CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON/ DECORAÇÃO ARTÍSTICA DE BOLOS –100% PRÁTICA (em 02 dias: 18 e 19/09)

18/09/2019 10:00 até 19/09/2019 17:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 500,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O principal objetivo desse Módulo de Confeitagem do Novo Método Wilton é que o aluno alcance um novo nível de sofisticação na decoração artística de bolos. As técnicas oferecem passo a passo para você criar FLORES COM PASTA DE GOMA, CRAVOS, CESTAS, ROSAS, COPO DE LEITE, MARGARIDAS, CRISÂNTEMO, BORDAS FLUTUANTES, LAÇO, e outros! Além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com Pasta Americana perfeitamente e muito mais! Sua instrutora indicará a forma correta de praticar todos os exercícios, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos com sucesso! Prepare-se para começar a diversão de criar lindas decorações com Pasta Americana e a Pasta de Goma. O curso é composto por 04 módulos divididos em 02 dias de aulas totalmente práticas com apostila colorida e ilustrada facilitando o aprendizado. Você ainda receberá 01 Kit de equipamento para trabalhar em aula. Ao final do curso cada aluno receberá 01 Certificado de conclusão do curso com reconhecimento internacionalmente.

Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 18/09/2019 10:00
Para 19/09/2019 17:00

Professor

Ana Lúcia Teixeira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia