CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE CAKE DESIGN COM TÉCNICAS DE BOLOS DE ANDAR: OS MAIS FAMOSOS DO MOMENTO

23/07/2019 10:00 até 23/07/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 
Nesta aula trabalharemos massas e suas diferenças, recheios deliciosos, caldas e coberturas mais usadas no momento. Diversos pontos de bico e montaremos vários temas como: 
Debutante - Drip Cake com gotas douradas e pirulito de cristal.

Infantil - Gelatin Bubbles Cake (bolo com bolhas de gelatina)

Casamento rústico: Concrete Cake (efeito de concreto) com lindas suculentas

Naked Cake com a famosa massa Red Velvet

Painted Buttercream Cake (bolo pintado com espátula)

Com certificado.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 23/07/2019 10:00
Para 23/07/2019 17:00

Professor

Ana Lúcia Teixeira

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