CURSO PROFISSIONALIZANTE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS(OS), COM CERTIFICADO

05/10/2019 10:00 até 05/10/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda em algumas horas, o que com certeza te ajudará por toda a vida, esse curso já ajudou a muitas pessoas, mudarem de vida, sem contar, que os bolos da família você mesmo fará, economizando, trazendo qualidade e o sabor que sua família merece.

Esse curso é passo a passo, portanto, mesmo quem nunca fez bolos, conseguirá fazer tranquilamente, traga suas dúvidas, e saia do curso bem segura.

Faremos pão de ló e suas variações de sabores, como canela, nozes, cappuccino, chocolate, frutas, paçoca e etc, faremos o RED VELVET, e com elas, montaremos entre, 4 ou 5 bolos, ao longo do dia. Montaremos também, os bolos no pote. UAUUU, temos alunos, vendendo cerca de 15.000 bolos pote mês, que tal????

E ainda, BOLO BOMBOM, BALLON CAKE, BOLO REVELAÇÃO, NACKED CAKE, BOLO COM PELÍCULA INVERTIDA, UAUUUU...Como confeccionar recheios mousses e trufados, como fazer recheios com brigadeiros, decorações com bicos, chantilly, chantininho, como montar os bolos de forma correta, sem medo, como assar os bolos, como tingir chantilly, e claro, parte administrativa inclusa, onde falaremos referente a postura profissional, carga horária, disciplina, como lidar com os clientes, como trabalhar com entregas, etc.Todo aluno, ganhará junto a apostila, um modelo de contrato, para se usar nas vendas.

CURSO REALMENTE IMPERDÍVEL.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 05/10/2019 10:00
Para 05/10/2019 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia