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Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: GU1207-2

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Congelamento e Freezista

CÓDIGO: GU1210-1

Domine o congelamento e seja uma Freezista de sucesso: Transforme sua cozinha em um negócio lucrativo! Você adora cozinhar e sonha em empreender na área gastronômica? Então esta é a oportunidade que você estava esperando! Junte-se à experiente Prof. Sueli  em uma aula prática que vai revolucionar sua visão sobre o congelamento de alimentos e abrir portas para o sucesso empreendedor. Por que esta aula é indispensável para você? Ganhe dinheiro fazendo o que ama: Aprenda a arte do congelamento de alimentos e descubra como transformar sua paixão culinária em uma fonte sólida de renda. Maximize seus Lucros: Descubra técnicas avançadas para preparar, embalar e armazenar alimentos congelados de maneira eficiente, garantindo qualidade e sabor incomparáveis. Conquiste seus clientes: Torne-se uma expert em oferecer produtos congelados irresistíveis e convenientes, conquistando a confiança e fidelidade dos seus clientes. Reserve seu lugar agora e dê o primeiro passo rumo a uma carreira de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Bolachas Decoradas com Glacê e Pasta Americana

CÓDIGO: GU1211-1

Aprenda a fazer massas de biscoitos natalinos, massas saborizadas, cortadores, marcadores, rolos de textura e também vamos decorar biscoitos com glacê real e pasta americana. Saiba como precificar, conservar e congelar seus Biscoitos, além de dicas de embalagens diferentes e econômicas para aumentar a sua renda!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Especial para Boleiras

CÓDIGO: GU1212-1

Aprenda nesta aula a fazer massas, caldas, recheios e coberturas, massa branca, massa de chocolate, massa Red Velvet, vários recheios de sucesso, coberturas de ganache, butter cream, chantininho, dressed Cake e Drip Cake e muito mais dicas em aula, como precificar, transportar embalagens. Faremos 5 bolos da massa a decoração em aula, com coberturas diferentes, traga embalagens para levar os pedaços de bolos.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquiria Silva

Certificado Chocolândia

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Alta Produção de Salgados

CÓDIGO: GU1213-1

Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Pães Comerciais

CÓDIGO: GU1213-2

Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, congelamento, descongelamento e reaquecimento. Durante a aula os alunos farão as modelagens dos pães, como enroladinhos e mini pãezinhos.

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Cookies Recheados, Carolinas e Eclair

CÓDIGO: GU1214-1

Venha participar dessa aula e aprenda a fazer deliciosas carolinas, eclair e cookies com recheios diversos. Sugestões de vendas, armazenamento e embalagens.

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Aula Kids: Oficina da Pizza

CÓDIGO: GU1214-2

Traga seu filho acima de 8 anos para aprender fazer uma deliciosa mini pizza! Aqui ele(a) vai colocar a mão na massa, decorar sua pizza e ainda personalizar sua caixa de entrega! Faremos mini pizza doce e salgada. Não fique de fora e coloque as crianças para uma atividade perfeita para as férias!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets

CÓDIGO: GU1217-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel

CÓDIGO: GU1217-2

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel! Aprenda a diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados.Como otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos como: Ninho, prestígio, brigadeiro, frutas vermelhas e Oreo. Alguns feitos em aula e outros explicados. Além de embalagens tradicionais e criativas, sugestão de preços de venda, apostila com vários sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Tortas de Vitrine

CÓDIGO: GU1218-1

Participe de uma aula prática deliciosa de tortas de vitrine e encante seus clientes.
Nesta aula você aprenderá a fazer as massas, recheios, decoração, geleias, como
congelar corretamente, precificação e mais. Entre as receitas da aula estão: Torta de
Limão, Tarteletes de Chocolate e Torta de Frutas. Além disso, você aprenderá a fazer
merengues, utilizar o maçarico culinário e bicos de confeitar para uma decoração.
Aproveite essa oportunidade para transformar paixão em renda! Garanta sua
vaga.

AULA PRÁTICA 
Prof: Rafael Ramires

Certificado Chocolândia

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Bem casado e Doces Finos

CÓDIGO: GU1218-2

Venha aprender a fazer Bem Casados e Doces Finos exclusivos, participe dessa
aula especial! Você receberá uma apostila com receitas deliciosas e aprenderá o
preparo de Brigadeiros Gourmet, Copos Recheados e, claro, os clássicos e
elegantes Bem Casados. Aprenda o ponto certo, texturas, durabilidade e
apresentação. Aproveite essa oportunidade para e aumentar sua renda! Garanta sua vaga!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Rafael Ramires

Certificado Chocolândia

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Palha Italiana, Brownie, Blond e Fudge

CÓDIGO: GU1219-1

Aprenda os clássicos Brownies e também Blondies, ambos macios, delicados e deliciosos! Além da Palha italiana e do Fudge. Receitas fáceis de fazer e muitas dicas de como servir em festas, como lembrancinhas, para presentear, com suguestões temáticas como para o Natal. Não Perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Mauricio Torres

Certificado Chocolândia

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Panificação sem Complicação

CÓDIGO: GU1219-2

Aula super rica onde você aprenderá a panificação sem estresse e descomplicada! Faremos: broa de milho, pão de frios, pão 100% integral e macio, pão de abóbora e goiabada. Saiba tudo sobre a sova, dobras, temperatura do forno e interna do pão. Tire todas as suas dúvidas e domine a produção de deliciosos pães!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Mauricio Torres

Certificado Chocolândia

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Ceia Natalina: Panetones, Tortas, Pudins e Sobremesas

CÓDIGO: GU1220-1

Aula para você comercializar ou fazer para a sua família! Vários itens com valor afetivo e boa margem de lucro para venda, como: Panetone doce e salgado (massa e recheios), Tortas doces, Sobremesas de travessa (mousses e pavês) e Pudins! Não Perca!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa 

Certificado Chocolândia

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Técnicas com bico de confeitar

CÓDIGO: GU1221-1

Aprenda a manusear corretamente os bicos mais usados da confeitaria. Você vai aprender do zero: ponto do chantilly, batimento correto, coloração, acabamento com bicos, alisamento no bolo, treino de escrita, como usar os principais bicos: pitanga, folha e rosa. Treine sua decoração motora com os contornos e atividades propostas em aula e tenha segurança na hora de decorar! A professora vai decorar um bolo em aula utilizando as técnicas para melhor demonstração

AULA PRÁTICA 
Prof: Talita Soares 

Certificado Chocolândia

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Bolo no pote gourmet

CÓDIGO: GU1221-2

Aprenda desde a massa até o produto finalizado. Massa coringa, recheios cremosos, bolo no pote chocolatudo, redvelvet, com frutas e geleias, ganache e montagens perfeitas. Além de dicas de embalagens e para vender no delivery, validade , armazenamento e produção em grande escala. Desgustacao em aula, apostila com receitas!

AULA PRÁTICA 
Prof: Talita Soares 

Certificado Chocolândia

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