CURSO SEMI-PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE DE PANIFICAÇÃO – TENHA UMA PROFISSÃO

23/05/2019 10:00 até 23/05/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda os principais ingredientes e aditivos para panificação, higiene e profissionalismo, cálculos de balanceamento e preparo de massas fermentadas. Receitas: Pão australiano, Pão italiano, Pão recheado e Focaccia. Com certificado!

Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 23/05/2019 10:00
Para 23/05/2019 17:00

Professor

Estefano Zaquini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia