CURSO PROMOCIONAL - PROFISSIONALIZANTE E COMPLETO - CHOCOLATE

07/03/2020 10:00 até 07/03/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL
Inscrição do evento está fechada


Em 01 dia e com certificado. Faça e Venda nesta PÁSCOA -Quer aprender uma profissão ou ter uma segunda alternativa de renda, não perca tempo, chegou a hora certa. Nesse curso você aprenderá, tudo sobre chocolate com dicas muito importantes, para que tenha muito sucesso. Explicaremos todos os tipos de chocolates e trabalharemos c/ a Cobertura fracionada sabor chocolate ( aquele que não precisa dar temperagem e Chocolate nobre onde daremos a temperagem
( choque térmico) para que ele saia fácil da forma e brilhante. Ensinaremos como comprar a barra e estocá-la. Tipos de derretimento: panela de banho maria, derretedeira profissional e temperatura correta para cada tipo de chocolate. Ovos de Páscoa, Trufas, Bombons, Pirulitos, Barrinhas e muito mais. Noção de custo, preço de venda, como e a onde vender. Pausa de hora para almoço.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 07/03/2020 10:00
Para 07/03/2020 17:00

Professor

Elisângela Lima

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia