CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO - PANIFICAÇÃO

21/10/2017 10:00 até 21/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Métodos de fermentação e pães: Tipo de fermentação; Massa básica pães salgados; Pão de torresmo; Pão aromatizado com ervas e baguetes. Pães doces: esponja; Pão de coco, de maçã, de nozes. Roscas vários sabores. Brioches e suas variações: massas e modelagens,
caldas, recheios. Decoração dos pães. Trazer avental.

Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 21/10/2017 10:00
Para 21/10/2017 17:00

Professor

Ginaldo Silva

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