CURSO PROFISSIONALIZANTE E PRÁTICO - BOLO COM PASTA AMERICANA PARA INICIANTES

09/10/2018 10:00 até 09/10/2018 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Monte o seu próprio bolo, aprenda a trabalhar com a pasta americana corretamente. Nesta aula, o aluno aprenderá a rechear, alinhar e preparar o bolo para receber a pasta americana, colorir a pasta, fazer flores e acabamento com glacê real.

Materiais que serão fornecidos pela loja: pasta americana, o restante dos materiais será por conta da professora.

O aluno deverá trazer: Um avental, 1 rolo para abrir a pasta, 1 pano de prato, 1 colher e uma espátula. 

Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.

Pagamento antecipado: R$90,00



Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 09/10/2018 10:00
Para 09/10/2018 17:00

Professor

Lourdes Diniz

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia