CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS

23/10/2017 10:00 até 23/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 80.0 BRL

  1. Salgadinhos fritos: Massa prática para salgados fritos
  2.  Recheios
  3.  Modelagem: coxinha, rissoles, bolinhos
  • Salgados assados:
    1.  Massa versátil para salgados assados
    2.  Recheios
    3. Modelagem: esfiha, enroladinho, trouxinha
  • Salgados especiais: massa de liquidificador (tortinhas) e massa semi folhada (empada).
    1. Dicas para assar e fritar de forma correta, congelamento, embalagens, como calcular custos e estratégias para vender. Trazer avental.

    Onde

    Visualize no Google Maps
    Ipiranga
    Rua Silva Bueno, 2040
        São Paulo SP 04208-001
        Ipiranga
    (11) 2889-7600
    centroculinario@chocolandia.com.br

    Quando

    De 23/10/2017 10:00
    Para 23/10/2017 17:00

    Professor

    Zenaide Dal Lago

    Stream Social

    Participar no Twitter

    Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

    Use esta tag: #chocolândia