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Centro Culinario Chocolandia Santo André

Confira nossos cursos!

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: SD0223-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANT
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet 

CÓDIGO: SD0223-2

Participe dessa super aula Especial de Brownie! Aprenda a fazer deliciosos brownies com recheios de Red velvet. Faça e venda o ano todo. Aumente a sua renda!!! Brownie em fatias, na marmita e no potes. Brownie Kinder Bueno, Brownie Oreo, Brownie com brigadeiro tradicional e frutas e muito mais dicas em aula. E aí, vai ficar de fora?

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Especial de Brownies Gourmets e Red Velvet

CÓDIGO: SD0223-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Ovos de Páscoa de Colher e de Pote 

CÓDIGO: SD0224-1

Festival de ovos de no pote, ovos de colher. Em apostila vários de recheios, entre eles ninho com nutela, churros, trufados e muito mais. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a tempera correta, fazer cascas, recheios, montagem dos ovos e também a fazer lindos coelhos, cenouras para decorar seus ovos tradicionais e também os ovos de pote. Ovos de vários tamanhos, lindas embalagens para diferenciar seu produto. Vamos inovar para vender bastante nesta páscoa com bastante novidades. Validades e comercialização.

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti

Certificado Chocolândia

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Ovos de Páscoa e Bombons 

CÓDIGO: SD0224-2

Vamos começar a se preparar para a Páscoa com antecedência. Nesta aula faremos casca de ovos, recheios, bombons licorosos, bombons recheados, ovos recheados, ovos crocante, ovos de colher e muito mais. Varias receitas em apostila e muitas feitas em aula. Incluindo embalagens de ovos. Tire todas as suas dúvidas para trabalhar tranquilamente na Páscoa e vender muito. Validade e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovos de Páscoa de Colher e de Pote + Ovos de Páscoa e Bombons 

CÓDIGO: SD0224-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia

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Salgados Assados 

CÓDIGO: SD0227-1

Vamos aprender fazer deliciosos salgados assados nesta aula maravilhosa! Você irá aprender a fazer esfiha de carne, esfiha de frango, empada de carne, empada de palmito, quiche de 3 queijos e enroladinho de salsicha. Você não pode perder. Venha colocar a mão na massa. Vamos aprender também a validade, embalagem e como armazenar.

AULA PRÁTICA
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

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Salgados Fritos 

CÓDIGO: SD0227-2

Vamos colocar a mão na massa? Faremos diversos diversos salgados fritos. Coxinha, bolinha de queijo, bolinha milho com queijo, risole de presunto e queijo, risole de calabresa e carne. Massas deliciosas feitas com batata. Nesta aula você irá aprender como armazenar, validade e como vender. Não perca!! Traga avental e touca e vamos colocar a mão na massa.

AULA PRÁTICA
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Salgados Assados + Salgados Fritos 

CÓDIGO: SD0227-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia

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Especial Brigadeiro: Colorido, Carimbados, Alcoólico e com Ejetor 

CÓDIGO: SD0228-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet, brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos coorporativos, festa infantil, casamento, faca e venda com varias possibilidades de apresentação. Em aula será ensinado vários sabores sofisticados, sabores tendência para o faca e venda, neon, brigadeiros carimbados, moldes de silicone, brigadeiros recheado e , alcoólicos. Também dicas de congelamento para otimizar a sua produção, armazenamento e validade.faca e venda lucrativo que pode ser iniciado em sua casa, apostila repleta de receitas!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel 

CÓDIGO: SD0228-2

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca.

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial Brigadeiro: Colorido, Carimbados, Alcoólico e com Ejetor + Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel 

CÓDIGO: SD0228-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Especial de Bem Casado 

CÓDIGO: SD0229-1

Aprenda a fazer um delicioso Bem casado sem cheiro de ovo e com variações de massa. Recheios: tradicional, pistache, morango e muito mais. Com dicas de embalagens, validade, aonde e como vender. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em Cada Mordida 

CÓDIGO:  SD0229-2

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO EPECIAL: Especial de Bem Casado + Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em Cada Mordida 

CÓDIGO: SD0229-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Ovo Bombom de Morango e Uva 

CÓDIGO: SD0301-1

AULA PRÁTICA
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: SD0301-2

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovo Bombom de Morango e Uva + Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: SD0301-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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Ovos que já saem da forma Decorados

CÓDIGO: SD0302-1

Produção práica, econômica e linda de ovos que são a sensação do momento: marmorizado, manchado, dourado, respingado e coloridos. Venha aprender ou tirar suas dúvidas sobre chocolate e ter um lucro de até 300% fazendo ovos de Páscoa. Ensinaremos como trabalhar com cobertura fracionada e com chocolate. Daremos o passo a passo do derretimento e temperagem para que o ovo saia rápido da forma e brilhante.

AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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3 em 1: Ovo de colher + Ovo casca recheado + Ovo no pote 

CÓDIGO: SD0302-2

Você vai aprender vários recheios que poderão ser aproveitados para diversas receitas, como: trufas, brigadeiros e bolos. Sabores: chocolate branco, ao leite, meio amargo, limão, cenoura com nozes coberto com ganache de chocolate. Ensinaremos também brownie cremoso e recheado de doce de leite com caramelo e flor de sal. Tudo com embalagem, preço de custo e venda, imperdível!

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovos que já saem da forma Decorados + 3 em 1: Ovo de colher + Ovo casca recheado + Ovo no pote 

CÓDIGO: SD0302-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Especial Lucrando com Ovos Infantis - Parte 1: Ovos em Embalagens (copos) e Kit Confeiteiro 

CÓDIGO: SD0305-1

Faça e venda que não pode faltar no seu cardápio, como calcular preço de custos, embalagens, ponto de recheios, peso correto de mini cascas e porções de recheios Idéias lúdicas com ovos para conquistar o público infantil.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Lucrando com Ovos Infantis - Parte 2: Temático Pasta Americana 

CÓDIGO: SD0305-2

Aprenda de forma fácil e prática a personalizar as cascas de ovos de páscoa com pasta americana voltado para o público infantil. Em aula iremos colorir as casas e fazer a modelagem, Batman, galinha pintadinha e muito outros temas.

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial Lucrando com Ovos Infantis Parte 1 + Parte 2 

CÓDIGO: SD0305-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Ovos de Colher com Recheio de Bolo e Ganache 

CÓDIGO: SD0306-1

AULA PRÁTICA 
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Ovos de Páscoa, Bombons  e Trufas Zero Açúcar e Diet 

CÓDIGO: SD0306-2

Faça e Venda. Você que já vende ovos de Páscoa não deve perder ou quem pretende presentear um diabético vai fazer uma enorme economia. Existem muitas pessoas que trm restrição do açúcar. Faremos - OVOS de Páscoa ao leite e crocante. BOMBONS - ao leite, crocante, crespinho etc... Trufas tradicional, menta, café, crocante etc... Muitas dicas importante para que tenha sucesso no chocolate e receitas extras dadas em aula. Não percam essa aula, talvez não terá repetição.

AULA PRÁTICA 
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovos de Colher com Recheio de bolo e Ganache + Ovos de Páscoa, Bombons  e Trufas Zero Açúcar e Diet 

CÓDIGO: SD0306-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia

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Ovos de Colher Gourmet: Red Veltet, Cheescake e Banoffe  

CÓDIGO: SD0307-1

AULA PRÁTICA
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Treinamento em Espatulagem de Bolo

CÓDIGO: SD0307-2

AULA PRÁTICA  E INTENSIVA
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovos de Colher Gourmet: Red Veltet, Cheescake e Banoffe + Treinamento em Espatulagem de Bolo 

CÓDIGO: SD0307-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel + Trufas 

CÓDIGO: SD0308-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Tudo no Pote 

CÓDIGO: SD0308-2

Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de Mel, Bolo Bem-Casado, Torta Ferrero Rocher, Bolo Brigadeiro, Mousse de Chocolate Branco, Bolo de Brigadeiro Branco com Morango, Merengue, Trufa, Brownie com Doce de Leite, Cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e tudo montado no pote! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pão de Mel e Trufas + Tudo no Pote 

CÓDIGO: SD0308-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Ovo Sabores: Pudim, Brownie, Banoffe e Oreo 

CÓDIGO: SD0309-1

Os sabores mais vendidos na confeitaria também têm sua versão para Páscoa. Todas as técnicas para trazer lucratividade, durabilidade para seus ovos. Casca brownie que pode ser congelada, armazenamento de cascas, valores para venda, durabilidade para sua banoffe e saborização com Oreo e demais produtos. Valores para venda e elaboração de cardápio com outras possibilidades. Participe!!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Ovos de Páscoa Tradicionais de Baixo Custo 

CÓDIGO: SD0309-2

Inclua no seu cardápio ovos tradicionais fechados de pascoa, nesta aula você vai aprender a diferenciar chocolate e cobertura fracionada, como empregar os dois produtos nas suas vendas, peso final dos ovos, cascas recheadas, cascas trufadas, cascas crocantes, bombons maciços e recheados, embalagens acessíveis para baratear a sua produção, precificação, armazenamento.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovo Sabores: Pudim, Brownie, Banoffe e Oreo + Ovos de Páscoa Tradicionais de Baixo Custo 

CÓDIGO: SD0309-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Ovo de Páscoa com Macarons 

CÓDIGO: SD0310-1

Nesse curso aprenderemos como montar um ovo de Páscoa delicioso e com uma decoração de encher os olhos! Teremos técnicas como: temperagem de chocolate, recheio super cremoso, produção de macarons e uma montagem linda e colorida! Vocês aprenderão todo o passo a passo para conseguirem alavancar as suas vendas nessa páscoa, trazendo muitas novidades para seus clientes!

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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Barra de Chocolate Colorida + Ovo Tablete 

CÓDIGO: SD0310-2

Nessa aula ensinarei para vocês como montar uma barra de chocolate recheada e super colorida com manteiga de cacau e um ovo tablete super criativo! Também trabalharemos técnicas de temperagem de chocolate, montagem dos ovos e pintura em chocolate!

AULA PRÁTICA
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovo de Páscoa com Macarons + Barra de Chocolate Colorida + Ovo Tablete 

CÓDIGO: SD0310-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Marina Daibert
Certificado Chocolândia

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