CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS
25/10/2017 10:00 até 25/10/2017 14:00 (Brazil/East)
Guarulhos,
Guarulhos
Guarulhos,
Guarulhos
Em 01 dia e com certificado. Coloque a mão na massa, faça os salgados você mesma em aula. Coxinha de frango com catupiry, pérolas de queijo, bolinho maravilha, surpresa de ovinho de codorna, croquete de carne moída e de calabresa. Kibe: os segredos para ficar crocante e sequinho. Esfiha fechada, esfiha aberta (recheios: carne moída, frango com catupiry, calabresa, mussarela, escarola com bacon). Mini bauruzinho, enroladinho de salsicha, de frios, mini lanchinhos com hambúrguer e frios. Dicas de congelamento semi assados e assados, embalagens e preços. Trazer 2 potes médios, 1 rolo de papel toalha, avental e avental.
|