CURSO PROFISSIONALIZANTE - MASSAS E MOLHOS

29/11/2017 10:00 até 29/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Para você que quer incrementar sua casa de café , bares e lanchonetes com uma deliciosa massa caseira , montar uma mini rotisseria artesanal em sua casa ou apenas ter o prazer de receber com estilo amigos e familiares .

 Mão na massa para aprender estas delicias  

1 - Massa tradicional com Ovos e sem Ovos  /  Massa verde com espinafre  / Massa integral  /  Nhoque de batata  / Massa deliciosa aromática com alho e salsa 

2 - Faremos os formatos de massas secas e recheadas  - Talharinni  / papardelle  / Ravioli / Canellonni  / rondelli / lazanha  / Agnolotti

3 - Principais recheios : Carne  - Ricota - Espinafre  / Vegetariano 

4 - Técnicas de cozimento correto  - conservação  - congelamento

5 - Preparar molhos e temperos : Molho Bechamel  / Molho 4 queijos  /  Molho ao sugo com tomates frescos  / Molho Ragu tradicional e bem apurado  / Pesto Genôves  / Molho Alfredo  

 

Seu faça e venda nunca mais será o mesmo com estas delícias caseiras , Aprenda e empreender sempre

Espero por vocês !!!!!!

Venha almoçar em um delicioso dia de cantina italiana.

Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 29/11/2017 10:00
Para 29/11/2017 17:00

Professor

Claudio Mechetto

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia