CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS PARA INICIANTES - COM CERTIFICADO

09/07/2019 10:00 até 09/07/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

Guarulhos, Guarulhos

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS

Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, churros, nozes e massa Red Velvet “veludo vermelho” combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações.  Aprenda a preparar várias coberturas.

Serão feito em aula:  Bolo decorado com pasta americana, Bolo com aplicação de papel arroz, Bolo Naked cake, Bolo Dressed cake, Bolo Drip cake e bolo com marshmallow. Aprenda a fazer o custo dos bolos.

Aprenda a fazer lindos trabalhos com bicos, rosas, mescladas, azaleias, folhas e muito mais...

Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.


Onde

Visualize no Google Maps
Guarulhos
Avenida Monteiro Lobato, 300
    Guarulhos SP 07232150
    Guarulhos
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.guarulhos@chocolandia.com.br

Quando

De 09/07/2019 10:00
Para 09/07/2019 17:00

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia