Confira nossos cursos!
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: GU0928-1
Quer começar seu próprio negócio? Então venha participar dessa aula incrível que preparamos pra você. Você receberá uma apostila com diversas receitas dos mais deliciosos brigadeiros. Modo correto de preparar, embalagens, apresentação do produto, ponto correto, durabilidade, texturas e modelagens novas. Precificação e muito mais. Entre as receitas teremos brigadeiro red velvet, maracujá, caramelo salgado, pistache e caramelizados. Venha participar e lucre muito!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Cake Donuts Personalizados
CÓDIGO: GU1004-1E
Venha aprender os famosos Cake Donuts! A tendência que veio com tudo, viralizou na Internet e já é queridinho nas festinhas. Faremos a massa de baunilha e chocolate, decoração temática e muito mais! Não perca!
GANHE UM BRINDE
Prof: Liliane Romera
Oferecimento CoberTop
Bolos Espatulados e Decorados
CÓDIGO: GU1005-1
Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bolo Gelado + Bolo no Pote
CÓDIGO: GU1008-1
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Pavês e Tortas de Confeitaria - com Sugestão Natalina
CÓDIGO: GU1008-2
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Bolachas Decoradas - com Sugestão Natalina
CÓDIGO: GU1009-1
Venha participar dessa aula de bolachas decoradas. Vamos aprender desde a massa até à decoração com glacê e pasta americana, para lucrar em todas as festas e eventos especiais. Sugestões de lembrancinhas e preços de custo e venda. Não perca!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia
Palha Italiana e Alfajor
CÓDIGO: GU1009-2
Nessa aula será ensinado palha italiana de leite ninho coberto com chocolate e também Romeu e Julieta além de outras combinações de sabores especiais em apostila. Teremos ainda, o tradicional alfajor argentino com recheio de doce de leite e o coberto com delicioso chocolate. Irresistivel
AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia
Panetones Doces, Salgados, Trufados e Decorados
CÓDIGO: GU1011-1
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Mauricio Torres
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets de A a Z
CÓDIGO: GU1012-1
Venha aprender deliciosos brigadeiros belga e gourmet! Faça desde sabores clássicos aos mais inusitados: cheesecake, caramelo com flor de sal, açaí, banana e granola e encrementar suas vendas. Diversas receitas em apostila. Participe!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia
Oficinas Infantil: Doces ou Travessuras?
CÓDIGO: GU1012-2
Dia das crianças + halloween = diversão na certa! Aula mão na massa com produção de diversos doces: Oreos pop, pirulitos monstros, mini donuts e muito mais!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Mauricio Torres
Certificado Chocolândia
Sobremesas mais vendidas em Taças - Sugestões Natalinas
CÓDIGO: GU1016-1
Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais (teremos sugestões natalinas). Venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Panetone e Chocotone - Básico para Iniciantes
CÓDIGO: GU1016-2
Venha participar dessa aula e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal, panetones e chocotones recheados artesanais. Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas, aula mão na massa, aprenda todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações. Serão produzidos em aula panetones e chocotones de diversos tamanhos. Curso apostilado com cardápio para iniciar as suas vendas. Não fique de fora dessa!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Brigadeiro Tradicional e Gourmet
CÓDIGO: GU1017-1
Venha aprender a fazer deliciosos brigadeiros gourmets para diferentes ocasiões. De festas infantis à casamentos, essa deliciosa receita nunca sai de moda. Venha participar!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Maurício Torres
Certificado Chocolândia
Bombom no palito de Halloween
CÓDIGO: GU1018-1E
Super festival de chocolates especiais com a BWB para o Halloween! Faremos lindos bolo no palito, abóbora, caveira, fantasmas, morcego e muito mais! Não percam!
GANHE UM BRINDE
Prof: Augusta Nani
Oferecimento BWB
Pão de Mel e Alfajor
CÓDIGO: GU1018-2
Festival de pao de mel com massa diferenciada e alto rendimento de 100 unidades! Aprenda também como armazenar da forma correta a sua massa especial. Além do delicioso doce de leite feito no microondas! E ainda alfajor decorado. Aula mão na massa, faça sua isncrição e aprenda essas duas delícias!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Técnicas com Bico de Confeitar
CÓDIGO: GU1019-1
Aprenda a manusear corretamente os bicos mais usados da confeitaria. Você vai aprender do zero: ponto do chantilly, batimento correto, coloração, acabamento com bicos, alisamento no bolo, treino de escrita, como usar os principais bicos: pitanga, folha e rosa. Treine sua decoração motora com os contornos e atividades propostas em aula e tenha segurança na hora de decorar! A professora vai decorar um bolo em aula utilizando as técnicas para melhor demonstração.
AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Brownie, Bombom e Cone Trufado
CÓDIGO: GU1019-2
Faça e venda os doces mais produzidos da confeitaria atual. Aprenda do zero a produzir deliciosos brownies com casquinha, bombons recheados e decorados e os famosos cones trufados. Aprenda ainda, algumas decorações natalinas! Não fique de fora, venha fazer parte desse curso e receba apostila completa!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
1500 Salgados por Dia
CÓDIGO: GU1020-1
Nesta super aula prática você vai aprende a fazer 1500 salgados por dia sem maquinário! Faremos salgados fritos, assados e folhados usando as técnicas modernas do mercado. Como empanar economizando 70% de óleo, fritar sem estourar e congelar corretamente. E ainda: Como fazer 1000 empadas com uma forminha só! Você vai ficar craque, mantendo sua produção equilibrada e harmônica. Alguns preparos feitos em aula e todos descritos com receita em uma apostila super completa! Aula divertida, cheia de conteúdo, não fique de fora!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Claudio Mechetto
Certificado Chocolândia
Bolos Caseirinhos para o Natal
CÓDIGO: GU1022-1
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Bolo no Pote Gourmet
CÓDIGO: GU1022-2
AULA PRÁTICA
Prof: Talita Soares
Certificado Chocolândia
Formação de Boleiras
CÓDIGO: GU1023-1
Realizaremos uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly e também uso de bombinha com glitter. Participe!
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Pipoca Gourmet e Pastel de Ninho
CÓDIGO: GU1023-2
Venha fazer essa aula 2 em 1: Pastel de Ninho e Pipoca Gourmet. Doces práticos perfeitos para o faça e venda. Coloque a mão na massa e saia da aula pronta para vender! Aprenda a lucrar muito com esses doces que são perfeitos para decorar e até mesmo como lembrancinhas de festas. Falaremos sobre validade, armazenamento e dicas de embalagem. Receba também apostila várias opções de sabores!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Decorações e Recheios em mini Panetones
CÓDIGO: GU1024-1
Super faça e venda de decoração em panetones trufados e mini panetone decorado! Aprenda uma massa super pratica pra fazer maravilhosos mini panetone. Cada aluna irá rechear, decorar e levar para casa 1 mini panetone de 100g (trazer ou comprar embalagem). Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Os Melhores Donuts + Cake Donuts
CÓDIGO: GU1024-2
Venha aprender como fazer deliciosos donuts doces e salgados com recheios incríveis! Faremos as decorações e coberturas juntos, cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donuts. Sugestão de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Aula especial: Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: GU1025-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Festival de Sorvetes
CÓDIGO: GU1025-2
Estamos te esperando nessa aula de sucesso que irá fazer com que você dê Up nas suas vendas. Uma aula INÉDITA aonde você irá aprender a transformar com 1 litro de leite 6 litros de sorvete! Aprenda a fazer sorvete caseiro com ótima lucratividade, faça embalagem individual e familiar, sundae, com geleia de frutas e muito mais. Sorvete sensação, flocos passas ao rum, pistache, coco e outros sabores. Vai ficar de fora dessa super oportunidade?
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Tudo no Pote: Pão de Mel, Torta, Mousse e muito mais!
CÓDIGO: GU1026-1
Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de mel, bolo bem-casado, torta Ferrero Rocher, bolo brigadeiro branco com morango, mousse de chocolate branco, merengue, trufa, brownie com doce de leite, cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e todos com receitas na apostila! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Pães Artesanais
CÓDIGO: GU1026-2
Faça do aroma irresistível dos Pães Artesanais a chave para uma renda extra prazerosa! Mergulhe na arte da panificação e descrubra como transformar sua paixão por pães em um negócio lucrativo. Deixe que os sabores incríveis conquistem seus vizinhos e colegas de trabalho, transformando sua casa em uma autêntica padaria artesanal. Aprenda técnicas de produção, embalagem atraente e estratégias de marketing para criar não apenas pães, mas também oportunidades de sucesso!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Panetones Doces e Salgados
CÓDIGO: GU1027-1
Antecipe seu Natal com esse super faça e venda de lindos panetones trufados, recheados e o saboroso panetone salgado. Deliciosos recheios (sorvetone, floresta negra, marshmallow, trufado natalino, ferreiro rocher, mousse, Ninho e outros, alguns feitos em aula e todos com receita na apostila. Como decorar com arabescos, modeladem de papai noel e botas, sinos de pasta americana, validade e como ganhar dinheiro. Sugestões de embalagens e vendas.
AULA PRÁTICA PROFISSIONALIZANTE
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Cookies e Biscoitos Artesanais - Lucro em cada Mordida
CÓDIGO: GU1029-1
Transforme seu talento em uma fonte doce de renda extra! Em nossas aulas de 'Cookies e Biscoitos Artesanais: Lucro em Cada Mordida', você não apenas aprimorará suas habilidades de confeitaria, mas também descobrirá o caminho para gerar renda no conforto do seu lar. Aprenda receitas irresistíveis como: Cookies americano, de chocolate, frutas vermelhas, com gotas de chocolate, biscoitos amantegados, goiabinhas, beijode freira entre outros. Alguns feito em aula e todos com receita na apostila. Entre outros, técnicas de embalagem encantadoras e estratégias de marketing que abrirão portas para o sucesso em cada fornada.
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis
CÓDIGO: GU1029-2
Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimentícia, nossa comida praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais difícil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.
AULA PRÁTICA INTENSIVA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Bem Casado
CÓDIGO: GU1030-1
Super faça e venda de bem casados. Aprenda nessa aula uma massa branca e uma massa de chocolate. Dicas de sabores tradicionais + sabores diferentes, como: nozes e pistache, frutas vermelhas. Sugestões de vendas e embalagens. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Festival de Brigadeiros e Palha Italiana
CÓDIGO: GU1030-2
Festival de brigadeiros e palha italiana gourmet pra surpreender todos os seus clientes nesta Páscoa. Você vai aprender a montar kits lindos e receberá várias dicas de venda e sugestão de preços. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
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