CURSO PROFISSIONALIZANTE - PANIFICAÇÃO ARTESANAL, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO

16/11/2017 10:00 até 16/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Passe o dia aprendendo uma profissão e claro, aprendendo pães para a família, afinal, saber fazer pães é sempre muito bem vindo, ninguém resiste.

O FAÇA E VENDA PARA O ANO INTEIRO, PÃES VENDEM MUITO BEM...NÃO PERCAM.

TUDO PASSO A PASSO, portanto se é iniciante, venha, esse curso é para iniciantes e profissionais da área.

FAREMOS PANETONES, CHOCOTONES, PANETONE SALGADO, PANETONE TRUFADO E BANHADO AO CHOCOLATE, PÃO CASEIRO, PÃO RECHEADO, PÃO DE CEBOLA, PÃO SEMI INTEGRAL, PÃO DE FUBÁ E ERVA DOCE, PÃO DE MANDIOQUINHA, CAROLINAS, CROISSANTS, LUA DE MEL, BROA DE FUBÁ....todas as receitas feitas em aula, e apostila com várias outras receitas, como rechear pães com diversos recheios, sendo doces e salgados, como assar os pães, fermentação, como obter pães macios, leves e bem crescidos, sem força, e de forma prazerosa..NÃO FIQUE DE FORA. TEREMOS SORTEIOS DE PANETONE EM AULA...

IMPERDÍVEL...

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 16/11/2017 10:00
Para 16/11/2017 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia