CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - PANIFICAÇÃO

28/10/2017 10:00 até 28/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Lapa

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 100.0 BRL

Métodos de fermentação e pães: Tipo de fermentação; Massa básica pães salgados; Pão de torresmo; Pão aromatizado com ervas e baguetes. Pães doces: esponja; Pão de coco, de maçã, de nozes. Roscas vários sabores. Brioches e suas variações: massas e modelagens, caldas, recheios. Decoração dos pães. E mais: panetone tradicional e panetone de chocolate;Trazer avental.


Onde

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Lapa
Rua Fábia, 820
    São Paulo SP
    Lapa
(11) 3123-3968
centroculinario.lapa@chocolandia.com.br

Quando

De 28/10/2017 10:00
Para 28/10/2017 17:00

Professor

Ginaldo Silva

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