Bolos Caseirinhos
CÓDIGO: GU0123-1
Faça e venda bolos caseirinhos todos os dias. Aprenda a fazer bolos que vende! Bolos de chocolate, coco, milho, baunilha, laranja, paçoca, formigueiro, coco, cenoura, brigadeiro, bolo vulcão entre outros. Dicas de degustação, validade, apresentação, cardápio e embalagens.
AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote Gourmet
CÓDIGO: GU0123-2
Aprenda desde a massa até o produto finalizado. Massa coringa, recheios cremosos, bolo no pote chocolatudo, redvelvet, com frutas e geleias, ganache e montagens perfeitas. Além de dicas de embalagens e para vender no delivery, validade , armazenamento e produção em grande escala. Desgustacao em aula, apostila com receitas!
AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Sobremesa na Taça
CÓDIGO: GU0123-3E
Fazemos uma sobremesa na Taça de Brigadeiro com Morango e outra de Maracujá com Ganache. Não percam!
GANHE BRINDE
Prof: Heliene Leal
Oferecimento Mavalério
Especial Ovos de Páscoa: Sabores e bombons Famosos
CÓDIGO: GU0124-1
Uma super aula que irá abordar Ovos de Colher, Casca Recheada e Trufados. Aprenda nessa aula as diferenças entre os chocolates, como fazer a têmpera, calcular peso, preço, embalagem, entre várias dicas que serão dadas em aula. Receba uma apostila com várias receitas. Ovo sensação, Ovo Twix, Ovo kinder Bueno, Ovo Kit Kat, Ovo Diamante Negro, Ovo Prestígio, Ovo Trufado. Prepare-se para aumentar sua renda nesta páscoa!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Treino de Espatulagem e Bicos de Confeitar
CÓDIGO: GU0124-2
Patricipe dessa aula prática de bicos. Aula guiada com exercícios em chantilly e glacê real! Apostila com massas, recheios, caldas e coberturas. Aprenda a trabalhar corretamente com vários tipos de bicos e fazer lindos trabalhos no seu bolo.
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Bolos Espatulados e Decorados
CÓDIGO: GU0125-1
Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Aula Especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: GU0128-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Especial de Brigadeiros Gourmets + Belga
CÓDIGO: GU0128-2
Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Pão de Mel + Brownie
CÓDIGO: GU0129-1
Super faça e venda de brownie, bolo bombom, bolo no palito, cake in box não percam com recheios mais vendidos e sugestao de vendas e decoração!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Bem Casado
CÓDIGO: GU0129-2
Super faça e venda de bem casados. Aprenda nessa aula uma massa branca e uma massa de chocolate. Dicas de sabores tradicionais + sabores diferentes, como: nozes e pistache, frutas vermelhas. Sugestões de vendas e embalagens. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Biscoiteria: Biscoitos e Cookies Recheados
CÓDIGO: GU0130-1
Biscoitos e cookies variados, saborizados, amanteigados, recheados que podem ser comercializados o ano todo, decoração fácil, biscoitos coloridos, formatos variados, armazenamento, validade, congelamento, embalagens para a venda e preço para comercializar. Serão eles: Chocolate, Laranja, Tangirina, Biscoitos salgados, Cookies recheados e muito mais! Apostila completa para iniciar o seu negocio.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Cascas Coloridas + Formatos Diferenciados
CÓDIGO: GU0130-2
Nesta aula, aprenda a preparar deliciosos ovos de Páscoa recheados. Aprenda a preparar Ovos Brownie+Pão de Mel, Ovos de Bolo de Cenoura, Ovos de Browne. Releitura de marcas famosas de ovos mais populares.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Docinhos Finos para Festas
CÓDIGO: GU0131-1
Aprenda técnicas e sabores incríveis de docinhos finos para todos os eventos! Docinhos como: Camafeu de Nozes, Damasco Recheado, Trufa al Contreau, Mini Brownie e Mini Banoffee Pie Tartelette. Alguns feitos em aula e todos apostilados. Além de dicas de precificação e muito mais!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Maurício Torres
Certificado Chocolândia
Recheio para Ovos de Páscoa
CÓDIGO: GU0131-2
Aprenda recheios deliciosos para colocar em suas cascas e vender os tão famosos Ovos de Colher! Sabores: Churros, Beijinho Doce Cremoso, Triplo Sabor, Bicho de Pé e Brigadeiro de Pistache. Alguns feitos em aula e todos apostilados, não perca a oportunidade de encantar seus clientes!
AULA PRÁTICA
Prof: Maurício Torres
Certificado Chocolândia
Tem alguma dúvida ou sugestão para mandar? Só colocar seu nome e e-mail aqui do lado. Vamos te responder rapidinho! Sua opinião é muito importante para sabermos se nossos produtos e atendimento estão agradáveis.
Politica de Privacidade
Os dados recolhidos Nome e E-mail não são repassados e nem divulgados a nenhuma outra instituição, utilizamos para fidelidade ao cliente e esclarecimento de duvidas comerciais.