CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO – FESTA FÁCIL ZERO AÇÚCAR

08/11/2017 10:00 até 08/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 150,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Quer descobrir os segredos da culinária diet, light e zero açúcares e como preparar receitas saudáveis? No dia 08 de novembro, das 10h às 17h, a Nutricionista Cristiane Yamane especialista da Lowçucar, irá ministrar um sensacional Curso Profissionalizante – Aprenda, Faça e Venda na sede da Chocolândia, Ipiranga – SP.

Segundo Adriana Mary de Paula, Coordenadora de Marketing da Lowçucar, a aula é uma excelente oportunidade para iniciantes e profissionais da gastronomia. “O objetivo é capacitar pessoas e despertar a consciência sobre um universo promissor e pouco explorado. O consumo de sobremesas zero e com redução do açúcar aumenta a cada dia e quem estiver apto para atender a demanda certamente se destacará”, explica.

Na abertura do curso, os profissionais irão falar sobre o crescimento do mercado diet e light, além de apresentarem toda a linha doméstica e profissional da Lowçucar. Os alunos vão tirar dúvidas durante o preparo das sobremesas, já que a proposta é que 80% do curso seja prático.

Temas como manipulação, conservação e validade das sobremesas também serão abordados. Para quem deseja vender as sobremesas e ter renda extra, os especialistas irão ensinar como calcular o preço final e de que forma adequá-lo a realidade de cada região. O curso será certificado.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 08/11/2017 10:00
Para 08/11/2017 17:00

Professor

Cristiane Yamane

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia