CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - PANIFICAÇÃO

15/09/2018 10:00 até 15/09/2018 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Métodos de fermentação e pães: Tipo de fermentação; Massa básica pães salgados; Pão de torresmo; Pão aromatizado com ervas e baguetes. Pães doces: esponja; Pão de coco, de maçã, de nozes. Roscas vários sabores. Brioches e suas variações: massas e modelagens, caldas, recheios. Decoração dos pães. Trazer avental.


Pagamento antecipado - R$95,00

Onde

Visualize no Google Maps
Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 15/09/2018 10:00
Para 15/09/2018 17:00

Professor

Ginaldo Silva

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia