CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA, COM CERTIFICADO
26/02/2020 10:00 até 26/02/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)
São Paulo,
Santo Amaro
São Paulo,
Santo Amaro
Diferenças entre chocolates e coberturas, derretimento e temperagem de forma tranquila e correta, para que seus ovos obtenham brilho, não tenham manchas, e com isso, você conquiste ainda mais clientes. E claro, lindos e deliciosos OVOS DE PÁSCOA.
FAREMOS OVOS COM CASCAS TRABALHADAS E PRÁTICAS, ONDE VOCÊ PODERÁ FAZER 50 KILOS DIA, E COM ISSO, IR ARMAZENANDO, DESDE JÁ, PARA QUE NA CORRERIA DE PÁSCOA, VOCÊ NÃO TENHA ATRASOS, FAREMOS CASCA DE LEITE NINHO, ÓREO, MMS, CASCA COLORIDA, CASCAS QUE JÁ SAEM CROCANTES, OVOS TRUFADOS, OVOS AO BRIGADEIRO GOURMETS, OVOS DE COLHER, BOMBONS PRÁTICOS, E MUITO MAIS, LOUCURA NÃO FAZER ESTE CURSO, ESPERAMOS POR VOCÊ. |