CURSO PROFISSIONALIZANTE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS
21/11/2017 10:00 até 21/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Freguesia do Ó
São Paulo,
Freguesia do Ó
Curso completo onde você aprenderá todos os segredos das grandes confeitarias. Nessa aula, aprenda decorações como DRIPCAKE (bolo com calda de chocolate escorrida), FURRY CAKE (o famoso bolo Peludo), DECORAÇÃO ESPELHADA (técnica de trabalho com geleia de brilho, grande sucesso nas vitrines), PAPEL ARROZ INVERTIDO (o desenho fica no bolo sem o papel) e decoração com Papel Arroz. Recebe uma apostila com mais de 60 receitas, entre elas massas (pão de ló, amanteigadas, aveludadas); caldas; recheios (tradicionais e famosos) e coberturas (merengue, marshmallow, glacês). Tabela de cálculo, tabela de formas, e higienização. Não perca e ganhe dinheiro o ano inteiro. Reserve já sua vaga! CURSO COM CERTIFICADO! |