CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO PRÁTICA DE SALGADEIROS
17/11/2017 10:00 até 17/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Lapa
Em 01 dia e com certificado. Venha produzir comigo os principais salgados de vendidos em : Lanchonetes - casas de café - Buffet - Bares - Botecos Chiques Venham fazer e aprender : 1 - Saltenhas 2 - Empadas 3 - Esfihas Tradicionais Sírias abertas e fechadas 4 - Deliciosas e cremosas coxinhas 5 - Empanadas 6 - Bauruzinhos 7 - Massa folhada e suas variações para produzir deliciosos e elaborados salgados 8 - Croquetes especiais de carne 9 - Mini quiches 10 - Deliciosos e bem temperados quibes e seus segredos para uma boa liga e fritura 11 - Técnica correta de empanar / fritar / congelar / conservar / custo 12 - Diversos recheios maravilhosos para compor de forma harmoniosa com as massas 13 - treino para fechamentos e formas de salgados Sirva qualidade em suas festas , encomendas , buffets ou comercialize estas delícias venha faça , pratique e lucre ! Trazer para a aula : Avental , touca , Luva , rolo para abrir massa , pano de copa , pincel culinário pequeno , recipientes |