CURSO PROFISSIONALIZANTE - OVOS DE PÁSCOA

31/01/2020 10:00 até 31/01/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Com certificado. Vamos começar a se preparar para a Páscoa com antecedência.

Nesta aula vamos aprender a derreter corretamente o chocolate com todos as segredos para ter um resultado perfeito.

Ensinaremos a temperagem certa, e faremos casca de ovos, recheios, bombons licorosos, bombons recheados, ovos recheados, ovos crocante, ovos de colher e muito mais.

Várias receitas em apostila e muitas feitas em aula.

Incluindo embalagens de ovos.

Tire todas as suas dúvidas para trabalhar tranquilamente na Páscoa e vender muito.

Validade e comercialização.

 


Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 31/01/2020 10:00
Para 31/01/2020 17:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia