CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL/FAÇA E VENDA

30/04/2018 10:00 até 30/04/2018 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Um dia de muito aprendizado, sem contar que pães, vendem muito o ano inteiro, e com isso, podemos obter um salário significativo mês a mês, portanto, não percam..

Em aula, como confeccionar pães leve, macios, sem força, de forma gostosa, conseguindo se obter muitos pães diariamente, processo de fermentação, ativação do gluten e outros fatores importantes, curso realmente de grande conteúdo.NÃO PERCAM..

Em aula, passo a passo, mesmo para quem nunca fez pães, PÃES CASEIROS, PÃES RECHEADOS, PÃO DE CALABRESA, PÃO DE BATATA COM CATUPIRY, PÃO DE MANDIOQUINHA, BRIOCHES COM GOTAS DE CHOCOLATE, CROISSANTS (massa semi folhada), BROA DE FUBÁ, SONHOS,CAROLINAS, LUA DE MEL, PÃO INTEGRAL, PÃO SEMI INTEGRAL, FATIAS HUNGARAS...Todos esse feitos em aula, no decorrer do dia, apostila com diversas outras receitas, como tortas doces, pudins, etc..

Como vende-los, conservação, validade, etc.CURSO IMPERDÍVEL...

ESPERAMOS POR VOCÊS.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 30/04/2018 10:00
Para 30/04/2018 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia