CURSO PROFISSIONALIZANTE - DECORAÇÃO DE BOLOS ARTÍSTICOS EM CHANTILLY, EM 01 DIA E COM CERTIFICADO

22/11/2017 10:00 até 22/11/2017 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

A Confeitaria Artística está em evidência no mundo inteiro. Trata-se de uma profissão estável, rentável e de um futuro promissor. Você que está em busca de uma oportunidade de trabalho, não perca este curso maravilhoso que profissionaliza você nesta área, trabalhando dentro de sua própria casa, tendo a oportunidade de ajudar no orçamento familiar Para iniciantes e/ou profissionais. Atendendo a pedidos montamos esta aula especialmente para as alunas da CHOCOLÂNDIA. Vamos esclarecer todos os passos que envolvem a venda de bolos desde o atendimento ao cliente, modelo de contrato de prestação de serviço, orienta-los a quantidade, sabor e design dos bolos dependendo da ocasião. Veremos também como escolher a melhor massa para bolos montados com chantilly, diferenciar texturas de recheios para cada bolo e criar sobores novos. Aprenda a fazer a massas básicas (massa + recheio + cobertura) nivelar, tirar defeitos, montar e estruturar bolos em andares de forma segura para transportar sem que desabem ou escorreguem do tabuleiro e o principal aprender a calcular corretamente o peso do bolo na montagem. Muitas outras dicas e técnicas de como confeitar e trabalhar  chantilly profissional. Parte da manhã os tipos corretos de massas, a forma correta de se rechear, como usar a calda para bolos  e a prensagem,prepara-los para montagens em andares. Parte da tarde Montagem, estruturação e decoração de 3 lindos bolos  um com três lindos andares para casamento, um infantil e um para várias ocasiões. Dicas de como trabalhar com a locação e conservação de bolos cenográficos .Tire todas as dúvidas sobre bolos. Várias receitas diferenciadas em aula e em apostila. Perder nem pensar!!!!!!!

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 22/11/2017 10:00
Para 22/11/2017 17:00

Professor

Margareth Coledan

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia