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Confira nossos cursos!

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Brigadeiro Tradicional e Gourmet 

CÓDIGO: GU1017-1

Venha aprender a fazer deliciosos brigadeiros gourmets para diferentes ocasiões. De festas infantis à casamentos, essa deliciosa receita nunca sai de moda. Venha participar!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Maurício Torres

Certificado Chocolândia

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Bombom no palito de Halloween 

CÓDIGO: GU1018-1E

Super festival de chocolates especiais com a BWB para o Halloween! Faremos lindos bolo no palito, abóbora, caveira, fantasmas, morcego e muito mais! Não percam!

GANHE UM BRINDE
Prof: Augusta Nani

Oferecimento BWB

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Pão de Mel e Alfajor 

CÓDIGO: GU1018-2

Festival de pao de mel com massa diferenciada e alto rendimento de 100 unidades! Aprenda também como armazenar da forma correta a sua massa especial. Além do delicioso doce de leite feito no microondas! E ainda alfajor decorado. Aula mão na massa, faça sua isncrição e aprenda essas duas delícias!

AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Técnicas com Bico de Confeitar 

CÓDIGO: GU1019-1

Aprenda a manusear corretamente os bicos mais usados da confeitaria. Você vai aprender do zero: ponto do chantilly, batimento correto, coloração, acabamento com bicos, alisamento no bolo, treino de escrita, como usar os principais bicos: pitanga, folha e rosa. Treine sua decoração motora com os contornos e atividades propostas em aula e tenha segurança na hora de decorar! A professora vai decorar um bolo em aula utilizando as técnicas para melhor demonstração.

AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares

Certificado Chocolândia

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Brownie, Bombom e Cone Trufado 

CÓDIGO: GU1019-2

Faça e venda os doces mais produzidos da confeitaria atual. Aprenda do zero a produzir deliciosos brownies com casquinha, bombons recheados e decorados e os famosos cones trufados. Aprenda ainda, algumas decorações natalinas! Não fique de fora, venha fazer parte desse curso e receba apostila completa!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Talita Soares

Certificado Chocolândia

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1500 Salgados por Dia 

CÓDIGO: GU1020-1

Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto

Certificado Chocolândia

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Bolos Caseirinhos para o Natal  

CÓDIGO: GU1022-1

Aula imperdível de bolos caseirinhos para o Natal. Faremos em aula bolos voltados para você vender no Natal, saborizados com frutas cristalizadas, gotas de chocolate. Além de decorações, dicas de embalagens, mini bolos e como transformar num belo presene! Adapte seu produto e venda o ano todo! Degustação em aula e apostila completa.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Talita Soares

Certificado Chocolândia

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Bolo no Pote Gourmet 

CÓDIGO: GU1022-2

Aprenda desde a massa até o produto finalizado. Massa coringa, recheios cremosos, bolo no pote chocolatudo, redvelvet, com frutas e geleias, ganache e montagens perfeitas. Além de dicas de embalagens e para vender no delivery, validade , armazenamento e produção em grande escala. Desgustacao em aula, apostila com receitas!

AULA PRÁTICA 
Prof: Talita Soares

Certificado Chocolândia

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Formação de Boleiras 

CÓDIGO: GU1023-1

Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Pipoca Gourmet e Pastel de Ninho 

CÓDIGO: GU1023-2

Venha fazer essa aula 2 em 1: Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet. Doces práticos perfeitos para o faça e venda. Coloque a mão na massa e saia da aula pronta para vender! Aprenda a lucrar muito com esses doces que são perfeitos para decorar e até mesmo como lembrancinhas de festas. Falaremos sobre validade, armazenamento e dicas de embalagem. Receba também apostila várias opções de sabores!

AULA PRÁTICA 
Prof: Celina Correa

Certificado Chocolândia

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Sobremesas Natalinas 

CÓDIGO: GU1023-2E

Aprenda a fazer um cheesecake de pistache delicioso e sofisticado! O que você vai aprender: criar um recheio cremoso de pistache com um sabor irresistível; Técnicas de assamento para garantir que seu cheesecake fique sem rachaduras; Dicas de finalização e decoração. No final da aula, teremos um sorteio de uma linda cesta com produtos da Master Martini! Uma ótima oportunidade para você levar para casa ingredientes de qualidade!

GANHE UM BRINDE
Prof: Mario

Oferecimento Master Martini

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Decorações e Recheios em mini Panetones 

CÓDIGO: GU1024-1

Super faça e venda de decoração em panetones trufados e mini panetone decorado! Aprenda uma massa super pratica pra fazer maravilhosos mini panetone. Cada aluna irá rechear, decorar e levar para casa 1 mini panetone de 100g (trazer ou comprar embalagem). Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Os Melhores Donuts + Cake Donuts 

CÓDIGO: GU1024-2

Venha aprender como fazer deliciosos donuts doces e salgados com recheios incríveis! Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Sugestão de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Aula especial: Capacitação em Chocolate 

CÓDIGO: GU1025-1

Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Festival de Sorvetes 

CÓDIGO: GU1025-2

Estamos te esperando nessa aula de sucesso que irá fazer com que você dê Up nas suas vendas. Uma aula INÉDITA aonde você irá aprender a transformar com 1 litro de leite 6 litros de sorvete! Aprenda a fazer sorvete caseiro com ótima lucratividade, faça embalagem individual e familiar, sundae, com geleia de frutas e muito mais. Sorvete sensação, flocos passas ao rum, pistache, coco e outros sabores. Vai ficar de fora dessa super oportunidade?

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva

Certificado Chocolândia

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Tudo no Pote: Pão de Mel, Torta, Mousse e muito mais! 

CÓDIGO: GU1026-1

Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de mel, bolo bem-casado, torta Ferrero Rocher, bolo brigadeiro branco com morango, mousse de chocolate branco, merengue, trufa, brownie com doce de leite, cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e todos com receitas na apostila! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Pães Artesanais 

CÓDIGO: GU1026-2

Faça do aroma irresistível dos Pães Artesanais a chave para uma renda extra prazerosa! Mergulhe na arte da panificação e descrubra como transformar sua paixão por pães em um negócio lucrativo. Deixe que os sabores incríveis conquistem seus vizinhos e colegas de trabalho, transformando sua casa em uma autêntica padaria artesanal. Aprenda técnicas de produção, embalagem atraente e estratégias de marketing para criar não apenas pães, mas também oportunidades de sucesso!

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Panetones Doces e Salgados 

CÓDIGO: GU1027-1

Antecipe seu Natal com esse super faça e venda de lindos panetones trufados, recheados e o saboroso panetone salgado. Deliciosos recheios (sorvetone, floresta negra, marshmallow, trufado natalino, ferreiro rocher, mousse, Ninho e outros, alguns feitos em aula e todos com receita na apostila. Como decorar com arabescos, modeladem de papai noel e botas, sinos de pasta americana, validade e como ganhar dinheiro. Sugestões de embalagens e vendas.

AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em cada Mordida 

CÓDIGO: GU1029-1

Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.

AULA PRÁTICA 
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis 

CÓDIGO: GU1029-2

Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimentícia, nossa comida praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais difícil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.

AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria

Certificado Chocolândia

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Bem Casado 

CÓDIGO: GU1030-1

Super faça e venda de bem casados. Aprenda nessa aula uma massa branca e uma massa de chocolate. Dicas de sabores tradicionais + sabores diferentes, como: nozes e pistache, frutas vermelhas. Sugestões de vendas e embalagens. Participe!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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Festival de Brigadeiros e Palha Italiana 

CÓDIGO: GU1030-2

Festival de brigadeiros e palha italiana gourmet pra surpreender todos os seus clientes nesta Páscoa. Você vai aprender a montar kits lindos e receberá várias dicas de venda e sugestão de preços. Não perca!

AULA PRÁTICA 
Prof: Augusta Nani

Certificado Chocolândia

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