CURSO PROFISSIONALIZANTE - MASSAS E MOLHOS
21/11/2017 10:00 até 21/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Ipiranga
Para você que quer incrementar sua casa de café , bares e lanchonetes com uma deliciosa massa caseira , montar uma mini rotisseria artesanal em sua casa ou apenas ter o prazer de receber com estilo amigos e familiares . Mão na massa para aprender estas delicias 1 - Massa tradicional com Ovos e sem Ovos / Massa verde com espinafre / Massa integral / Nhoque de batata / Massa deliciosa aromática com alho e salsa 2 - Faremos os formatos de massas secas e recheadas - Talharinni / papardelle / Ravioli / Canellonni / rondelli / lazanha / Agnolotti 3 - Principais recheios : Carne - Ricota - Espinafre / Vegetariano 4 - Técnicas de cozimento correto - conservação - congelamento 5 - Preparar molhos e temperos : Molho Bechamel / Molho 4 queijos / Molho ao sugo com tomates frescos / Molho Ragu tradicional e bem apurado / Pesto Genôves / Molho Alfredo
Seu faça e venda nunca mais será o mesmo com estas delícias caseiras , Aprenda e empreender sempre Espero por vocês !!!!!! Venha almoçar em um delicioso dia de cantina italiana. |