CURSO PROFISSSIONALIZANTE DE CHOCOLATE - LUCRE MAIS DE 300% O ANO INTEIRO (COM CERTIFICADO)

21/03/2019 10:00 até 21/03/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda com antecedência e LUCRE nessa PÁSCOA que se APROXIMA. Curso apostilado com 80 receitas: 30 TIPOS DE TRUFAS, 40 TIPOS DE BOMBONS E 10 OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS E DECORADAS. TRUFAS: CREMOSAS, LICOROSAS, TRADICIONAL COM VALIDADE DE 2 MESES. BOMBONS CREMOSOS, BOMBONS COM VALIDADE DE 2 MESES, BOMBONS LICOROSOS E BOMBONS BANHADOS. OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS, CROCANTES, COM MOUSSES, OVOS RECHEADOS COM VALIDADES DE 2 MESES, OVOS DECORADOS, OVOS MARMORIZADOS, PERSONALIZADOS, COM TRANSFER E COM PAPEL ARROZ. EMBALAGENS, NOÇÕES DE VENDAS E CUSTOS. MUITAS DICAS EM AULA SOBRE CHOCOLATE. Professora com muita experiência no ramo. Pausa de 01 hora para almoço. Não perca! Venha conferir!



Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 21/03/2019 10:00
Para 21/03/2019 17:00

Professor

Luzinete Veiga

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia