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Confira nossos cursos!

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Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0727-2

Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e espatulagem no bolo fake! Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo. Cada aluna irá decorar um bolo fake sozinha 100% prática!

AULA PRÁTICA 
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate  + Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0727-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

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Carolinas, Eclair e Cookies Recheados 

CÓDIGO: GU0730-1

Venha participar dessa aula e aprenda a fazer deliciosas carolinas, eclair e cookies com recheios diversos. Sugestões de vendas, armazenamento e embalagens.

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

CARTAZ JULHO 2024.png

Boleiras Iniciantes

CÓDIGO: GU0730-2

Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

REVISTA JULHO 24.png

COMBO ESPECIAL: Carolinas, Eclair e Cookies Recheados + Boleiras Iniciantes 

CÓDIGO: GU0730-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

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Brigadeiros Gourmets

CÓDIGO: GU0803-1

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda. Venha participar.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel

CÓDIGO: GU0803-2

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel! Aprenda a diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como otimizar a sua produção e sobre congelamento de recheios diversos como: Ninho, prestígio, brigadeiro, frutas vermelhas e Oreo. Alguns feitos em aula e outros explicados. Além de embalagens tradicionais e criativas, sugestão de preços de venda, apostila com vários sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel

CÓDIGO: GU0803-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

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Especial de Pães Artesanais para Iniciante

CÓDIGO: GU0808-1

Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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1500 Salgados por Dia

CÓDIGO: GU0808-2

Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!

AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Especial de Pães Artesanais para Iniciante + 1500 Salgados por Dia

CÓDIGO: GU0808-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

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Tudo no Pote: Pão de Mel, Torta, Mousse e Muito Mais!

CÓDIGO: GU0809-1

Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de mel, bolo bem-casado, torta Ferrero Rocher, bolo brigadeiro branco com morango, mousse de chocolate branco, merengue, trufa, brownie com doce de leite, cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e todos com receitas na apostila! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Brownies Perfeitos

CÓDIGO: GU0809-2

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Tudo no Pote: Pão de Mel, Torta, Mousse e Muito Mais! + Brownies Perfeitos

CÓDIGO: GU0809-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

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Macarons

CÓDIGO: GU0810-1

Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto na batedeira e também como assá-los corretamente. Tudo feito em aula. Como deixá-los metalizados e decorados. Apostila com vários recheios .Validade e comercialização.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia

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Especial de Cookies Recheados e Bem Casados

CÓDIGO: GU0810-2

Nesta aula você vai aprender a fazer deliciosos cookies recheados, faremos um em aula e em apostila varias receitas de cookies com sugestões de recheios, além de aprender a massa, o recheio e também embalagens para valorizar ainda mais o seu produto. Teremos também os famosos bem casados, bem explicados desde a massa, recheio, calda e lindas embalagens para varias ocasiões. Massa tradicional, fécula e muito mais, tudo feito passo a passo. Validades, comercialização e lindas embalagens para casamentos e outras sugestões.

AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia

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COMBO ESPECIAL: Macarons + Especial de Cookies Recheados e Bem Casados

CÓDIGO: GU0810-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

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Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia

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