CURSO - PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS EM CHANTILLY E PASTA AMERICANA (COM CERTIFICADO)
20/08/2019 10:00 até 20/08/2019 17:00 (Brazil/East)
Santo André,
Santo André
Santo André,
Santo André
Torne-se um em profissional de bolos com esse curso incrível. PASTA AMERICANA - Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Aprenda como rechear sem cortar a lateral do bolo, como regar na medida certa e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Aprenda a cobrir e decorar de forma rápida e elegante. CHANTILLY - As diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Abordaremos conceitos como a durabilidade, estabilidade e desempenho de cada marca. Montagem e decoração do bolo com arabescos e rosas. Veja como alisar de forma fácil e rápida. Várias sugestões de massas e recheios na apostila.
|