CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – FESTA FÁCIL ZERO AÇÚCAR
08/11/2017 10:00 até 08/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Ipiranga
Quer descobrir os segredos da culinária diet, light e zero açúcares e como preparar receitas saudáveis? No dia 08 de novembro, das 10h às 17h, a Nutricionista Cristiane Yamane especialista da Lowçucar, irá ministrar um sensacional Curso Profissionalizante – Aprenda, Faça e Venda na sede da Chocolândia, Ipiranga – SP. Segundo Adriana Mary de Paula, Coordenadora de Marketing da Lowçucar, a aula é uma excelente oportunidade para iniciantes e profissionais da gastronomia. “O objetivo é capacitar pessoas e despertar a consciência sobre um universo promissor e pouco explorado. O consumo de sobremesas zero e com redução do açúcar aumenta a cada dia e quem estiver apto para atender a demanda certamente se destacará”, explica. Na abertura do curso, os profissionais irão falar sobre o crescimento do mercado diet e light, além de apresentarem toda a linha doméstica e profissional da Lowçucar. Os alunos vão tirar dúvidas durante o preparo das sobremesas, já que a proposta é que 80% do curso seja prático. Temas como manipulação, conservação e validade das sobremesas também serão abordados. Para quem deseja vender as sobremesas e ter renda extra, os especialistas irão ensinar como calcular o preço final e de que forma adequá-lo a realidade de cada região. O curso será certificado. |