CURSO PROFISSIONALIZANTE - FORMAÇÃO DE BOLEIRAS, COM CERTIFICADO

17/10/2017 10:00 até 17/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada


Um dia inteiro de muito aprendizado, esse curso ja ajudou a várias pessoas a sairem do vermelho, terem umarenda significativa o ano inteiro, FAREMOS BOLOS NO POTE, BOLO DE ANDAR, NACKED CAKE, RED VELVET, IREMOS TRABALHAR COM BICOS, BOLO COM PELÍCULA DE ARROZ INVERTIDA, RASPAS E MUITO MAIS, NÃO PERCAM...

Como diversificar sabores de massas, e criar massa de canela, chocolate, branca, de frutas, de paçoca, capuccino entre outros sabores, como criar mais de 100 sabores de recheios mousses ou trufados, e como vender esses bolos, no dia a dia, tendo então, uma venda significativa diariamente.COMO BATER CHANTILLY CORRETAMENTE, como colorir chantilly, como fazer chantininho, chantilly de chocolate, de morango, entre outros, como deixar seu bolo molhadinho, como fazer massas altas, leves, volumosas..

Faremos marsmallow em aula, e usaremos o maçarico.

EM AULA..05 BOLOS LINDOS, SENDO, NACKED RED VELVET AO MOUSSE DE LEITE NINHO E FRUTAS, BOLO DE LIMÃO LEVÍSSIMO AO MARSMALLOW MAÇARICADO, BOLO DE LEITE NINHO E OVOMALTINE, BOLO MOUSSE DE DOCE DE LEITE E AMEIXAS E BOLO DE CHOCOLATE TIPO PRESTÍGIO QUEIMADO...VAI PERDER????

VALIDADE, CONSERVAÇÃO E DICAS DE COMO LIDAR COM OS CLIENTES.

Onde

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Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7600
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 17/10/2017 10:00
Para 17/10/2017 17:00

Professor

Elaine Pigini

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