CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI - PRÁTICO - FORMAÇÃO DE SALGADEIROS (AS) - COM CERTIFICADO
12/11/2019 10:00 até 12/11/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Ipiranga
TODO O CURSO PASSO A PASSO, COM PARTE PRÁTICA (todo aluno irá aprender a modelar salgados). VAMOS CONFECCIONAR SALGADOS FRITOS, ASSADOS E FOLHADOS, ALÉM DE DELICIOSAS EMPADAS.PORTANTO, NÃO PERCAM. Faremos esfihas, enroladinhos de salsichas, mistinhos , mini hamburguinhos , croissants, mini pãezinhos de mandioquinha com alecrim e alho, coxinha de frango, croquete cremoso de carne, kibe, bolinha de queijo, empadinha de palmito...Como fazer massa que fica leve, macia, como fazer salgados fritos saborosos, crocantes, como congelar, como vender, como ter carga horária, disciplina, postura profissional, tamanho de salgados, quantidade por pessoa, como vender no dia a dia. Faremos salgados asados, semi integral com massa de batata doce. AULA IMPERDÍVEL |