Caseirinhos Gourmets - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: SD1119-2
Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Rafaelo, laranja, piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro, bolo panetone com frutas cristalizadas e com gotas de chocolate, bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Pão de Mel Tradicional, Recheado e Natalino: Guirlanda, Sino e Árvore de Natal
CÓDIGO: SD1122-1
Aprenda a massa especial com rendimento de aproximadamente 120 pães de mel, ainda pode ser mantida na geladeira por 30 dias ou congelada por 120 dias. Faremos árvore, sino, guirlanda de Natal e muito mais sugestões em aula. Além dos pães de mel individuais recheados com vários sabores para venda o ano inteiro, onde poderemos transformar em enfeites para árvore de natal. Aula imperdível!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
Torta de Limão e Maracujá com Ganache
CÓDIGO: SD1122-2E
Prepare-se para o Natal aprendendo lindas e deliciosas tortas com a Mavalério: Torta de limão gratinada e Torta de maracujá com ganache meio amargo! Aula imperdível para fazer as clássicas tortas sem erro.
GANHE UM BRINDE
Prof: Debora Corazzari
Oferecimento Mavalério
Bolos Espatulados e Decorados
CÓDIGO: SD1123-1
Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Donuts + Cake Donuts (feito na máquina)
CÓDIGO: SD1126-1
Venha aprender como fazer deliciosos donuts doces e salgados com recheios incríveis! Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Sugestão de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Salgados Assados
CÓDIGO: SD1126-2
Venha fazer parte dessa deliciosa aula e aprenda as delícias dos salgados assados. Faremos esfihas, pastel de forno, enroladinho de salsicha e baruzinho. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SD1127-1
Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Pães Natalinos
CÓDIGO: SD1127-2
Pães natalinos de forma descomplicada para vender no natal, com frutas, uvas passas e gotas de chocolate, coberturas e embalagens para aumentar as vendas no Natal. Dicas de precificação, embalagens criativas e armazenamento.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bolos e Cupcakes Natalinos
CÓDIGO: SD1128-1
Chegou a época mais gostosa do ano para lucrar e aumentar suas vendas! Venha aprender a fazer um bolotone maravilhoso e lindos cupcakes com decorações natalinas que vai encantar seus clientes neste Natal! Aula 100% mão na massa com muitas dicas, técnicas de como apresentar e vender seu produto neste final de ano. Saia na frente da concorrência e garanta já sua vaga!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Jessica Bolos
Certificado Chocolândia
Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em cada Mordida
CÓDIGO: SD1129-1
Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Brownies Perfeitos
CÓDIGO: SD1129-2
Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Aula Especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: SD1130-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Panetone e Chocotone com Recheios de Sucesso
CÓDIGO: SD1130-2
Aprenda uma deliciosa massa de panetone artesanal! Com a mesma massa faça Chocotone e Panetones de frutas, com deliciosos recheios tipo Kinder Bueno, Sensação, Alpino, trufado e muito mais sugestões de recheios em aula!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Barrinhas de Brownie com Doce de Leite e Avelã
CÓDIGO: SD1203-1E
O Chef Gu Coppini vai te ensinar a preparar uma receita de brownie com um formato e finalização diferentes. O brownie, coberto com doce de leite, avelãs e finalizado com um banho de chocolate
GANHE UM BRINDE
Prof: Gustavo Coppini
Oferecimento Sicao
Bolos Caseirinhos Natalinos + Mini Vulcão
CÓDIGO: SD1204-1
Aula para você que deseja iniciar seu próprio negocio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó ou carinhosamente caseirinhos é um plano de expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Aprenda a adaptar esses bolos para a versão natalina e lucre muito nesse final de ano! Em aula você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico. Rendimento, peso e ficha técnica. Coberturas, recheios, embalagens e como precificar o seu produto corretamente, congelamento e técnicas para venda também nas redes sociais. Sabores como: café, milho, chocolate, cenoura, com frutas cristalizadas e muito mais, apostilas vários sabores para você iniciar o seu negocio.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Pães de Mel + Brownie
CÓDIGO: SD1204-2
Dois produtos que vendem o ano inteiro e você pode adequar a épocas sazonais!
Vamos fazer pão de mel e brownies tradicionais, nas casquinhas, que já saem recheados do forno, em marmitas , várias formas de explorar a venda desses dois produtos, além de aprendar sobre congelamento, precificação, recheios e como armazenar seus doces. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bolachas Decoradas - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: SD1205-1
Nesta aula vamos fazer diversas bolachas. Apostila com varias receitas, algumas feitas em aula e todas explicadas. Faremos massa, glacê real, e lindas decorações em massa para flores para decorar as bolachas. Vamos decorar lindas bolachas para varias ocasiões com sugestões para aumentar sua renda. Dicas de validades, comercialização e lindas sugestões para embalagens. Participe dessa super aula!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Recheios e Decorações 3D em Panetones
CÓDIGO: SD1205-2
100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets Recheados
CÓDIGO: SD1206-1
Especial de Brigadeiros recheados e gourmet, aprenda a rechear e colocar cobertura, o peso ideal para cada tipos de eventos. Sabores: Brigadeiro trufado de café, Brigadeiro prestígio, Brigadeiro de maracujá trufado, Brigadeiro torta de limão, Brigadeiro Tiramisu e Brigadeiro sensação. Alguns feitos em aula e todos apostilados, não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: SD1206-2
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: SD1207-1
Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote
CÓDIGO: SD1207-2
Aula de bolos no pote, incluindo novos recheios. Aprenda a fazer a massa, recheio, calda e cobertura. Nesta aula você vai aprender tudo passo à passo. Lindos e saborosos bolinhos no pote com muito sabor e qualidade, nos sabores de kitkat, chocolate com morango e muito mais. Alguns feitos em aula, junto com conselhos de validades e comercialização. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
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