CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS ( NOVA AULA )

23/06/2018 10:00 até 23/06/2018 17:00 (Brazil/East)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Em 01 dia e com certificado. Com novas receitas para fazer e vender chego para ensinar os bolos mais famosos do momento. Como bolo cremoso de morango, diamante negro, suflar, três leites, Bruna, bolo de chocolate com sorvete trufado e marta rocha e bolo suíço apresentado em caixa decorada. Bolos em fatias, nova tendência do mercado. Bolos montados no pote, bolos na marmita tamanhos tradicionais. Aprenda ainda a fazer massas, recheios, montagem e decoração e como comercializar.

Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 23/06/2018 10:00
Para 23/06/2018 17:00

Professor

Luzinete Veiga

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia