CURSO PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS

22/11/2019 10:00 até 22/11/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

  O curso mais completo para quem pretende entrar para área da confeitaria artesanal.

  Preparo da massa básica de pão de ló

Como rechear e alinhar o bolo

Como dar o ponto no chantilly

Como nivelar os bolo e tirar os defeitos

Como aplicar o papel arroz sem deixar defeitos

Prensagem do bolo para pasta americana

Aplicação correta da pasta

Montagem de bolo de andares

Como calcular o peso dos bolos

Como Calcular o custo dos bolos

Finalização completa de 2 bolos:  chantilly e  pasta americana

Noções de preços e comercialização

Orientações de negociação com a clientela

Certificado de conclusão

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 22/11/2019 10:00
Para 22/11/2019 17:00

Professor

Clara Guimarães

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia