CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA, COM CERTIFICADO

27/02/2020 10:00 até 27/02/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Osasco

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL

Diferenças entre chocolates e coberturas, derretimento e temperagem de forma tranquila e correta, para que seus ovos obtenham brilho, não tenham manchas, e com isso, você conquiste ainda mais clientes. E claro, lindos e deliciosos OVOS DE PÁSCOA.

FAREMOS OVOS COM CASCAS TRABALHADAS E PRÁTICAS, ONDE VOCÊ PODERÁ FAZER 50 KILOS DIA, E COM ISSO, IR ARMAZENANDO, DESDE JÁ, PARA QUE NA CORRERIA DE PÁSCOA, VOCÊ NÃO TENHA ATRASOS, FAREMOS CASCA DE LEITE NINHO, ÓREO, MMS, CASCA COLORIDA, CASCAS QUE JÁ SAEM CROCANTES, OVOS TRUFADOS, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, OVOS DE COLHER, BOMBONS PRÁTICOS, E MUITO MAIS, LOUCURA NÃO FAZER ESTE CURSO, ESPERAMOS POR VOCÊ.

Onde

Visualize no Google Maps
Osasco
Avenida dos Autonomistas, 2400
    São Paulo SP
    Osasco
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.osasco@chocolandia.com.br

Quando

De 27/02/2020 10:00
Para 27/02/2020 17:00

Professor

Elaine Pigini

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia