CURSO - PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA

09/03/2020 10:00 até 09/03/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

São Paulo, Tatuapé

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 90,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

 Com certificado. Vamos começar a se preparar para a Páscoa com antecedência.

Aprenda a derreter corretamente o chocolate com todos as segredos para ter um resultado perfeito.

Ensinaremos a temperagem, e faremos casca de ovos, recheios, bombons licorosos, bombons recheados, ovos recheados, ovos crocante, ovos de colher e muito mais.

Várias receitas em apostila e muitas feitas em aula.

Incluindo embalagens de ovos.

Tire todas as suas dúvidas para trabalhar tranquilamente na Páscoa e vender muito.

Validade e comercialização.

 


Onde

Visualize no Google Maps
Tatuapé
Rua Serra de Japi, 76
    São Paulo SP
    Tatuapé
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.tatuape@chocolandia.com.br

Quando

De 09/03/2020 10:00
Para 09/03/2020 17:00

Professor

Roseli Minutti

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia