CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA COM MÉTODO WILTON –100% PRÁTICA EM 4 NOITES

23/10/2017 18:00 até 26/10/2017 20:00 (Brazil/East)

São Paulo, Santo Amaro

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 480,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

O curso acontecerá em 4 noites 23, 24, 25 e 26/11 (segunda à quinta-feira).

O principal objetivo do Módulo III de Confeitagem do Novo Método Wilton é que o aluno alcance um novo nível de sofisticação na decoração artística de bolos. As técnicas oferecem passo á passo para você criar FLORES COM PASTA DE GOMA, CRAVOS, CESTAS, ROSAS, COPO DE LEITE, MARGARIDAS, CRISÂNTENO, BORDAS FLUTUANTES, LACO, e outros! Além de ensinar todos os truques de como cobrir o bolo com Pasta Americana perfeitamente e muito mais! Sua instrutora indicará a forma correta de praticar todos os exercícios, de modo que você desfrute a emoção de decorar bolos com sucesso! Prepare-se para começar a diversão de criar lindas decorações com Pasta Americana e a Pasta de Goma. O curso é composto por 04 módulos divididos em 02 dias de aulas totalmente práticas com apostila colorida e ilustrada facilitando o aprendizado. Você ainda receberá 01 Kit de equipamento para trabalhar em aula. Ao final do curso cada aluno receberá 01 Certificado de conclusão do curso com reconhecimento internacionalmente.


Onde

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Santo Amaro
Avenida João Dias, 24
    São Paulo SP
    Santo Amaro
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoamaro@chocolandia.com.br

Quando

De 23/10/2017 18:00
Para 26/10/2017 20:00

Professor

Ana Júlia Teixeira

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