CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE - DOCES FINOS

24/10/2017 10:00 até 24/10/2017 17:00 (Brazil/East)

São Vicente, São Vicente

Tipo de Ticket N. de Vagas Preço Quantidade
Inscrição
Ilimitado R$ 50,00 50.0 BRL

 Você que quer aumentar seu portfólio de produtos e ter mais opções de doces para oferecer aos seus clientes não pode perder essa aula. Venha fazer e se  deliciar. Faremos em aula Petit Brownie, Perolado de Abacaxi com coco, Torre de chocolate decorado com transfer e  com recheio de Baba de  Moça  e brigadeiro gourmet de coco, Cestinha de Suspiro recheada e Bombom Rendado. Apostila com mais 5 receitas incríveis . Entrega de Certificado e material incluído. Levar touca e avental.

Onde

Visualize no Google Maps
São Vicente
Avenida Presidente Wilson, 904
    São Vicente SP
    São Vicente
(13) 3395-3518
centroculinario.svicente@chocolandia.com.br

Quando

De 24/10/2017 10:00
Para 24/10/2017 17:00

Professor

Elisângela Aldá

Stream Social

Participar no Twitter

Descubra o que as pessoas vêem e dizem sobre este evento, e participe da conversação.

Use esta tag: #chocolândia