Confira nossos cursos!
Brigadeiros gourmet + Belgas
CÓDIGO: SA1207-1
Faça parte dessa aula prática de brigadeiros e aumente sua renda. Aprenda a diferença entre os brigadeiros, o ponto correto, como durar 7 dias sem açucarar. Dicas de vendas por unidade, caixas com 4, 6 unidades, cento, peso correto para cada tipo de evento. Brigadeiro belga ao leite, belga branco, belga meio amargo, Brigadeiro de Pistache, limão siciliano, bicho de pé, ninho com nutella, churros, Brigadeiro brûlée e romeu e julieta. Você não pode ficar de fora dessa!
AULA PRÁTICA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Bombons vidrados, Trufas Insufladas e Cones
CÓDIGO: SA1207-2
Participe dessa aula e aprenda toda a técnica de pintura com manteiga de cacau para fazer lindos bombons. Faremos bombom de frutas vermelhas, limão siciliano, avelã, trufas de leite ninho, trufa tradicional, de maracujá com coco, cone trufado kinder bueno, cone prestígio e o tradicional cone de brigadeiro. Dicas de precificação, embalagem e armazenamento. Não perca!
AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL:Brigadeiros gourmet e Belgas + Bombons vidrados, Trufas Insufladas e Cones
CÓDIGO: SA1207-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Panetones e Chocotones + Presépio
CÓDIGO: SA1208
Esta aula será dividida em 2 partes. Na parte da manhã, aprenderemos a fazer massas doces e salgadas. Na parte da tarde, teremos panetones recheados e decorados e os artísticos para presentear e vender. Será montado um presépio em panetone e chocolate, Panetone Vela e outras decorações. É uma aula repleta de delícias e receitas que funcionam. Aprenda como produzir chocotones, panetone de frutas e outros sabores, panetone red velvet, recheios e coberturas. E todos vão colocar a mão na massa para fazer as massas e recheios. Dicas de armazenamento, congelamento e precificação. Não perca!
AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Kátia Oliveira
Certificado Chocolândia
Salgados Assados
CÓDIGO: SA1209-1
Venha participar dessa aula super prática de salgadinhos assados. Aprenda receitas versáteis de Empada de Palmito, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Aumente sua renda. Ficar de fora dessa? Nem pensar!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Salgados Fritos
CÓDIGO: SA1209-2
Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
CÓDIGO: SA1209-PC
COMBO ESPECIAL: Salgados Assados + Salgados Fritos
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Panificação Natalina
CÓDIGO: SA1211-1
Venha participar dessa aula e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal, panetones, chocotones e panetone Red Velvet - recheados artesanais. Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas, você vai produzir o seu próprio panetone, aprender todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações. Serão produzidos em aula panetones, chocotones e panetones red velvet. Curso apostilado com cardápio para iniciar as suas vendas. Cada aluna levará a sua produção para casa. Não fique de fora dessa!
AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Biscoitos Decorados e Gingerbread
CÓDIGO: SA1211-2
Aula para você aumentar a sua renda no Natal. Aula 100% prática de biscoitos natalinos texturizados e decorados com pasta americana no tema Natalino. Além das massas tradicionais você também vai aprender a fazer o gingerbread. Preços para vendas, embalagens econômicas, apostila com 10 biscoitos para iniciar as suas vendas. Dicas de congelamento das massas para otimizar a sua produção, e você leva seus biscoitos para casa!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL:Panificação Natalina + Biscoitos Decorados e Gingerbread
CÓDIGO: SA1211-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Bem Casado
CÓDIGO: SA1212-1
Nesta aula você vai aprender a fazer a massa, recheio e calda para fazer esta delícia que nunca sai da moda. Você ficará craque em produzir bem casados sem cheiro de ovo, com massa bem levinha e recheios muito saborosos. Receba uma apostila com muitas receitas. Bem Casado Tradicional, Fécula, Red Velvet e ainda lindas embalagens com flores e fitas que estão muito na moda e dicas sobre validades e comercialização. Alguns feitos em aula. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Macarons
CÓDIGO: SA1212-2
Descubra todos os segredos deste doce francês que é perfeito para servir e presentear com requinte. Aprenda nesta aula a massa, ponto exato, recheio e macarons metalizados. Vários recheios em apostila, alguns feito em aula e todos explicados. E também lindos macarons decorados para ocasiões especiais. E ainda: dicas sobre validades e comercialização. Não Perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Bem Casado + Macarons
CÓDIGO: SA1212-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DSECONTO
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Boleiras Iniciantes
CÓDIGO: SA1213-1
Torne-se uma boleira de mão cheia com este curso. Aprenda desde a massa tradicional, pão de ló e chocolate. Recheios diversos: Os mais vendidos para comercialização. Como prensar, cobrir, e nivelar o seu bolo. Noções básicas de acabamentos com bicos e técnicas para uma perfeita aplicação com a folha de papel de arroz.
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Bolo Afogado
CÓDIGO: SA1213-2
Festival de bolos que fazem sucesso e campeão de vendas! Aprenda a fazer deliciosos bolos natalinos: Bolo de nozes, bolo brownie e trufado de avelã e ninho, chocolatudo aos três leites, bolo trufatone e a novidade do momento bolo alagado ou afogado. Não percam!
AULA PRÁTICA
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Boleiras Iniciantes + Bolo Afogado
CÓDIGO: SA1213-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Augusta Nani
Certificado Chocolândia
Especial de Massas e Molhos
CÓDIGO: SA1214
Venha fazer massas caseiras e ter uma renda extra. Nesta aula você irá aprender a fazer uma massa básica e massa colorida: verde e vermelha. Rondelli, canelone, capeletti, fagotine, linguini. Você não pode perder. Os molhos também são maravilhosos: Pesto, sugo, bechamel, veloute. Te espero!! Venha colocar a mão na massa e aumentar a sua renda.
AULA SEMI PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Nilza Teodoro
Certificado Chocolândia
Comida de Boteco
CÓDIGO: SA1215-1
Aprenda deliciosas comidas de boteco nessa aula deliciosa! Bolinho de mandioca com carne seca (massa de mandioca e carne seca desfiada), canudinhos de palmito (creme de palmito com requeijão) e croquete de bacon(massa de batata e bacon frito). Além de super dicas em aula que irão te ajudar a aumentar suas vendas. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia
Bolos Nutritivos
CÓDIGO: SA1215-2
Aprenda a fazer deliciosos bolos nutritivos que irão surpreender seu filho e principalmente, seus clientes. Aumente sua renda com receitas nutritivas, com legumes e verduras. Dicas de bolos de couve, maçã com aveia e bolo de abobrinha. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Comida de Boteco + Bolos Nutritivos
CÓDIGO: SA1215-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Lourdes Danicelli
Certificado Chocolândia
Recheios e Decorações em Panetones
CÓDIGO: SA1216-1
Nesta aula você vai aprender a fazer os recheios, banhos e lindas decorações para seus panetones. Faremos em aula varios recheios e diferentes decorações como: papai noel, árvores de natal, boneco de neve, azevinhos e muito mais. Não percam essa aula maravilhosa para vender bastante no Natal. Dicas de validades, congelamento e comercializações. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SA1216-2
Aprenda nesta aula as massas e pontos corretos para fazer brigadeiros de colher, trabalhados em bicos de confeitar e também de enrolar.
Brigadeiros gourmet ao leite, amargo, tequila com flor de sal, frutas vermelhas recheado com brigadeiro de ninho e muitas outras novidades e combinações. Receba apostila com 25 receitas, 5 delas feitas em aula e todas explicadas. E ainda: Lindas caixas montadas como sugestões para venda + validades e comercialização.
AULA PRÁTICA
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Recheios e Decorações em Panetones + Brigadeiros Gourmets
CÓDIGO: SA1216-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Roseli Minuti
Certificado Chocolândia
Tudo no Pote
CÓDIGO: SA1218-1
Aprenda, faça e comercialize essa nova maneira de apresentação que tem feito o maior sucesso com o público. Venha aprender a preparar massas, caldas, recheios e montagens para fazer diferença com a clientela. Entre os produtos, apresentaremos: Pão de Mel, Bolo Bem-Casado, Torta Ferrero Rocher, Bolo Brigadeiro, Mousse de Chocolate Branco, Bolo de Brigadeiro Branco com Morango, Merengue, Trufa, Brownie com Doce de Leite, Cheescake e muito mais. Alguns feitos em aula e tudo montado no pote! Além de como montar, você também vai receber dicas de como embalar e como calcular preço. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Tortas e Quiches
CÓDIGO: SA1218-2
Nesse curso você vai aprender a produzir em casa de forma prática e rápida tortas e quiches deliciosos! Descubra os segredos das massas, recheios, embalagem, conservação e qual a melhor técnica de venda. Garanta uma boa renda com estes produtos de baixo custo e alta rentabilidade. Venha participar e lucre muito!
AULA PRÁTICA
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Tudo no Pote + Tortas e Quiches
CÓDIGO: SA1218-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Sueli Faria
Certificado Chocolândia
Cake Box
CÓDIGO: SA1220-1
Tendência charmosa e lucrativa para o faça e venda. Aprenda a fazer bolos montados na caixa de acrílico. Você vai aprender a fazer a massa, recheio, armazenamento, tamanhos variados de caixas, como abordar o seu cliente, precificação e congelamento. Massas de leite em pó, baunilha, café e também saborizacões de recheios. Não perca!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Cake Top Forward
CÓDIGO: SA1220-2
Participe dessa super aula de Cake Top Forward - uma AULA INÉDITA aonde faremos um bolo charmoso que é a mais nova tendência na confeitaria, o Bolo deitado. Você vai aprender a montar, estruturar, melhores recheios, como manter seu bolo na posição em pé, ponto correto do chantilly , pigmentação e faremos um bolo com flores. Dicas em aula de Validade, congelamento das massas e recheios e precificação. Participe!
AULA PRÁTICA
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Cake Box + Cake Top Forward
CÓDIGO: SA1220-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO GANHE DESCONTO
Prof: Celina Correa
Certificado Chocolândia
Especial Boleiras
CÓDIGO: SA1221
Aula profissionalizante, vamos fazer da massa até a cobertura, você irá aprender na prática. Chanty Power, Ganache, Cobertura de Chantilly de Ganache Cream, Butter Cream. Com essas coberturas você irá fazer bolo espatulado, bolo rústico com flores, bolo decorado com bicos e muito mais. Aprenda Massa Amanteigada, Massa Fécula de Batata, Massa Chiffon de Chocolate, Massa Red Velvet. Recheio Holandês, Bolo Estrogonozes, Bolo Alpino, Bolo Ninho com Nutella, Bolo mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas, Bolo Nozes com Baba de Moça, Bolo sonho de Maracujá, Bolo Coco com Abacaxi. Alguns feitos em aula e muito mais dicas de sabores em aula. Não Perca!
AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Capacitação em Chocolate
CÓDIGO: SA1223-1
Este curso é para você que busca uma transformação de vida através do empreendedorismo e deseja gerir seu próprio negócio num dos ramos mais fáceis de investir e trabalhar que é a chocolataria. A produção de chocolate artesanal pode ser feita na sua casa, com baixo investimento e rápido retorno financeiro. Chocolate é um produto versátil e moldável, amado no Brasil por todas as idades, sexo e classes sociais o que garante boas vendas o ano todo! Nesta aula você vai aprender tudo sobre os tipos de chocolates, suas diferenças e técnicas de trabalho. Derretimento, temperagem correta, formatos, moldagem, armazenamento, economia e validade. Boas práticas e normas de higiene; Temperaturas, pesos e medidas; Equipamentos e utensílios adequados; Decoração, embalagens e finalização de produtos; Precificação e Vendas. Você sairá deste curso pronta para produzir e vender produtos de chocolate como ovos de páscoa, bombons, trufas, barras, entre outros e começar sua história de sucesso!
AULA PRÁTICA E PROFISSIONALIZANTE
GANHE 1KG DE CHOCOLATE NOBRE
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Intensivo de Sorvetes
CÓDIGO: SA1223-2
Estamos te esperando nessa aula de sucesso que irá fazer com que você dê Up nas suas vendas. Uma aula INÉDITA aonde você irá aprender a transformar com 1 litro de leite 6 litros de sorvete! Aprenda a fazer sorvete caseiro com ótima lucratividade, faça embalagem individual e familiar, sundae, com geleia de frutas e muito mais. Sorvete sensação, flocos passas ao rum, pistache, coco e outros sabores. Vai ficar de fora dessa super oportunidade?
AULA PRÁTICA E INTENSIVA
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
COMBO ESPECIAL: Capacitação em Chocolate + Intensivo de Sorvetes
CÓDIGO: SA1223-PC
Otimize seu tempo, faça 2 cursos no mesmo dia e economize!
PAGUE ANTECIPADO E GANHE DESCONTO
Prof: Valquíria Silva
Certificado Chocolândia
Tem alguma dúvida ou sugestão para mandar? Só colocar seu nome e e-mail aqui do lado. Vamos te responder rapidinho! Sua opinião é muito importante para sabermos se nossos produtos e atendimento estão agradáveis.
Politica de Privacidade
Os dados recolhidos Nome e E-mail não são repassados e nem divulgados a nenhuma outra instituição, utilizamos para fidelidade ao cliente e esclarecimento de duvidas comerciais.