CURSO PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO - OVOS DE PÁSCOA

14/03/2020 10:00 até 14/03/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

APOSTILA COM 30 TIPOS DE RECHEIOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A TABELA DE PREÇO E LISTA DE MATERIAIS NECESSÁRIOS PARA INICIAR O SEU TRABALHO.
Aprenda a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate.
Técnica para preparar mais de 200 bombons recheados por hora.
- Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, ovo pão de mel, ovo bem casado e ovo de colher.
- OVOS ARTESANAIS
Ovo Rendado, Ovo colorido, Ovo com blister, ovo com aplicação de papel de arroz, lindo cacho de uva e Ovo infantil toca do coelho.
- RECHEIO FEITO EM AULA E OUTROS EM APOSTILAS
Prestígio, trufados tradicional, Ninho com Nutella, Morango, Maracujá, floresta negra, Praline, alpino, pistache e avela. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo lindas embalagens.

Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 14/03/2020 10:00
Para 14/03/2020 17:00

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia