CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI - PRÁTICO - FORMAÇÃO DE SALGADEIROS (AS) - COM CERTIFICADO

12/11/2019 10:00 até 12/11/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

TODO O CURSO PASSO A PASSO, COM PARTE PRÁTICA (todo aluno irá aprender a modelar salgados).

VAMOS CONFECCIONAR SALGADOS FRITOS, ASSADOS E FOLHADOS, ALÉM DE DELICIOSAS EMPADAS.PORTANTO, NÃO PERCAM.

Faremos esfihas, enroladinhos de salsichas, mistinhos , mini hamburguinhos , croissants, mini pãezinhos de mandioquinha com alecrim e alho, coxinha de frango, croquete cremoso de carne, kibe, bolinha de queijo, empadinha de palmito...Como fazer massa que fica leve, macia, como fazer salgados fritos saborosos, crocantes, como congelar, como vender, como ter carga horária, disciplina, postura profissional, tamanho de salgados, quantidade por pessoa, como vender no dia a dia. Faremos salgados asados, semi integral com massa de batata doce. AULA IMPERDÍVEL

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 12/11/2019 10:00
Para 12/11/2019 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia