Confira nossos cursos!
Biscoitos e cookies Natalinos
CÓDIGO: SD1207-1
Faça e venda para o ano todo essas delicias fáceis de fazer, bonitos depois de decorados, muito saborosos e grande durabilidade. Aprenda com antecedência das datas comemorativas para que teste e planeje suas vendas, aumentando sua renda nesse Natal. Uma das receitas: GINGERBREAD, a massa é conservada em geladeira e conforme os dias vão passando fica ainda mais saborosa pois as especiarias pegam mais o sabor. Aprenda sobre armazenamento e congelamento dessas massas. Aprenda a inovar com os sabores Mel, amêndoas, canela, coco, gotas de chocolate, frutas cristalizadas, nozes e etc. Muitas dicas e receitas em apostila. Noção de custo e preço de venda. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
Especial de Pães de Mel Natalinos
CÓDIGO: SD1207-2
Venha descobrir tudo sobre este produto que é um dos mais vendidos o ano inteiro e aumente a sua renda nesse Natal. Aprenda a fazer uma massa que rende 120 pães de mel e pode ser conservada na geladeira crua por até 30 dias e no freezer por 180 dias. Recheios diversos como: doce de leite, brigadeiro, prestígio, trufa tradicional. etc... Dicas e noção de custo e precificação além de sugestões de venda individual ou caixa, decorações Natalinas (formatos de vela, árvores de natal, sinos) e embalagens para você vender o ano todo! Imperdível!
SEMI PRÁTICA
Prof: Zenaide dal Lago
Certificado Chocolândia
Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e diferentes decorações como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve, azevinhos e muito mais. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca!
COMBO ESPECIAL: Biscoitos e cookies Natalinos + Especial de Pães de Mel Natalinos
CÓDIGO: SD1207-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
Formação de Boleiras
CÓDIGO: SD1208-1
Uso de transfer para realização de uma massa versátil e econômica para bolos de festas, recheios gourmets e econômicos, saborização de massas e recheios, montagem, calda, estruturação, congelamento para otimizar as suas vendas, precificação do seu bolo, pigmentação e ponto correto do chantilly, uso de bombinha com glitter e transfer. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Treinamentos com Bicos de Confeitar
CÓDIGO: SD1208-2
Aprenda nessa aula o ponto correto do chantilly,como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê,Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula, venha participar!
AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Formação de Boleiras + Treinamentos com Bicos de Confeitar
CÓDIGO: SD1208-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SD1209-1
Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar.
Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila com 25 receitas, 5 delas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Bem Casado
CÓDIGO: SD1209-2
Nesta aula você vai aprender a fazer a massa, recheio e calda para fazer esta delícia que nunca sai da moda. Você ficará craque em produzir bem casados sem cheiro de ovo, com massa bem levinha e recheios muito saborosos. Receba uma apostila com muitas receitas, 2 delas serão feitas em aula e todas explicadas. Bem Casado Tradicional, Fécula, Red Velvet e ainda lindas embalagens com flores e fitas que estão muito na moda e dicas sobre validades e comercialização. Alguns feitos em aula. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof:Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Bem Casado
CÓDIGO: SD1209-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Panetones e Chocotones + Presépio
CÓDIGO: SD1211
Esta aula será dividida em 2 partes. Na parte da manhã, aprenderemos a fazer massas doces e salgadas. Na parte da tarde, teremos panetones recheados e decorados e os artísticos para presentear e vender. Será montado um presépio em panetone e chocolate, Panetone Vela e outras decorações. É uma aula repleta de delícias e receitas que funcionam. Aprenda como produzir chocotones, panetone de frutas e outros sabores, panetone red velvet, recheios e coberturas. E todos vão colocar a mão na massa para fazer as massas e recheios. Dicas de armazenamento, congelamento e precificação. Não perca!
AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia
Panetone e Chocotone zero açúcar
CÓDIGO: SD1212-1
Faça, venda, presenteie ou mesmo enfeite sua mesa de natal com produtos deliciosos feitos com adoçante e o sabor do açúcar. Seus clientes ou mesmo os convidados para ceia vão ficar surpresos com as delícias feitas por você. Panetone, Chocotone, Bolo de Natal, Rocambole que sai recheado do forno, Bolo recheado de morango etc.... Muitas receitas extras e dicas importantes para que saia tudo perfeito. Em aula serão feitas 3 receitas e as outras explicadas.
AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
Sobremesas zero açúcar
CÓDIGO: SD1212-2
Faça e Venda ou presenteie neste Natal e durante o ano inteiro ou ainda monte sua ceia com essas sugestões de sobremesas que vão deixar todos convidados surpresos. Tudo feito com adoçante, mas com o sabor do açúcar e o mais importante faz bem para a saúde. Mousse de chocolate com calda de damasco. Mosaico de gelatina, Sanduíche de Maria Mole. Torta de Maracujá com cobertura de chocolate. Ensinaremos Leite condensado, Doce de leite e Iogurte grego. Essa aula vocês poderão comercializar durante todo o ano. Muitas dicas e receitas extras dadas em aula. Noção de custo e preço de venda.
AULA PRÁTICA
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Panetone e Chocotone zero açúcar + Sobremesas zero açúcar
CÓDIGO: Sd1212-PC
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PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Terezinha Bordini
Certificado Chocolândia
Cake Box
CÓDIGO: SD1213-1
Tendência charmosa e lucrativa para o faça e venda. Aprenda a fazer bolos montados na caixa de acrílico. Você vai aprender a fazer a massa, recheio, armazenamento, tamanhos variados de caixas, como abordar o seu cliente, precificação e congelamento. Massas de leite em pó, baunilha, café e também saborizacões de recheios. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Sobremesas em taças: sugestões Natalinas
CÓDIGO: SD1213-2
Venha fazer essa aula e aumente seus lucros com as deliciosas sobremesas geladas atuais e mais vendidas para fazer e vender em ocasiões especiais. O Natal já está próximo, venha aprender receitas de Banoffe, mousses, sobremesas frutadas e muito mais!! Nesta aula além de preparar, você vai aprender tudo sobre precificação para venda, congelamento das sobremesas, como se organizar para atender a demanda, apresentações comerciais em pequenas e grandes porções. Esteja pronta para ganhar dinheiro nas datas mais lucrativas do ano! Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Cake Box + Sobremesas em taças: sugestões Natalinas
CÓDIGO: SD1213-PC
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PAGUE ANTECIPADO E GANHE DSECONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Especial de Congelamentos
CÓDIGO: SD1214-1
Seja uma profissional em comida congelada, nesta aula você aprenderá todos os segredos de como fazer o congelamento e descongelamento corretamente sem perder sabor e textura, tão importantes na hora da venda. Congele legumes, verduras, carnes, frango, peixes e pratos prontos pra você vender e faturar o ano todo. Participe!
AULA SEMI PRÁTICA
Prof: Zenaide Dal Lago
Certificado Chocolândia
Freezista
CÓDIGO: SD1214-2
Venha participar dessa aula profissionalizante e saia com uma profissão rentável para iniciar suas vendas e até mesmo, aumentar sua renda. Neste curso você aprenderá como ir na casa das pessoas cozinhar e congelar, deixar o freezer com alimentos congelados para o mês inteiro. Ótima fonte de renda! Falaremos sobre o processo correto do congelamento, formas de trabalho com dicas de armazenamentos e custos x benefícios. Vai perder essa oportunidade?
AULA SEMI PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Zenaide Dal Lago
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Especial de Congelamentos + Freezista
CÓDIGO: SD1214-PC
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PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Zenaide Dal Lago
Certificado Chocolândia
Salgados Assados
CÓDIGO: SD1215-1
Venha participar dessa aula super prática de salgadinhos assados. Aprenda receitas versáteis de Empada de Palmito, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Aumente sua renda. Ficar de fora dessa? Nem pensar!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Salgados Fritos
CÓDIGO: SD1215-2
Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Salgados Assados + Salgados Fritos
CÓDIGO: SD1215-PC
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PAGUE ANTECIPADO GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Especial de Boleiras
CÓDIGO: SD1216
Participe dessa super aula profissionalizante. Vamos fazer da massa até a cobertura, você irá aprender na prática. Chanty Power, Ganache, Cobertura de Chantilly de Ganache Cream, Butter Cream. Com essas coberturas você irá fazer bolo espatulado, bolo rústico com flores, bolo decorado com bicos e muito mais. Aprenda Massa Amanteigada, Massa Fécula de Batata, Massa Chiffon de Chocolate, Massa Red Velvet. Recheio Holandês, Bolo Estrogonozes, Bolo Alpino, Bolo Ninho com Nutella, Bolo mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas, Bolo Nozes com Baba de Moça, Bolo sonho de Maracujá, Bolo Coco com Abacaxi. Alguns feitos em aula e muito mais dicas de sabores em aula. Não Perca!
AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Festival de Tortas, Quiches e Empadão
CÓDIGO: SD1218-1
Venha aprender a ganhar dinheiro fazendo deliciosas tortas salgadas de frango com catupiry e camarão; quiches requintadas de alho poró, bacalhau, lorreine e 4 queijos; e deliciosos empadões de palmito cremosa e vegetariano com dicas e noção de preços e validades. Aproveite!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Especial de Esfihas
CÓDIGO: SD1218-2
Participe dessa super aula de faça e venda de esfihas e aprenda a fazer uma massa versátil com deliciosos recheios (calabresa, carne, frango, queijo). Aprenda dicas de como vender, armazenar, congelamento e validade. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Festival de Tortas, Quiches e Empadão + Especial de Esfihas
CÓDIGO: SD1218-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SD1219-1
Aprenda a fazer brigadeiros gourmet do ponto correto à comercialização. Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festa infantil e até para casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação. Em aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda, neon, brigadeiros carimbados, brigadeiros recheados, alcoólicos e muitos outros sabores. Venha participar.
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Precificação: Destrave suas vendas
CÓDIGO: SD1219-2
Aula para você aprender a parte fundamental para iniciar as suas vendas, apresentando ficha técnica, margem de lucro, como oferecer promoções,dicas de venda em redes sociais, abordagem ao cliente, como fotografar seus produtos e fidelizar seu cliente. Aula didática para você que está iniciando o seu negócio.
EMPREENDEDORISMO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Brigadeiros Gourmets + Precificação: Destrave suas vendas
CÓDIGO: SD1219-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Docinhos Finos Florais
CÓDIGO: SD1220-1
Nesta aula você vai aprender a fazer a massa com o ponto correto, várias flores feitas com massa, chantininho e glacê real para decorar com dicas de tendências de cores.Todo o passo a passo da massa, banho e decoração. Montagem de Caixinha de Docinhos com mini rosinhas. Docinho com mini frésias. Docinho com mini miosótis. Docinho jardim encantado. Dicas de validade e comercialização, alguns feitos em aula e apostila com várias receitas.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: SD1220-2
Nesta aula as alunas vão fazer a massa do macarons passo a passo, irão aprender o ponto correto na batedeira e também como assá-los corretamente.
Tudo feito em aula, como deixá-los metalizados e decorados com lindas flores com algumas sugestões para o Natal, a data mais esperada do ano. Apostila com vários recheios. Falaremos ainda sobre validade, congelamento e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Docinhos Finos Florais + Macarons
CÓDIGO: SD1220-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Boleiras Iniciantes
CÓDIGO: SD1221-1
Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Os Melhores Donuts Natalinos
CÓDIGO: SD1221-2
Venha aprender como fazer deliciosos Donut's doces e salgados com recheios deliciosos. Faremos decorações e coberturas juntos, aonde cada aluno irá cortar, rechear e decorar o seu próprio Donut's. Sugestão de embalagem, armazenamento e vendas. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Boleiras Iniciantes + Os Melhores Donuts Natalinos
CÓDIGO: SD1221-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Especial de Bolos Caseirinhos Gourmet
CÓDIGO: SD1222-1
Aprenda a fazer deliciosos bolos tipo da vovó, Bolo de limão siciliano, Bolo Rafaelo, Bolo de laranja, bolo piscina de brigadeiro com cenoura formigueiro,Bolo milho verde, Bolo cremoso de fubá, Bolo de Tapioca com cobertura de cocada mole,Bolo de maçã com calda de rapadura, Bolo chiffon de bolinho de chuva e muito mais dicas de sabores em aula, aprenda a calcular peso e custo.
AULA PRÁTICA
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia
Especial de Carolinas, Profiteroles e Eclair
CÓDIGO: SD1222-2
Venha participar dessa aula maravilhosa e aprenda a fazer a massa choux corretamente, temperatura e tempo de forno. Faremos carolinas tradicional, choux craquelin com creme diplomata ,profiteroles com creme holandês tipo sorvete e cobertura de ganache, eclair com creme trufado, creme de pistache e cobertura de glacê e ganache, e ainda bolo profiteroles no pote. Dicas de armazenamento, congelamento, precificação e vendas. Não perca!
AULA PRÁTICA E INTENSIVO
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Especial de Bolos Caseirinhos Gourmet + Especial de Carolinas, Profiteroles e Eclair
CÓDIGO: SD1222-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquiria Silva
Certificado Chocolândia
Oficina Kids: Cupcakes
CÓDIGO: SD1223-1
Aula prática para as crianças fazerem cupcakes e decorarem com coberturas e confeitos de açúcar, desenvolvendo habilidade motoras e lúdicas tão importantes nessa fase. Nesse dia o tema será halloween e se as crianças se sentirem a vontade podem vir fantasiadas. Elas irão produzir em aula os cupcakes e levá-los para casa para saborearem junto com a família. Vai deixar seu (a) filho (a) de fora dessa?!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel
CÓDIGO: SD1223-2
Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca.
AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Oficina Kids: Cupcakes + Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel
CÓDIGO: SD1223-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
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