.

.

1

Centro Culinario Chocolandia Guarulhos

Confira nossos cursos!

barra-titulo.jpg
228.png

Iniciante em Decoração de Bolos com Bico 

CÓDIGO: GU0418-1

Você sabia que da pra fazer muitas decorações usando 1 só bico de confeitar? E que mudando o bico conseguimos aplicar quase todas as técnicas? Nesta aula prática, o aluno fará treinos de bicos com orientação da professora e a mesma irá corrigir o posicionamento de mão e pressão da sua mão. Em aula o instrutor irá ensinar a alisar o bolo fake e fazer técnicas cm auxílio de espátulas. Você não pode perder!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Katia Oliveira
Certificado Chocolândia

229.png

Bentô Cake para Festas, Temáticos e Divertidos! 

CÓDIGO: GU0418-2

Venha aprender: Massas diferenciadas, recheios e decoraçãoes! Aprenda esse bolinho que é super lucrativo, massa de baixo custo e alto rendimento, decorações diversas como aniversário, pedidos, casamento, bodas e divertidos! Também falaremos sobre validade e precificação. Cada aluno fará um bolinho!

AULA PRÁTICA 
Prof: Katia Oliveira
Certificado Chocolândia

CARTAZ ABRIL 2024 (6).png

COMBO ESPECIAL: Iniciante em Decoração de Bolos com Bico + Bentô Cake 

CÓDIGO: GU0418-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Katia Oliveira
Certificado Chocolândia

231.png

Bolos e Tortas no Pote + Copo da Felicidade 

CÓDIGO: GU0419-1

Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Moranoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

232.png

Especial Bolos Caseirinhos Gourmets 

CÓDIGO: GU0419-2

Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Bolo Rafaelo, Bolo de laranja, bolo piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro,Bolo milho verde, Bolo cremoso de fubá, Bolo de Tapioca com cobertura de cocada mole,Bolo de maçã com calda de rapadura, Bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

233.png

COMBO ESPECIAL: Bolos e Tortas no Pote + Copo da Felicidade + Especial Bolos Caseirinhos Gourmets 

CÓDIGO: GU0419-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

234.png

Bolo Espatulado com Ganache 

CÓDIGO: GU0420-1

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro., congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

CARTAZ ABRIL 2024.png

Pão de Mel + Trufas 

CÓDIGO: GU0421-1

Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

236.png

Capacitação em Chocolate

CÓDIGO: GU0423-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

237.png

Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: GU0423-2

Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

238.png

COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor 

CÓDIGO: GU0423-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

239.png

Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: GU0425-1

Ponto correto a comercialização: Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda, neon, brigadeiros carimbados, brigadeiros recheados, alcoólicos e muitos outros sabores. Venha participar.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

240.png

Especial Brigadeiro: Colorido, Carimbados Alcoólico e com Ejetor 

CÓDIGO: GU0425-2

Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet, brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos coorporativos, festa infantil, casamento, faca e venda com varias possibilidades de apresentação. Em aula será ensinado vários sabores sofisticados, sabores tendência para o faca e venda, neon, brigadeiros carimbados, moldes de silicone, brigadeiros recheado e , alcoólicos. Também dicas de congelamento para otimizar a sua produção, armazenamento e validade.faca e venda lucrativo que pode ser iniciado em sua casa, apostila repleta de receitas!

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

241.png

COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Especial Brigadeiro: Colorido, Carimbados Alcoólico e com Ejetor 

CÓDIGO: GU0425-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

242.png

Boleiras Iniciantes 

CÓDIGO: GU0426-1

Participe dessa super aula e aprenda como utilizar transfer para realização de uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly, uso de bombinha com glitter e transfer. Participe!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

243.png

Bolos de Confeitaria

CÓDIGO: GU0426-2

Com dicas de vendas e decorações, faremos lindos bolos tipo bolo cocadinha, mesclado, coffe, tentação de morango, casado, zabaione de uva verde, danete, fios de ovos, marta rocha e etc. Alguns feitos em aula e todos com receita na apostila. Aprenda também como fazer lindas decorações e combinar recheios.

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

244.png

COMBO ESPECIAL: Boleiras Iniciantes + Bolos de Confeitaria 

CÓDIGO: GU0426-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia

245.png

Bolos de Sucesso Caseirinhos 

CÓDIGO: GU0427-1

Que tal ficar craque em bolos e virar queridinha dos clientes? Nesta aula você aprenderá: Massa básica, Bolo Abacaxi, Bolo Camafeu, Bolo Limão, Bolo Coco, Bolo Gelado de Tangerina, Bolo Morango, Bolo Ferrero, Bolo Bombom Frutas Vermelhas, Bolo Brigadeiro e Bolo Gelado de Creme Branco. Alguns feitas em aula e todos explicados e apresentados em apostila, e ainda mais sugestões de bolos bombons. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

246.png

Brownies Perfeitos 

CÓDIGO: GU0427-2

Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

247.png

COMBO ESPECIAL: Bolos de Sucesso Caseirinhos +  Brownies Perfeitos 

CÓDIGO: GU0427-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

248.png

Congelamento e Freezista 

CÓDIGO: GU0430-1

Domine o Congelamento e Seja uma Freezista de Sucesso: Transforme sua Cozinha em um Negócio Lucrativo! Você adora cozinhar e sonha em empreender na área gastronômica? Então esta é a oportunidade que você estava esperando! Junte-se à experiente Prof. Sueli Culinarista em uma aula prática que vai revolucionar sua visão sobre o congelamento de alimentos e abrir portas para o sucesso empreendedor. Por que esta aula é indispensável para você? Ganhe Dinheiro Fazendo o que Ama: Aprenda a arte do congelamento de alimentos e descubra como transformar sua paixão culinária em uma fonte sólida de renda. Maximize Seus Lucros: Descubra técnicas avançadas para preparar, embalar e armazenar alimentos congelados de maneira eficiente, garantindo qualidade e sabor incomparáveis. Conquiste Seus Clientes: Torne-se uma expert em oferecer produtos congelados irresistíveis e convenientes, conquistando a confiança e fidelidade dos seus clientes. Reserve seu lugar agora e dê o primeiro passo rumo a uma carreira de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

226.png

Formação de Boleiras 

CÓDIGO: GU0504-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

227.png

Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0504-2

Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

228.png

COMBO ESPECIAL: Formação de Boleiras + Treinamento com Bicos de Confeitar 

CÓDIGO: GU0504-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

229.png

Especial de Pães Artesanais 

CÓDIGO: GU0507-1

Vire a queridinha dos clientes com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!

AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

230.png

1500 Salgados por dia 

CÓDIGO: GU0507-2

Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

231.png

COMBO ESPECIAL: Especial de Pães Artesanais + 1500 Salgados por dia 

CÓDIGO: GU0407-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia

232.png

Trufas, Bombons e Cone Trufado 

CÓDIGO: GU0508-1

AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

233.png

Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0508-2

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

234.png

COMBO ESPECIAL: Trufas, Bombons e Cone Trufado + Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU0408-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia

235.png

Bolo no Pote: Recheios de Alto Rendimento e Massa de Baixo Custo 

CÓDIGO: GU0509-1

Aula para você iniciar as vendas ou aperfeiçoar os seus conhecimentos com bolos no pote. Sabores de baixo custo que não vão ao fogo, calda versátil com boa durabilidade e massa econômica. Aprenda congelamento dos seus bolos, recheios e armazenamento, também dicas de embalagem e preços de venda.

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

236.png

Bolo Gelado + Brownie na Marmita 

CÓDIGO: GU0509-2

Dois produtos do faça e venda para aumentar sua renda em qualquer época do ano. Vamos fazer de forma prática em aula bolos gelados na marmita, ou seja, já prontos para a venda! Aprenda também deliciosos brownies recheados na marmita, trazendo praticidade na sua produção e agilidade nas suas vendas. Dicas de congelamento, precificação e apostila com diversas receitas

AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

237.png

COMBO ESPECIAL: Bolo no Pote + Bolo Gelado e Brownie na Marmita 

CÓDIGO: GU0509-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia

238.png

Brigadeiros Gourmets 

CÓDIGO: GU0510-1

Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

239.png

Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em cada Mordida 

CÓDIGO: GU0510-2

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

240.png

COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Cookies e Biscoitos Artesanais 

CÓDIGO: GU0510-PC

Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!

PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia

FALE CONOSCO!

Tem alguma dúvida ou sugestão para mandar? Só colocar seu nome e e-mail aqui do lado. Vamos te responder rapidinho! Sua opinião é muito importante para sabermos se nossos produtos e atendimento estão agradáveis.

Politica de Privacidade

Os dados recolhidos Nome e E-mail não são repassados e nem divulgados  a nenhuma outra instituição, utilizamos para fidelidade ao cliente e esclarecimento de duvidas comerciais.