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Bolos Caseirinhos 

CÓDIGO: GU0123-1

Faça e venda bolos caseirinhos todos os dias. Aprenda a fazer bolos que vende! Bolos de chocolate, coco, milho, baunilha, laranja, paçoca, formigueiro, coco, cenoura, brigadeiro, bolo vulcão entre outros. Dicas de degustação, validade, apresentação, cardápio e embalagens.

AULA PRÁTICA 
Prof: Talita Soares

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote Gourmet 

CÓDIGO: GU0123-2

Aprenda desde a massa até o produto finalizado. Massa coringa, recheios cremosos, bolo no pote chocolatudo, redvelvet, com frutas e geleias, ganache e montagens perfeitas. Além de dicas de embalagens e para vender no delivery, validade , armazenamento e produção em grande escala. Desgustacao em aula, apostila com receitas!

AULA PRÁTICA 
Prof: Talita Soares

Certificado Chocolândia

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Sobremesa na Taça

CÓDIGO: GU0123-3E

Fazemos uma sobremesa na Taça de Brigadeiro com Morango e outra de Maracujá com Ganache. Não percam!

GANHE BRINDE
Prof: Heliene Leal

Oferecimento Mavalério

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Especial Ovos de Páscoa: Sabores e bombons Famosos 

CÓDIGO: GU0124-1

Uma super aula que irá abordar Ovos de Colher, Casca Recheada e Trufados. Aprenda nessa aula as diferenças entre os chocolates, como fazer a têmpera, calcular peso, preço, embalagem, entre várias dicas que serão dadas em aula. Receba uma apostila com várias receitas. Ovo sensação, Ovo Twix, Ovo kinder Bueno, Ovo Kit Kat, Ovo Diamante Negro, Ovo Prestígio, Ovo Trufado. Prepare-se para aumentar sua renda nesta páscoa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0124-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e glacê real! Apostila com massas, recheios, caldas e coberturas. Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo.

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: GU0125-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas,  recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.       

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Aula Especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0128-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: GU0128-2

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Pão de Mel + Brownie 

CÓDIGO: GU0129-1

Super faça e venda de brownie, bolo bombom, bolo no palito, cake in box não percam com recheios mais vendidos e sugestao de vendas e decoração!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Bem Casado 

CÓDIGO: GU0129-2

Super faça e venda  de bem casados. Aprenda nessa aula uma massa branca e uma massa de chocolate. Dicas de sabores tradicionais + sabores diferentes, como: nozes e pistache, frutas vermelhas. Sugestões de vendas e embalagens. Participe!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados 

CÓDIGO: GU0130-1

Biscoitos e cookies variados, saborizados, amanteigados, recheados que podem ser comercializados o ano todo, decoração fácil, biscoitos coloridos, formatos variados, armazenamento, validade, congelamento, embalagens para a venda e preço para comercializar. Serão eles: Chocolate, Laranja, Tangirina, Biscoitos salgados, Cookies recheados e muito mais! Apostila completa para iniciar o seu negocio.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Cascas Coloridas + Formatos Diferenciados 

CÓDIGO: GU0130-2

Nesta aula, aprenda a preparar deliciosos ovos de Páscoa recheados. Aprenda a preparar Ovos Brownie+Pão de Mel, Ovos de Bolo de Cenoura, Ovos de Browne. Releitura de marcas famosas de ovos mais populares. 

AULA PRÁTICA INTENSIVA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Docinhos Finos para Festas

CÓDIGO: GU0131-1

Aprenda técnicas e sabores incríveis de docinhos finos  para todos os eventos! Docinhos como: Camafeu de Nozes, Damasco Recheado, Trufa al Contreau, Mini Brownie e Mini Banoffee Pie Tartelette. Alguns feitos em aula e todos apostilados. Além de dicas de precificação e muito mais!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Maurício Torres

Certificado Chocolândia

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Recheio para Ovos de Páscoa

CÓDIGO: GU0131-2

Aprenda recheios deliciosos para colocar em suas cascas e vender os tão famosos Ovos de Colher! Sabores: Churros, Beijinho Doce Cremoso, Triplo Sabor, Bicho de Pé e Brigadeiro de Pistache. Alguns feitos em aula e todos apostilados, não perca a oportunidade de encantar seus clientes! 

AULA PRÁTICA 
Prof: Maurício Torres

Certificado Chocolândia

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