CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS

25/10/2017 10:00 até 25/10/2017 14:00 (Brazil/East)

Guarulhos, Guarulhos

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 80.0 BRL

Em 01 dia e com certificado. Coloque a mão na massa, faça os salgados você mesma em aula. Coxinha de frango com catupiry, pérolas de queijo, bolinho maravilha, surpresa de ovinho de codorna, croquete de carne moída e de calabresa. Kibe: os segredos para ficar crocante e sequinho. Esfiha fechada, esfiha aberta (recheios: carne moída, frango com catupiry, calabresa, mussarela, escarola com bacon). Mini bauruzinho, enroladinho de salsicha, de frios, mini lanchinhos com hambúrguer e frios. Dicas de congelamento semi assados e assados, embalagens e preços. Trazer 2 potes médios, 1 rolo de papel toalha, avental e avental.


Onde

Visualize no Google Maps
Guarulhos
Avenida Monteiro Lobato, 300
    Guarulhos SP
    Guarulhos
(11) 4574-7620
centroculinario.guarulhos@chocolandia.com.br

Quando

De 25/10/2017 10:00
Para 25/10/2017 14:00

Professor

Valquíria Gomes

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia