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Pirulito de Cristal 

CÓDIGO: SD1015-2

Venha apreder tudo sobre essa novidade que está super em alta nas festas e eventos. Dicas e técnicas para trabalhar com papel arroz, especiarias, confeitos e como colorir. Surpreenda seus clientes e arrase!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

CARTAZ OUTUBRO 2024 (1).png

Torta Brownie 

CÓDIGO: SD1017-1E

Nessa aula você vai aprender fazer e montar uma super torta brownie de chocolate com recheios em camadas! Com técnicas simples e práticas. Encante seus convidados e clientes com essa torta encantadora!

GANHE UM BRINDE

Prof: Anderson Lima

Oferecimento Marvi

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Festival de Brigadeiros 

CÓDIGO: SD1017-2E

Venha com a Mavalério desvendar todos os segredos de brigadeiros cremosos no ponto certo! Aprenda: Tradicional ao leite, caramelo com flor de sal e o brigadeiro branco. A partir dessas bases, você poderá explorar sua criatividade e inover nos sabores!

GANHE UM BRINDE

Prof: Debora Corazzari

Oferecimento Mavalério

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Be a bá dos Bombons Atrativos: Yamine, Fragmentados, Crocante e Caramelo! 

CÓDIGO: SD1018-1

Fáceis de serem feitos e com um visual que vai chamar atenção dos seus clientes. Yamine, crocante de caramelo, fragmentados e bombom especial. Além de muitas dicas e receitas extras dadas em aula. Montaremos uma caixinha toda de chocolate com os bombons dentro. Aula inédita, não percam!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

CÓDIGO: SD1019-1

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: SD1019-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD1020-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Sueli Faria 

Certificado Chocolândia

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Pães e Salgadinhos Comerciais 

CÓDIGO: SD1022-1

Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Descubra o segredo dos clássicos: Coxinha de Frango, Empada de Palmito, Esfiha, Bauruzinho e muito mais! Coloque a mão na massa e faça as modelagens dos salgados e também de pães, como enroladinhos e mini pãezinhos. Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis, como ter alta produção e comercializar. Garanta já sua vaga!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Sueli Faria 

Certificado Chocolândia

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Panetones Trufados e Recheados + Panetone Salgado 

CÓDIGO: SD1023-1

Venha fazer parte dessa aula e aprenda a fazer uma deliciosa massa artesanal tradicional que irá encantar seus clientes. Faremos ainda chocotone, panetone salgado com várias sugestões de sabores, trufado, doce de leite, brigadeiro, meio amargo, de limão siciliano, churros, leite ninho, paçoca, chocolate branco, prestígio, trufado de maracujá, tradicional e frutas vermelhas. Alguns saboresf feitos em aula e todos explicados em apostila. Faremos passo a passo as massas, recheios e montagens. Dicas de armazenamento, congelamento e precificação. Não perca essa oportunidade de aumentar a sua renda na data mais comercial do ano!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Pão de mel Tradicional, Recheado e Natalino: Guirlanda, Sino e Árvore de Natal 

CÓDIGO: SD1024-1

Aprenda a massa especial com rendimento de aproximadamente 120 pães de mel, ainda pode ser mantida na geladeira por 30 dias ou congelada por 120 dias. Faremos árvore, sino, guirlanda de Natal e muito mais sugestões em aula. Além dos pães de mel individuais recheados com vários sabores para venda o ano inteiro, onde poderemos transformar em enfeites para árvore de natal. Aula imperdível!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

CARTAZ OUTUBRO 2024.png

Cookies Artesanais 

CÓDIGO: SD1024-2E

Venha aprender uma receita de massa de cookies, ensinando a preparar dois sabores diferentes, como cookies de baunilha com gotas de chocolate e cookies 3 chocolates. Com muitas técnicas e dicas de armazenamento, como guardar, assar e finalizar.

GANHE UM BRINDE

Prof: Gustavo Coppini

Oferecimento Sicao

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SD1025-1

Venha participar dessa aula incrível e começar a empreender? Depois dessa aula, você verá que com poucos utensílios, ingredientes de qualidade e técnicas, você inicia um negócio da cozinha de casa! Com duas bases de massas de brigadeiros, quatro pontos diferentes de preparo e utilização, você vai aprender a desenvolver sabores incríveis. Além das receitas e dicas de culinária, você terá dicas de como criar bonitas embalagens para os seus doces. E ainda dicas e truques de congelamento e confeitos. Não perca essa oportunidade!

AULA PRÁTICA 

Prof: Elan Bispo

Certificado Chocolândia

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Be a bá do Brownie Gourmet: Pizza, Bites e Sanduiche 

CÓDIGO: SD1025-2

Aprenda tudo sobre brownie e suas variações! Massa intensa e saborosa, tipos de cobertura, todos os segredos para preparar um brownie irresistível. Além de dicas para lucrar muito! Saiba os tipos de chocolate, suas diferenças e qual usar; formas e forno; forma correta de untar as formas; rendimento da receita; sugestão de embalagens; tempo e temperatura de forno; armazenamento e técnicas de congelamento e durabilidade. Descubra que com apenas uma única receita, temos muitas possibilidades: pizza brownie, brownie individual, sanduíche de brownie e bites. Recebe uma apostila com todas as receitas. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Elan Bispo

Certificado Chocolândia

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Recheios e Decorações 3D em Panetones 

CÓDIGO: SD1026-1

100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados 

CÓDIGO: SD1026-2

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, 1 feito em aula e em apostila varias receitas de cookies e sugestões de recheios. Faremos a massa o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Apostila com varias receitas de bem casados, 1 feita em aula e todos explicadas. Faremos massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões . Massa tradicional, fécula e muito mais. Lindas embalagens para casamentos e outras sugestões. Tudo feito passo a passo. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado 

CÓDIGO: SD1027-1

Essa aula é direcionada para você iniciar no mercado de trabalho com a venda de bolos no pote, massas econômicas com 4 ingredientes, saborizadas, recheios com alto rendimento e baixo custo, além de ficar por dentro dos recheios comerciais mais vendidos. Você aprenderá ainda um diferencial para aumentar sua renda, os deliciosos bolos gelados. Aprenda o tamanho correto da porção, congelamento, preços para venda, e como oferecer para os seus clientes. Não perca esse faça e venda com alto potencial de lucratividade. Aprenda a congelar seus bolos para otimizar a sua produção, caldas com durabilidade, preços para venda e embalagens. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Iniciante em Bolos com Pasta Americana: Tema Natalino 

CÓDIGO: SD1029-1

Participe dessa super aula "Iniciante em bolos com Pasta Americana". Aula 100% prática. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, estruturação, blindagem, modelagem e a melhor parte: como cobrir o bolo com pasta americana. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! O curso tem pausa de 1h para almoço. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos

Certificado Chocolândia

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Sobremesas mais vendidas em Taças - Sugestões Natalinas 

CÓDIGO: SD1030-1

Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais (teremos sugestões natalinas). Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Bolos Caseirinhos Natalinos + Mini Vulcão 

CÓDIGO: SD1030-2

Aula para você que deseja iniciar seu próprio negocio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó ou carinhosamente caseirinhos é um plano de negocio em expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Aprenda a adaptar esses bolos para a versão natalina e lucre muito nesse final de ano! Em aula você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico. Rendimento, peso e ficha técnica. Coberturas, recheios, embalagens e como precificar o seu produto corretamente, congelamento e técnicas para venda também nas redes sociais. Sabores como: café, milho, chocolate, cenoura, com frutas cristalizadas e muito mais, apostilas vários sabores para você iniciar o seu negócio.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: SD1031-1

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: SD1031-2

Aprenda a fazer nesta aula um delicioso alfajor: uma deliciosa massa, como rechear e banhar com chocolate nobre. Vamos também fazer deliciosas palhas italianas, com lindas embalagens para varias ocasiões e tambem para o Natal. Apostilas com muitas receitas, varias feitas em aula e todas explicadas. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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