CURSO PROFISSIONALIZANTE - CHOCOLATES

31/01/2020 10:00 até 31/01/2020 17:00 (America/Sao_Paulo)

Santo André, Santo André

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 100,00 BRL
Inscrição do evento está fechada

Aprenda nessa aula todas as técnicas para trabalhar corretamente com chocolates, todos os segredos para um produto de alta qualidade e ainda com lucro o ano inteiro.

Será ensinado em aula:

·         DIFERENÇA ENTRE CHOCOLATES E COBERTURAS

·         MARCAS DE CHOCOLATES DISPONÍVEIS NO MERCADO (SUIÇO, BELGA, NOBRES E COBERTURAS)

·         TÉCNICAS PARA DERRETIMENTO, CHOQUE TÉRMICO, MOLDAGEM E CRISTALIZAÇÃO

·         TÉCNICAS PARA ARMAZENAR SEUS PRODUTOS

·         PRODUÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA (MACIÇO, TRUFADO, COLHER, COLORIDOS E CROCANTES)

·         PRODUÇÃO DE BOMBONS (MACIÇOS, RECHEADOS E DECORADOS)

Receba uma apostila com várias receitas de recheios (Trufados, Cremosos, Famosos, Aerados), tabela de cálculo com valores 2020, técnicas de boas práticas de manipulação, higiene e comercialização.

CURSO COM CERTIFICADO. RESERVA JÁ SUA VAGA!!!!

Onde

Visualize no Google Maps
Santo André
Avenida Pereira Barreto, 600
    Santo André SP
    Santo André
(11) 2889-7676 / 2889-7609 / 2889-7649
centroculinario.santoandre@chocolandia.com.br

Quando

De 31/01/2020 10:00
Para 31/01/2020 17:00

Professor

Paula Cris

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