CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE - SALGADINHOS FRITOS E ASSADOS

21/09/2017 10:00 até 21/09/2017 17:00 (Brazil/East)

São Paulo, Ipiranga

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 80,00 BRL

Coloque a mão na massa nesse curso maravilhoso onde você vai aprende a modelar todos os tipos de salgados fritos e assados.

 

APRENDA AS MAIS MODERNAS TÉCNICAS E RECEITAS PARA O PREPARO DE SALGADOS PARA VENDA EM BARES LANCHONETES E FESTAS.

- PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS (RISOLES,
COXINHA, BOLINHO DE QUEIJO, BOLINHO DE CARNE E OUTROS).

- PREPARO DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS (ESFIHA,
ENROLADINHO, ETC...)

- BOLINHO DE BACALHAU

- QUIBE

- MODELAGEM DE TODOS OS TIPOS.

- PRAZO DE VALIDADE , ARMAZENAGEM, CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO,

- FORMA CORRETA DE FRITURA

- FORMA CORRETA DE EMBALAR E TRANSPORTAR

- CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

O aluno deve trazer:

3 panos de prato

1 rolo de massa

Avental e touca

1 vasilha média para levar os salgados que preparar

Sacola plástica

Onde

Visualize no Google Maps
Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040
    São Paulo SP 04208-001
    Ipiranga
(11) 2889-7600
centroculinario@chocolandia.com.br

Quando

De 21/09/2017 10:00
Para 21/09/2017 17:00

Professor

Clara Guimarães

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia