CURSO PROFISSIONALIZANTE - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES II (COM CERTIFICADO)

23/02/2019 10:00 até 23/02/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS OS MAIS VENDIDOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO, TABELA DE PREÇOS DOS OVOS, LISTA DE MATERIAIS NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO DICAS DE EMBALAGEM.

Aprenda a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate.




Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 23/02/2019 10:00
Para 23/02/2019 17:00

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia