CURSO PROFISSIONALIZANTE - TÉCNICAS DE BOLOS E SUAS COMPOSIÇÕES, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO

18/11/2017 10:00 até 18/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

Guarulhos, Guarulhos

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL

Curso especial para quem quer iniciar-se neste ramo ou tem dúvidas do universo de opções em massas e suas composições .

Aprendam : 

1 - Massas especiais para bolos comerciais e vendáveis : Massas amanteigadas para nakeds e bolos com estrutura

2 -  Massa pão de ló sem fermento

3 -  Massa Chiffon especial para bolos gelados e bem molhados .


Recheios : Aprendam MOUSSE e suas diversas variedades , desde o creme de leite fresco a sua produção com Chantilly industrial e com uma receita básica aprenda a produzir mais de 20 tipos de recheios .


A Brigaderia gourmet e a conservação em seus recheios , a durabilidade e criatividade de utilização também nas decorações de bolos .


Creme delicioso e básico da Confeitaria onde através de um creme base você pode produzir recheios com frutas secas , frutas frescas ou aromatizar com pós , geléias ou outros


Coberturas : quais os tipos principais adequados para serem comercializadas : 

Merengue Ganache , Glaçagem , Chantilly , Buttercream , quais as aplicações  adequadas , suas massas adequadas e durabilidade .


Técnicas de decoração em aula : 

1 - Irei ensinar um bolo básico decorado com merengue e decoração Floral

2 - Bolo com aplicação de glaçagem e suas conservações e modo de servir 

3 - Bolo contemporâneo e colorido para festas infantis .


Não percam esta super aula e tire todas as dúvidas sobre bolos e comece já a fazer sucesso e vender muito 

Onde

Visualize no Google Maps
Guarulhos
Avenida Monteiro Lobato, 300
    Guarulhos SP
    Guarulhos
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.guarulhos@chocolandia.com.br

Quando

De 18/11/2017 10:00
Para 18/11/2017 17:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia