CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON –100% PRÁTICA EM 4 NOITES
23/10/2017 18:00 até 26/10/2017 20:00 (Brazil/East)
São Paulo,
Santo Amaro
O curso acontecerá em 4 noites 23, 24, 25 e 26/11 (segunda à quinta-feira). O principal objetivo do Módulo III de Confeitagem do Novo Método Wilton é que o aluno alcance um novo nível de sofisticação na decoração artística de bolos. As técnicas oferecem passo á passo para você criar FLORES COM PASTA DE GOMA, CRAVOS, CESTAS, ROSAS, COPO DE LEITE, MARGARIDAS, CRISÂNTENO, BORDAS FLUTUANTES, LACO, e outros! Além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com Pasta Americana perfeitamente e muito mais! Sua instrutora indicará a forma correta de praticar todos os exercícios, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos com sucesso! Prepare-se para começar a diversão de criar lindas decorações com Pasta Americana e a Pasta de Goma. O curso é composto por 04 módulos divididos em 02 dias de aulas totalmente práticas com apostila colorida e ilustrada facilitando o aprendizado. Você ainda receberá 01 Kit de equipamento para trabalhar em aula. Ao final do curso cada aluno receberá 01 Certificado de conclusão do curso com reconhecimento internacionalmente.
|