CURSO - PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS EM CHANTILLY E PASTA AMERICANA (COM CERTIFICADO)

20/08/2019 10:00 até 20/08/2019 17:00 (Brazil/East)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Torne-se um em profissional de bolos com esse curso incrível. PASTA AMERICANA - Vamos aprender os tipos certos de massas, recheios e caldas para trabalhar com pasta americana. Aprenda como rechear sem cortar a lateral do bolo, como regar na medida certa e prensar bolos para ficarem sem imperfeições. Como corrigir defeitos como desnível, buracos e outros. Aprenda a cobrir e decorar de forma rápida e elegante. CHANTILLY - As diferenças entre as diversas marcas de chantilly disponíveis no mercado. Abordaremos conceitos como a durabilidade, estabilidade e desempenho de cada marca. Montagem e decoração do bolo com arabescos e rosas. Veja como alisar de forma fácil e rápida. Várias sugestões de massas e recheios na apostila.



Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 20/08/2019 10:00
Para 20/08/2019 17:00

Professor

Andresa Pereira

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia