CURSO PROFISSIONALIZANTE - OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO

23/03/2019 10:00 até 23/03/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL

 APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS OS MAIS VENDIDOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO, TABELA DE PREÇOS DOS OVOS, LISTA DE MATERIAIS NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO Dicas DE EMBALAGEM.

Aprenda a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate.

Técnica para preparar mais de 200 bombons recheados por hora. 

- Ovo e bombom tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, ovo no pote, ovo pão de mel, ovo bem casado e ovo de colher.

- OVOS ARTESANAIS

Ovo Rendado, Ovo colorido, Ovo com blister, ovo com aplicação de papel de arroz, lindo cacho de uva e Ovo infantil toca do coelho.

- RECHEIO FEITO EM AULA E OUTROS EM APOSTILAS

Prestigio, Brigadeiro, Trufados de Ninho com Nutella, Morango, Maracujá, floresta negra, Praline, alpino, pistache e paçoca.

- Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo

-  Aprenda fazer as embalagens e lindos laços.


Onde

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Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 23/03/2019 10:00
Para 23/03/2019 17:00

Professor

Lourdes Diniz

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