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Confira nossos cursos!

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0628-1

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras  

CÓDIGO: GU0628-2

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Treinamento com Bicos de Confeitar + Formação de Boleiras  

CÓDIGO: GU0628-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga 

CÓDIGO: GU0629-1

Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Você não pode ficar de fora dessa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0629-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Brigadeiros Gourmets e Belga + Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0629-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Bolos Espatulados e Decorados 

CÓDIGO: GU0706-1

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Bolos e Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: GU0710-1

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Moranoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate  

CÓDIGO: GU0710-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bolos e Tortas no Pote, Copo da Felicidade + Capacitação em Chocolate  

CÓDIGO: GU0710-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em cada Mordida 

CÓDIGO: GU0711-1

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Especial Pudim de vários sabores para Delivery 

CÓDIGO: GU0711-2

Garanta sua vaga na aula prática 'Especial Pudim de Vários Sabores para Delivery' e descubra como transformar poucos ingredientes em um negócio altamente lucrativo! Aprenda a criar pudins irresistíveis que vão conquistar o mercado de delivery e aumentar sua renda. Vagas limitadas – não perca a chance de começar a lucrar com sobremesas deliciosas agora mesmo!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Cookies e Biscoitos Artesanais + Especial Pudim de vários sabores para Delivery 

CÓDIGO: GU0711-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Pães Lucrativos e Colomba Pascal 

CÓDIGO: GU0712-1

Aprenda a fazer pães de maneira fácil e econômica para comercializar o ano inteiro, voce pode vender no seu trabalho, em comercios e locais de grande circulacão,nesta aula voce tambem vai fazer colombas para comercilizar na pascoa, colombas minis e tamanhos maiores, apremda afazer paes recheados, paes caseiros, paes com frutas e muito mais.Armazenamento, validade,embalagens e precos para venda.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Tortas Salgadas na Marmita - Delivery 

CÓDIGO: GU0712-2

Aprenda a fazer e comercializar tortas salgadas de liquidificador montadas na marmita. Massas saborizadas, recheios variados com legumes e proteínas. Dicas de congelamento, preços para venda, armazenamento e melhores embalagens disponiveis. Receba apostila com 20 recheios variados e inicie hoje as suas vendas.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães Lucrativos e Colomba Pascal + Tortas Salgadas na Marmita - Delivery 

CÓDIGO: GU0712-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Bem Casado 4 em 1: Tradicional, Banhado, no Cone e no Pote 

CÓDIGO: GU0713-1

Festival de bem casado! Faça e venda exclusiva, faremos dois tipos de massas (tradicional e chocolate), recheios (doce de leite condensado cremoso, trufado cremoso e fino de nozes/damasco) e faremos ainda a montagem de cones de bem-casado, bem casado banhado, no pote, na barra, mini-trufa de bem casado para todas as ocasiões (bem nascidos,15 anos) Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Pão de Mel, Cone e Brownie 

CÓDIGO: GU0713-2

Super faça e venda de pão de mel, cone trufado e brownie! Aprenda 3 receitas perfeitas para encantar seus clientes. Com deliciosos recheios, dicas de precificação e de embalagens. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Bem Casado 4 em 1 + Pão de Mel, Cone e Brownie 

CÓDIGO: GU0713-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: GU0714-1

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Aprenda o modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

CÓDIGO:  GU0716-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0716-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não pode perder essa aula, aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Formação de Boleiras + Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0716-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Aula Kids: Oficina da Pizza 

CÓDIGO: GU0718-1

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Especial de Foccacia, Calzones e Esfihas 

CÓDIGO: GU0718-2

Participe dessa super aula de faça e venda de esfihas, focaccias e calzones com deliciosos recheios (calabresa, carne, frango, queijo). Aprenda dicas de como vender, armazenar, congelamento e validade. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Aula Kids: Oficina da Pizza + Especial de Foccacia, Calzones e Esfihas

CÓDIGO: GU0718-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Bolo Espatulado com Ganache

CÓDIGO: GU0719-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro,congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Tudo no Pote: Pão de Mel, Torta, Mousse e muito mais! 

CÓDIGO: GU0720-1

Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de mel, bolo bem-casado, torta Ferrero Rocher, bolo brigadeiro branco com morango, mousse de chocolate branco, merengue, trufa, brownie com doce de leite, cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e todos com receitas na apostila! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria 
Certificado Chocolândia

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Bolos de Sucesso Caseirinhos 

CÓDIGO: GU0720-2

Que tal ficar craque em bolos e virar queridinha dos clientes? Nesta aula você aprenderá: Massa básica, Bolo Abacaxi, Bolo Camafeu, Bolo Limão, Bolo Coco, Bolo Gelado de Tangerina, Bolo Morango, Bolo Ferrero, Bolo Bombom Frutas Vermelhas, Bolo Brigadeiro e Bolo Gelado de Creme Branco. Alguns feitas em aula e todos explicados e apresentados em apostila, e ainda mais sugestões de bolos bombons. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria 
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Tudo no Pote + Bolos de Sucesso Caseirinhos 

CÓDIGO: GU0720-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria 
Certificado Chocolândia

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Panificação sem Complicação 

CÓDIGO: GU0721-1

Aula super rica onde você aprenderá a panificação sem estresse e descomplicada! Faremos: broa de milho, pão de frios, pão 100% integral e macio, pão de abóbora e goiabada. Saiba tudo sobre a sova, dobras, temperatura do forno e interna do pão. Tire todas as suas dúvidas e domine a produção de deliciosos pães!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Maurício Torres
Certificado Chocolândia

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Pães de Mel + Trufas 

CÓDIGO: GU0723-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos 

CÓDIGO: GU0723-2

Venha nesta aula e saiba qual o verdadeiro sentido da palavra GOURMET. Aula muito especial e informativa onde vou ensinar receitas de sucesso das mais famosas brigaderias e festas do Brasil! Brigadeiro gourmet ao leite, gourmet branco, amarula, romeu e julieta, vinho do porto, churros, prestigio e café. Dicas de forminhas, coberturas e decoração para festas finas. Faremos algumas receitas em aula e demais em apostila. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Pães de Mel e Trufas + Brownies Perfeitos 

CÓDIGO: GU0723-PC


Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: GU0725-1

Tenha nesta aula e saiba qual o verdadeiro sentido da palavra GOURMET. Aula muito especial e informativa onde vou ensinar receitas de sucesso das mais famosas brigaderias e festas do Brasil! Brigadeiro gourmet ao leite, gourmet branco, amarula, romeu e julieta, vinho do porto, churros, prestigio e café. Dicas de forminhas, coberturas e decoração para festas finas. Faremos algumas receitas em aula e demais em apostila. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mecheto
Certificado Chocolândia

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Especial de Pães Artesanais 

CÓDIGO: GU0725-2

Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mecheto
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Especial de Pães Artesanais 

CÓDIGO: GU0725-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Claudio Mecheto
Certificado Chocolândia

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Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0727-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0727-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate  + Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0727-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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