CURSO PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS (COM CERTIFICADO)

19/02/2019 10:00 até 19/02/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

  O curso mais completo para quem quer iniciar na área da confeitaria

Passo a passo das massas básicas, pão de ló e amanteigada

Variedades de recheios, caldas e coberturas

Técnicas de venda e cálculos de custo

Como calcular o peso dos bolos

Como montar bolos altos

Como montar bolo de andares

Como aplicar corretamente o papel arroz

Como dar ponto no chantilly

Como fazer chantilly estabilizado

Como fazer rosas em chantilly

Como preparar o bolo para pasta americana
 Montagem completa de 3 bolos

Apostila com mais de 30 receitas.

 


 

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 19/02/2019 10:00
Para 19/02/2019 17:00

Professor

Clara Guimarães

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia