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Centro Culinario Chocolandia Guarulhos

Confira nossos cursos!

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Bolos Caseiros e Brownies em Fatias 

CÓDIGO: GU0221-2

Aula para você que deseja iniciar seu próprio negócio em casa com a venda de bolos caseiros, os chamados bolos da vovó ou carinhosamente caseirinhos. Aprenda a fazer um plano de negócios em expansão com baixo investimento inicial e com alta margem de lucro. Em aula você vai aprender as técnicas para fazer os bolos corretamente, escolha e padronização das formas, como utilizar forno convencional e elétrico. Rendimento, peso e ficha técnica. Coberturas, recheios, embalagens e como precificar o seu produto corretamente, congelamento e técnicas para venda também nas redes sociais, no curso voçê também vai aprender a fazer as famosas fatias de brownies para venda, saborizações e os mais pedidos. Sabores em aula: café, milho,mandioca, chocolate,cenoura,salgado de fubá, sabores invertidos e muito mais, apostilas com mais de 30 sabores para você iniciar o seu negócio.

 

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Salgados Assados 

CÓDIGO: GU0222-2

Venha fazer parte dessa deliciosa aula e aprenda as delícias dos salgados assados. Faremos esfihas, pastel de forno, enroladinho de salsicha e baruzinho. Participe!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Tendência Páscoa 2024 Chocolate Assado e Cramelo de Chocolate 

CÓDIGO: GU0223-1E

Tendência Páscoa 2024 chocolate assado e caramelo de chocolate, venha para uma aula incrível onde vou te ensinar estas duas técnicas pra você lucrar muito e ter um diferencial

GANHE UM BRINDE
Prof: Liliane Romera

Oferecimento CoberTOP

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Bolo Espatulado com Ganache 

CÓDIGO: GU0224-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro., congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe!

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Trufas, Bombons, Cones  e Pães de Mel 

CÓDIGO: GU0227-1

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca.

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Colomba Pascal 

CÓDIGO: GU0227-2

Aprenda a fazer pães de maneira fácil e econômica para comercializar nessa Páscoa, voce pode vender no seu trabalho, em comercios e locais de grande circulacão,nesta aula voce tambem vai fazer colombas para comercilizar na pascoa, colombas minis e tamanhos maiores. Armazenamento, validade,embalagens e precos para venda.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Trufas, Bombons, Cones  e Pães de Mel + Colomba Pascal 

CÓDIGO: GU0227-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Especial Páscoa com a BWB 

CÓDIGO: GU0228-1E

Aulão especial com a BWB! Tudo que você precisa pra se destacar esse ano! Intensivo de chocolate como dar choque térmico, lindos ovos decorado com textura, como fazer ovo de colher com a nossa casca lisa e chegar no peso exato, aula com brindes exclusivos, precificacao de tabela de ovos. Aula com 1h de intervalo.

GANHE UM BRINDE
Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0228-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: GU0228-2

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO:  GU0228-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Profissionalizante de Chocolate 

CÓDIGO: GU0302-1

Técnicas do chocolate, armazenamento, formas de derretimento no banho-maria, derretedeira e temperagem correta, para o chocolate não derreter com facilidade. Conheça os tipos de chocolate e suas diferenças e durabilidade. Uso da geladeira ou freezer, como estocar o produto final e higiene das fôrmas. Cálculo dos preços e locais para vendas. , faremos deliciosas trufas com varios recheios licorosos, cremosos, com durabilidade de 30 dias. Aprenda também deliciosos recheios famosos, trufa cone e muito mais! Ovos de Páscoa: simples, crocantes, craquelado e com casca recheada, várias opções de recheio com sugestão de vendas. Aprenda também alfajor, pão de mel, corações decorados, vazados e lindas peças para a Páscoa. As peças serão decoradas e embaladas. Pausa de 01 hora para almoço. Curso imperdível!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Alfajor e Palha Italiana 

CÓDIGO: GU0305-1

Venha aprender a fazer o legítimo alfajor argentino e incríveis palhas italianas nos sabores: tradicionais, morango, tangerina e outros. Ensinaremos ainda como produzir lindas embalagens, segredos de comercialização, congelamento e conservação. Não fique de fora dessa!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Tudo no Pote 

CÓDIGO: GU0305-2

Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de Mel, Bolo Bem-Casado, Torta Ferrero Rocher, Bolo Brigadeiro, Mousse de Chocolate Branco, Bolo de Brigadeiro Branco com Morango, Merengue, Trufa, Brownie com Doce de Leite, Cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e tudo montado no pote! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Alfajor e Palha Italiana + Tudo no Pote 

CÓDIGO: GU0305-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

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Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0306-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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Ovo Bombom de Morango e Uva 

CÓDIGO: GU0306-2

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Ovo Bombom de Morango e Uva 

CÓDIGO: GU0306-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
 

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Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos Caseirinhos da Vovó Deliciosos 

CÓDIGO: GU0307-1

Bolos caseirinhos da Vovó deliciosos! E o melhor saudáveis... Nas versões fitness/ Lowcarb / sem glúten/ sem lactose. Aprendam em aula o mix de farinhas saudáveis. Vários sabores : Bolo de maçã e nozes, iogurte natural com canela, fubá e laranja(glúten free), cenoura com laranja(sem glúten e sem lactose). Com dicas de vendas , conservação, precificação.

AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mecheto
Certificado Chocolândia

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Empreendedorismo: como Alavancar suas Vendas! 

CÓDIGO: GU0307-2

Nesta aula abordaremos fator empreender: Como apresentar meu produto, publico alvo (Clientes), atendimento ao publico, como efetuar a venda, posicionamento, publicidade, redes sociais, marketing, coomportamento de empreendedor, planilha de custo, preço final, concorrncia, sonhos e metas, auto conhecimento, motivação e todas as informações de uma vivência de 30 anos de experiência com público. Venha de surpreender!

Empreendedorismo
Prof: Claudio Mecheto
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos Caseirinhos da Vovó Deliciosos  + Empreendedorismo: como Alavancar suas Vendas!  

CÓDIGO: GU0307-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Claudio Mecheto
Certificado Chocolândia

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Lucrando com Ovos Infantis - Parte 1: Ovos em Embalagens (copos) e Kit Confeiteiro 

CÓDIGO: GU0308-1

Faça e venda que não pode faltar no seu cardápio, como calcular preço de custos, embalagens, ponto de recheios, peso correto de mini cascas e porções de recheios Idéias lúdicas com ovos para conquistar o público infantil.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Lucrando com Ovos Infantis - parte 2: Temático Pasta Americana 

CÓDIGO: GU0308-2

Aprenda de forma fácil e prática a personalizar as cascas de ovos de páscoa com pasta americana voltado para o público infantil. Em aula iremos colorir as casas e fazer a modelagem, Batman, galinha pintadinha e muito outros temas.

AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

CARTAZ MARÇO 2024.png

COMBO ESPECIAL: Lucrando com Ovos Infantis - Parte 1 + Parte 2 

CÓDIGO: GU0308-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Ovos de Colher: Os mais Vendidos 

CÓDIGO: GU0309-1

Aula rechada de dicas e sabores! Aprenda os sabores mais procurados de ovo de colher como: trufado tradicional, trufado branco, bem casado, diamante negro, creme de avelã, prestigio, trufado de maracujá, ferrero rocher e brigadeiro gourmet. Aula super completa pra você aumentar suas vendas nessa época deliciosa que é a Páscoa! Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel + Trufas 

CÓDIGO: GU0309-2

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Ovos de Colher: Os mais Vendidos + Pão de Mel e Trufas 

CÓDIGO: GU0309-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0310-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia

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