serão eles: Chocolate, Laranja, Tangerina, cookies recheados e muito mais!! Apostila completa para iniciar o seu negocio.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães Lucrativos + Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados 

CÓDIGO: SD0419-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SD0420-1

Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar. Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila várias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD0420-2

Faça Pão de Mel e Trufas e garanta vendas o ano inteiro. Aprenda nessa aula a fazer uma massa prática e econômica. Recheios desde os mais simples até os sofisticados para agradar os mais finos paladares. Sabores Trufas: Tradicional, Abacaxi com Vinho, Ferrero, Leite Ninho, Alpino, Maracujá, Limão Siciliano e Prestígio. Alguns feitos em aula, com dicas de armazenamento, validade e comercialização. Além de decorações para varias ocasiões. Não Perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD0420-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!


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Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Especial de Macarons: Tradicional e Temático! 

CÓDIGO: SD0421-1

Eu sou Marina Daibert, chef confeiteira especialista em macarons! Nessa aula ensinarei todos os princípios básicos de um macaron perfeito para que você consiga executar a receita na sua casa! E mais: também ensinarei como produzir macarons decorados (metalizados, neon, formato de personagens e muito mais). Aguardo vocês!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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Bolos Cremosos no Pote e aos Pedaços 

CÓDIGO: SD0423-1

Quer sair do tradicional? Venha incrementar suas vendas e festas, aprenda a fazer deliciosos bolos no potinho para casamento, 15 anos e vendas no dia a dia. Será ensinado massas baratas e altamente lucrativas, diversos recheios como leite condensado cremoso, olho de sogra, óreo, divina paçoca, Ferrero Rocher, Dueto de Brigadeiros, Baba de moça e outros. Aprenda a armazenar e congelar, prazo de validade e sugestões de venda. Faremos alguns bolos cremosos em aula e os demais estarão em apostila. Não percam!

AULA PRÁTICA 
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

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Bentô Cake para Festas, Temáticos e Divertidos! 

CÓDIGO: SD0423-2

Venha aprender: Massas diferenciadas, recheios e decoraçãoes! Aprenda esse bolinho que é super lucrativo, massa de baixo custo e alto rendimento, decorações diversas como aniversário, pedidos, casamento, bodas e divertidos! Também falaremos sobre validade e precificação. Cada aluno fará um bolinho!

AULA PRÁTICA 
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos Cremosos no Pote e aos Pedaços + Bentô Cake 

CÓDIGO: SD0423-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia

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Brownies e Blondies 

CÓDIGO: SD0424-1

Faça e Venda do produto muito procurado e delicioso da confeitaria. Venha aprender todos os truques para que seu brownie saia com a casquinha craquelada e cremoso por dentro por mais tempo. Fácil e rápido de serem feitos. SABORES - Chocolatudos, Frutas secas, Amendoim, Castanha e o Americano (Tão famoso). Montaremos embalagem individual e as embalagens decoradas para mesa de festa. Noção de custo e preço de venda. Venha participar!

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Alfajor Argentino

CÓDIGO: SD0424-2

Participe dessa aula e aprenda a fazer o verdadeiro alfajor argentino. São receitas originais argentinas, fáceis de fazer e deliciosas. Os biscoitos podem ser feitos com antecedência e armazenados em vasilhas muito bem fechadas por 20 dias.O alfajor pronto tem durabilidade de 20 dias. RECHEIOS - Doce de leite e Brigadeiro de caramelo de flor de sal. Faremos alfajores tradicional e o banhado com chocolate (delicioso). Daremos sugestões como lembrança para nascimento, casamento, bodas e corporativos. Montaremos uma caixa para presentear em diferentes ocasiões. Tudo com embalagens, noção de custo e preço de venda.

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brownies e Blondies + Alfajor Argentino 

CÓDIGO: SD0424-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Especial de Cafeteria: Bolos Caseirinhos, Biscoitos, Alfajor e Bolo Gelado! 

CÓDIGO: SD0425-1

Aula de cafeteria!! Vamos fazer receitas para vc colocar em cafeteria, cestas de café da manhã e muito mais! Bolo caseirinho gourmet limão siciliano e mirtilo, bolo caseirinho sabor pamonha, bolo tapioca, cenoura, formigueiro com brigadeiro. Também faremos alfajor Argentino, cookie, bolo gelado embrulhado vienense, bolo gelado cookie cream, tradicional de coco e muito mais! Algumas receitas feitas em aula e todas com receita na apostila! Também dicas sugestões de embalagens, precificação e como vender seu produto.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos com Chantilly 

CÓDIGO: SD0426-1

Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo do chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

CÓDIGO: SD0427-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD0427-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Formação de Boleiras + Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD0427-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel 

CÓDIGO: SD0430-1

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet

CÓDIGO: SD0430-2

Venha fazer essa aula 2 em 1: Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet. Doces práticos perfeitos para o faça e venda. Coloque a mão na massa e saia da aula pronta para vender! Aprenda a lucrar muito com esses doces que são perfeitos para decorar e até mesmo como lembrancinhas de festas. Falaremos sobre validade, armazenamneto e dicas de embalagem. Receba também apostila com 10 opções de sabores!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel + Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet 

CÓDIGO: SD0430-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Bolos Caseirinhos 

CÓDIGO: SD0504-1

Trabalhe da cozinha de casa e tenha uma ótima renda. Essa aula foi pensada pra você que quer começar um negócio de baixo investimento e sem sair de casa. Te ensinarei bolos caseiros com alta rentabilidade e baixo custo, massas deliciosas, decoração, embalagens diferenciadas, congelamento e muito mais. Venha participar de receitas inéditas. Entre elas bolo cocada, bolo de maracujá, bolo moça entre outros.

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos

CÓDIGO: SD0504-2

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos Caseirinhos + Brownies Perfeitos

CÓDIGO: SD0504-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Sueli Faria
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Trufas e Cones Trufados

CÓDIGO: SD0507-1

Venha participar dessa aula e aprenda a fazer trufas insufladas. Tenha acesso a uma produção industrial, aonde sem prática você vai conseguir fazer 100 trufas por hora. Irá programar suas horas de trabalhadas e quantas trufas quer fazer por dia. Aula recheada de dicas para ter sucesso no chocolate. Embalagens, noção de custo e preço de venda. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Biscoitos Alemães Decorados

CÓDIGO: SD0507-2

Faça e venda para o ano todo essas delicias fáceis de fazer, bonitos depois de decorados, muito saborosos e grande durabilidade. Aprenda com antecedência das datas comemorativas para que teste e planeje suas vendas. Uma das receitas: GINGERBREAD, a massa é conservada em geladeira e conforme os dias vão passando fica ainda mais saborosa pois as especiarias pegam mais o sabor. Aprenda sobre armazenamento e congelamento dessas massas. Aprenda a inovar com os sabores Mel, amêndoas, canela, coco, gotas de chocolate, frutas cristalizadas, nozes e etc. Muitas dicas e receitas em apostila. Noção de custo e preço de venda. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Trufas e Cones Trufados + Biscoitos Alemães Decorados 

CÓDIGO: SD0507-PC

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Prof: Terezinha Bordini
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Bolo no Pote: Recheios de Alto Rendimento e Massa de Baixo Custo 

CÓDIGO: SD0508-1

Aula para você iniciar as vendas ou aperfeiçoar os seus conhecimentos com bolos no pote. Sabores de baixo custo que não vão ao fogo, calda versátil com boa durabilidade e massa econômica. Aprenda congelamento dos seus bolos, recheios e armazenamento, também dicas de embalagem e preços de venda.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Fábrica de Cupcakes e Muffins

CÓDIGO: SD0508-2

Cupcakes se encaixam em todas as festas e nessa aula divertida você aprenderá a saborizar massas, recheios mais vendidos, coberturas variadas e coloridas, tamanhos ideais para vendas, cerejas cobertas com glitter comestível, pigmentação das coberturas.Você também irá aprender a fazer bolos no palito coloridos e deliciosos, um produto a mais para seu cardápio. Além de aprender os muffins que são extremamente soborosos e perfeito para cestas de café da manhã! Apostila vários sabores, congelamento e precificação. Aumente sua renda, participe!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote + Fábrica de Cupcakes e Muffins 

CÓDIGO: SD0508-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Quiches e Empadas Artesanais - Comece uma Empresa 

CÓDIGO: SD0509-1

Transforme sua paixão por Quiches e Empadas em uma deliciosa fonte de renda extra! Nessa aula você não apenas dominará a arte dessas delicias, como também descobrirá como transformá-las em oportunidades lucrativas. Seja a fornecedora preferida de eventos, festas e encomendas locais, construindo uma reputação deliciosa em sua comunidade.

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SD0509-2

Sim, a gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimenticia, nossa comiga praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais dificil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Quiches e Empadas Artesanais + Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: SD0509-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel e Palha Italiana

CÓDIGO: SD0510-2

Super faça e venda de pão de mel e palha italiana venha aprender fazer lindas caixas pra presentear na Páscoa de pão de mel decorado com lindas modelagens e palhas italiana aula semi prática nai percam com dicas de vendas e embalagem

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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