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Caseirinhos Gourmets - Sugestões Natalinas

CÓDIGO: SD1119-2

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Rafaelo, laranja, piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro, bolo panetone com frutas cristalizadas e com gotas de chocolate, bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Pão de Mel Tradicional, Recheado e Natalino: Guirlanda, Sino e Árvore de Natal 

CÓDIGO: SD1122-1

Aprenda a massa especial com rendimento de aproximadamente 120 pães de mel, ainda pode ser mantida na geladeira por 30 dias ou congelada por 120 dias. Faremos árvore, sino, guirlanda de Natal e muito mais sugestões em aula. Além dos pães de mel individuais recheados com vários sabores para venda o ano inteiro, onde poderemos transformar em enfeites para árvore de natal. Aula imperdível!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Terezinha Bordini

Certificado Chocolândia

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Torta de Limão e Maracujá com Ganache 

CÓDIGO: SD1122-2E

Prepare-se para o Natal aprendendo lindas e deliciosas tortas com a Mavalério: Torta de limão gratinada e Torta de maracujá com ganache meio amargo! Aula imperdível para fazer as clássicas tortas sem erro.

GANHE UM BRINDE

Prof: Debora Corazzari

Oferecimento Mavalério

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: SD1123-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Donuts + Cake Donuts (feito na máquina) 

CÓDIGO: SD1126-1

Venha aprender como fazer deliciosos donuts doces e salgados com recheios incríveis! Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Sugestão de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Salgados Assados 

CÓDIGO:  SD1126-2 

Venha fazer parte dessa deliciosa aula e aprenda as delícias dos salgados assados. Faremos esfihas, pastel de forno, enroladinho de salsicha e baruzinho. Participe!

AULA PRÁTICA 

Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: SD1127-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.

AULA PRÁTICA 

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Pães Natalinos

CÓDIGO: SD1127-2

Pães natalinos de forma descomplicada para vender no natal, com frutas, uvas passas e gotas de chocolate, coberturas e embalagens para aumentar as vendas no Natal. Dicas de precificação, embalagens criativas e armazenamento.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Bolos e Cupcakes Natalinos 

CÓDIGO: SD1128-1

Chegou a época mais gostosa do ano para lucrar e aumentar suas vendas! Venha aprender a fazer um bolotone maravilhoso e lindos cupcakes com decorações natalinas que vai encantar seus clientes neste Natal! Aula 100% mão na massa com muitas dicas, técnicas de como apresentar e vender seu produto neste final de ano. Saia na frente da concorrência e garanta já sua vaga!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Jessica Bolos

Certificado Chocolândia

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Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em cada Mordida 

CÓDIGO: SD1129-1

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos 

CÓDIGO: SD1129-2

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA 

Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate

CÓDIGO: SD1130-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Panetone e Chocotone com Recheios de Sucesso 

CÓDIGO: SD1130-2

Aprenda uma deliciosa massa de panetone artesanal! Com a mesma massa faça Chocotone e Panetones de frutas, com deliciosos recheios tipo Kinder Bueno, Sensação, Alpino, trufado e muito mais sugestões de recheios em aula!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Barrinhas de Brownie com Doce de Leite e Avelã 

CÓDIGO: SD1203-1E

O Chef Gu Coppini vai te ensinar a preparar uma receita de brownie com um formato e finalização diferentes. O brownie, coberto com doce de leite, avelãs e finalizado com um banho de chocolate

GANHE UM BRINDE

Prof: Gustavo Coppini

Oferecimento Sicao

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Bolos Caseirinhos Natalinos + Mini Vulcão 

CÓDIGO: SD1204-1

Aula para você que deseja iniciar seu próprio negocio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó ou carinhosamente caseirinhos é um plano de expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Aprenda a adaptar esses bolos para a versão natalina e lucre muito nesse final de ano! Em aula você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico. Rendimento, peso e ficha técnica. Coberturas, recheios, embalagens e como precificar o seu produto corretamente, congelamento e técnicas para venda também nas redes sociais. Sabores como: café, milho, chocolate, cenoura, com frutas cristalizadas e muito mais, apostilas vários sabores para você iniciar o seu negocio.

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Brownie 

CÓDIGO: SD1204-2

Dois produtos que vendem o ano inteiro e você pode adequar a épocas sazonais! 
Vamos fazer pão de mel  e brownies tradicionais, nas casquinhas, que já saem recheados do forno, em marmitas , várias formas de explorar a venda desses dois produtos, além de aprendar sobre congelamento, precificação, recheios e como armazenar seus doces. Não Perca!

AULA PRÁTICA

Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

CARTAZ DEZEMBRO  2024.png

Bolachas Decoradas - Sugestões Natalinas 

CÓDIGO: SD1205-1

Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, e lindas decorações em massa para flores para decorar as bolachas. Vamos decorar lindas bolachas para varias ocasiões com sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e lindas sugestões para embalagens. Participe dessa super aula!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Recheios e Decorações 3D em Panetones 

CÓDIGO: SD1205-2

100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!

AULA PRÁTICA INTENSIVA

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets Recheados 

CÓDIGO: SD1206-1

Especial de Brigadeiros recheados e gourmet, aprenda a rechear e colocar cobertura, o peso ideal para cada tipos de eventos. Sabores: Brigadeiro trufado de café, Brigadeiro prestígio, Brigadeiro de maracujá trufado, Brigadeiro torta de limão, Brigadeiro Tiramisu e Brigadeiro sensação. Alguns feitos em aula e todos apostilados, não perca!

AULA PRÁTICA 

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD1206-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE

Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Macarons 

CÓDIGO: SD1207-1

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote 

CÓDIGO: SD1207-2

Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 

Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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