Confira nossos cursos!
CÓDIGO: GU0918-1
Mega aula de panificação, aprenda pães, donuts, sonhos e panetones. Pão semi folhado, pão australiano, Chocotone, Panetone de frutas e com recheios, Donuts assados e fritos, sonhos assados e fritos com recheios e coberturas, noções de validade, custo, congelamento e embalagens.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: GU0919-1
Aprenda a fazer um delicioso Bem casado sem cheiro de ovo e com variações de massa. Recheios: tradicional, pistache, morango e muito mais. Com dicas de embalagens, validade, aonde e como vender. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: GU0919-2
Transforme sua paixão em uma deliciosa fonte de renda extra! Em nossa aula de "Empadões e Quiches Artesanais", você não apenas dominará a arte dessas delícias, mas também descobrirá como transformá-las em oportunidades lucrativas. Seja a fornecedora preferida de eventos, festas e encomendas locais, construindo uma reputação deliciosa em sua comunidade.
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: GU0920-1
Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: GU0921-1
Super faça e venda de Kit Festa econômico. Aprenda um delicioso bolo brigadeiro, uma massa prática de salgadinho frito com suas variações (coxinha, risole, bolinha de queijo), uma massa de esfirra e mini hot dog, mini hamburguinho, mini pizzinha, docinhos econômicos (brigadeiro, cajuzinho, moranguinho) com sugestão de preço como montar seu cardapio, faremos em aula de 4 á 5 receitas, dicas de montagem, kit escola. Não Perca!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Cake Donuts
CÓDIGO: GU0924-1
A tendência do momento, campeão de vendas na confeitaria: cake donuts! Aprenda recheios, massa e decorações lindas. Em aula vamos utilizar a máquina de mini donuts e aprender a utilizar de forma correta, também vamos explorar a versatilidade de embalagens e formatos de venda. Excelente produto para a venda diária e também para confraternizações e lembrancinhas. Não perca, aula inédita!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote + Bolo Gelado e Embrulhado
CÓDIGO: GU0924-2
Essa aula é direcionada para você iniciar no mercado de trabalho com a venda de bolos no pote, massas econômicas com 4 ingredientes, saborizadas, recheios com alto rendimento e baixo custo, além de ficar por dentro dos recheios comerciais mais vendidos. Você aprenderá ainda um diferencial para aumentar sua renda, os deliciosos bolos gelados. Aprenda o tamanho correto da porção, congelamento, preços para venda, e como oferecer para os seus clientes. Não perca esse faça e venda com alto potencial de lucratividade. Aprenda a congelar seus bolos para otimizar a sua produção, caldas com durabilidade, preços para venda e embalagens. Reserve já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Aula Especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: GU0925-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Especial de Bombons Vidrados, Trufas Insufladas, Francesa e Cone Trufado
CÓDIGO: GU0925-2
Participe dessa aula e aprenda toda a técnica de pintura com manteiga de cacau para fazer lindos bombons. Faremos bombom de frutas vermelhas, limão siciliano, avelã, trufas de leite ninho, trufa tradicional, de maracujá com coco, cone trufado kinder bueno, cone prestígio e o tradicional cone de brigadeiro. Dicas de precificação, embalagem e armazenamento. Não perca!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Pães e Salgadinhos Comerciais
CÓDIGO: GU0926-1
Aprenda todos os segredos das massas, recheios diferentes, fritura, congelamento, descongelamento, reaquecimento perfeito do salgado na hora da festa. Durante a aula os alunos farão as modelagens dos salgados e também de pães, como enroladinhos e mini pãezinhos.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
O Chalé dos Doces Finos
CÓDIGO: GU0927-1
Seja referência no mercado e aprenda doces que encantam com tanto capricho e sabores únicos. Croquetes de damasco, pérolas de Coco, Brigadeiros de Bayles, Camafeu de Avelãs, Doce de Figo com Nozes, Doce Vienense, Trufa de Pina Colada, Trufas de Frutas Vermelhas, Trufas se Café. Decorações encantadoras com glacê tirado, perolizacão, texturização, moldes e forminhas como sugestões. Não Perca!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: GU0928-1
Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Brownies Perfeitos
CÓDIGO: GU0928-2
Você que ama brownies e quer aprender a fazer uma renda extra, essa aula foi preparada pra você. Além das massas de sabores maravilhosos, falaremos sobre embalagens lindas que deixarão seus clientes apaixonados, receitas fáceis e descomplicadas, com alta rentabilidade. Ficar de fora dessa? Nem pensar!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Panificação sem Complicação
CÓDIGO: GU0929-1
Aula super rica onde você aprenderá a panificação sem estresse e descomplicada! Faremos: broa de milho, pão de frios, pão 100% integral e macio, pão de abóbora e goiabada. Saiba tudo sobre a sova, dobras, temperatura do forno e interna do pão. Tire todas as suas dúvidas e domine a produção de deliciosos pães!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Maurício Torres
Certificado Chocolândia
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