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Pão de Mel, Palha Italiana e Alfajor
CÓDIGO: GU1122-1
Aprenda deliciosas massas de pão de mel, alfajor e palha italiana que derretem na boca e vendem o ano todo. Faremos pão de mel tradicional e licoroso banhado no chocolate. Alfajor com várias sugestões de recheios, banhado e decorado, palha italiana tradicional, ninho e sabor bicho de pé, sugestões de embalagens, preços e validade. Aproveite!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets Recheados
CÓDIGO: GU1122-2
Especial de Brigadeiros recheados e gourmet, aprenda a rechear e colocar cobertura, o peso ideal para cada tipos de eventos. Sabores: Brigadeiro trufado de café, Brigadeiro prestígio, Brigadeiro de maracujá trufado, Brigadeiro torta de limão, Brigadeiro Tiramisu e Brigadeiro sensação. Alguns feitos em aula e todos apostilados, não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Boleira: da Massa a Finalização
CÓDIGO: GU1123-1
Aula especial intensiva de bolos pra iniciante. Cada aluna fará seu bolo e levará para casa! Aprenda desde a massa, recheio como prensar, pesagem e decoração com chantily! Tire todas as suas dúvidas sobre produção de bolos e se torne referencia na sua região! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Sobremesas mais vendidas em Taças - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: GU1126-1
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Chocotone Recheado - Mão na Massa!
Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais (teremos sugestões natalinas). Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!
CÓDIGO: GU1126-2
Aula para empreender com a venda de mini chocotones e panetones e oferecer para empresas, escolas, e comércios e já iniciar as suas vendas Natalinas. Em aula faremos a massa, recheios mais vendidos e embalagens. Precificação, armazenamento e embalagens.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Técnicas com Bico de Confeitar
CÓDIGO: GU1127-1
Aprenda a manusear corretamente os bicos mais usados da confeitaria. Você vai aprender do zero: ponto do chantilly, batimento correto, coloração, acabamento com bicos, alisamento no bolo, treino de escrita, como usar os principais bicos: pitanga, folha e rosa. Treine sua decoração motora com os contornos e atividades propostas em aula e tenha segurança na hora de decorar! A professora vai decorar um bolo em aula utilizando as técnicas para melhor demonstração.
AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote Gourmet
CÓDIGO: GU1127-2
Aprenda desde a massa até o produto finalizado. Massa coringa, recheios cremosos, bolo no pote chocolatudo, redvelvet, com frutas e geleias, ganache e montagens perfeitas. Além de dicas de embalagens e para vender no delivery, validade , armazenamento e produção em grande escala. Desgustação em aula, apostila com receitas!
AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Bolos de Sucesso Caseirinhos
CÓDIGO: GU1128-1
Que tal ficar craque em bolos e virar queridinha dos clientes? Nesta aula você aprenderá: Massa básica, Bolo Abacaxi, Bolo Camafeu, Bolo Limão, Bolo Coco, Bolo Gelado de Tangerina, Bolo Morango, Bolo Ferrero, Bolo Bombom Frutas Vermelhas, Bolo Brigadeiro e Bolo Gelado de Creme Branco. Alguns feitas em aula e todos explicados e apresentados em apostila, e ainda mais sugestões de bolos bombons. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Brownies Perfeitos
CÓDIGO: GU1128-2
Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Especial de Pães Artesanais para Iniciante
CÓDIGO: GU1129-1
Vire referência no mercado com esta aula em que você vai aprender a fazer pães deliciosos que renderão um bom lucro o ano inteiro. Pães artesanais com recheios deliciosos de frango, queijo com presunto, calabresa com queijo e muito mais. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
1500 Salgados por Dia
CÓDIGO: GU1129-2
Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: GU1130-1
Nesta aula vamos aprender a massa do macaron passo a passo, ponto correto, como assá-los corretamente, como deixá-los metalizados e decorados. Tudo feito em aula. Apostila com vários recheios além de dicas de validade e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Recheios e Decorações 3D em Panetones
CÓDIGO: GU1130-2
100% mão na massa. Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e todas vão modelar diferentes decorações em pasta americana como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve e azevinhos. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca! Cada aluna irá rechear, decorar e levar pra casa um panetone de 500g!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Roseli Minutti
Certificado Chocolândia
Bolos Caseirinhos + Caldas Cítricas
CÓDIGO: GU1204-1
Aprenda a preparar bolos caseiros fofinhos e irresistíveis, acompanhados de caldas cítricas que realçam o sabor e tornam cada receita especial. Receba dicas exclusivas para massas, decoração com frutas, geleias e como precificar. Com uma apostila completa você terá tudo o que precisa para encantar e lucrar com essas delícias. Garanta sua vag!
AULA PRÁTICA
Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia
Petit Four Salgados e Doces
CÓDIGO: GU1204-2
Participe de uma aula prática imperdível e aprenda a criar petit fourt doces e salgados, ideais para eventos, presentes ou vendas. Você irá preparar massas delicadas, recheios e finalizações. Durante a aula, você verá técnicas detalhadas para deixar cada peça perfeita, com receitas práticas que serão ensinadas passo a passo. Além disso, você receberá uma apostila para não perder nenhum detalhe. Garanta já a sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Rafael Ramires
Certificado Chocolândia
Aula especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: GU1205-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Bolos & Tortas no Pote + Copo da Felicidade
CÓDIGO: GU1205-2
Aprenda a fazer essas delícias em grande escala de produção com praticidade e aumente sua renda! Surpreenda seus clientes com muito sabor e criatividade no pote: Bolo Kinder Bueno, Bolo Prestígio Trufado, Bolo Sensação, Torta Banoffe, Torta Morangoffe, Torta Holandesa, Copo da Felicidade Twix, Copo da Felicidade Creme de Leite Condensado com Uvas Verdes e Ganache, Copo da Felicidade Napolitano e muito mais dicas de sabores. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados na apostila. Segredo de como precificar, transportar e otimizar o seu tempo. Aproveite!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Decoração em Panetone
CÓDIGO: GU1206-1E
Super faça e venda de Natal com a bwb de festival de panetone decorado se surpreenda como e facil decorar seu panetone com a bwb faremos uma barratone e um presépio tambem! Com sugestão de vendas ou pra presentear neste natal. Não Perca!
GANHE UM BRINDE
Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB
Festival de Tortas, Quiches e Empadão
CÓDIGO: GU1206-2
Venha aprender a ganhar dinheiro fazendo deliciosas tortas salgadas de frango com catupiry e camarão; quiches requintadas de alho poró, bacalhau, lorreine e 4 queijos; e deliciosos empadões de palmito cremosa e vegetariano com dicas e noção de preços e validades. Aproveite!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Pães de Mel + Trufas
CÓDIGO: GU1207-1
Venha aprender a fazer pão de mel com massas de longa durabilidade, práticas, macias e com uma aceitação maravilhosa. Pão de mel na taça, surpresa de pão de mel, pão de mel trufado e outros. Também aprenderá trufas com durabilidade, trufas com frutas, essências, pó de sorvete, trufas para crianças e muito mais. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: GU1207-2
Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
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