CURSO PROFISSIONALIZANTE - CONGELAMENTO E FREEZISTA

19/09/2017 10:00 até 19/09/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Em 01 dia e com certificado.
Aprenda nesta aula toda técnica de congelar e descongelar alimentos corretamente : verduras,legumes, carnes, peixes,salgadinhos,bolos,doces e pratos prontos. Aprenda ainda como trabalhar como freezista cozinhando na casa das pessoas.

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7600
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 19/09/2017 10:00
Para 19/09/2017 17:00

Professor

Zenaide Dal Lago

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia