CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - TÉCNICO DE BOLOS E SUAS COMPOSIÇÕES

31/05/2021 10:00 até 31/05/2021 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 120,00 BRL
Inscrição do evento está fechada


 

 

Com certificado.

Para quem quer iniciar-se neste ramo ou tem dúvidas do universo de opções em massas e suas composições .

Aprendam : Massas especiais para bolos comerciais e vendáveis : Massas amanteigadas para nakeds e bolos com estrutura  / Massa pão de ló sem fermento  / Massa Chiffon especial para bolos gelados e bem molhados .

Recheios : Aprendam MOUSSE e suas diversas variedades , desde o creme de leite fresco a sua produção com Chantilly industrial e com uma receita básica aprenda a produzir mais de 20 tipos de recheios .

A Brigaderia gourmet e a conservação em seus recheios , a durabilidade e criatividade de utilização também nas decorações de bolos .

Creme delicioso e básico da Confeitaria onde através de um creme base você pode produzir recheios com frutas secas , frutas frescas ou aromatizar com pós , geléias ou outros

Coberturas : quais os tipos principais adequados para serem comercializadas : Merengue Ganache , Glaçagem , Chantilly , Buttercream , quais as aplicações  adequadas , suas massas adequadas e durabilidade .

Técnicas de decoração em aula : Irei ensinar um bolo básico decorado com merengue e decoração Floral  / Bolo com aplicação de glaçagem e suas conservações e modo de servir Bolo contemporâneo e colorido para festas infantis .

Não percam esta super aula e tire todas as dúvidas sobre bolos e comece já a fazer sucesso e vender muito.


 

Onde

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Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 31/05/2021 10:00
Para 31/05/2021 17:00

Professor

Claudio Mechetto

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