CURSO PROFISSIONALIZANTE INTENSIVÃO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES – COM CERTIFICADO

27/10/2017 10:00 até 27/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 100.0 BRL

Aprenda a fazer massa, recheio e cobertura. Os pontos corretos de glacê real e suas aplicações. Trabalhos com bico de confeitar, bolo em pasta americana com dois andares, laços, drapeados e bolo retangular. Aprenda vários pontos em glacê real: pitanga, perlê, trançado, arabescos e rosas. Aprenda também a fazer o saquinho de papel manteiga.


Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 3388-2120
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 27/10/2017 10:00
Para 27/10/2017 17:00

Professor

Serafina Checco

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia